Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

симона

New member
А у меня сегодня как никогда слезы ручьем весь день
Это, наверное, особенность беременного состояния. Или к родам гормоны какие-то появляются! Вот, у меня тоже самое. Так грустно!!!!!!!

Девочки! хотела спросить, у кого-нить воды подтекали?
У меня в прошлую беременность так роды начались. Сутки посидела дома, а потом поехала рожать. Врачи говорят, когда подтекают воды, может инфекция какая попасть. А много течет? Может, это просто выделения?

Missuh

New member
Всем привет!

MyFlower
с рождением доченьки!!! Наконец-то дождалась!!! Здоровья маме и малышке!

Manyasha,
С Днем рождения! Не плачь, пусть все будет хорошо и вскорости вы будете вчетвером радоваться начавшейся весне и тому, что вы все вместе.

Про выделения. у меня так было, правда накануне родов. практически как водичка, но слегка липковатые. я все думала что это воды подттекают, но в роддоме мой пузырь оказался целый. я где-то про это писала у нас в теме. в нете пишут про тест с йодом. капни йода на выделения, если станут синими, то вроде как воды. у меня не становилось синим.

_Anny_

New member
Manyasha, Во-первых, они не могут быть белесыми. Если белесые, то это бели. Их выделение многократно увеличивается во время беременности и может быть довольно обильным.
Воды же совсем прозрачные должны быть. Вообще говорят если есть подозрение, что подтекают воды, то надо приложить салфетку и покашлять. Если сухо, то это точно не воды, если мокро, то либо мочевой пузыть слабый, либо это воды.

Aphina

New member
MyFlower, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья тебе и малютке!!!!!!!!!
Marunchik, ходили гулять вчера и сегодня по пол-часа, холодно и ветер жуть. А еще ж все колясочные тропки в лесу перекопали, так жалко ,негде особо погулять.

Caty

New member
Caty, сейчас у меня была очень резкая боль.
просто у меня бывает на пару секунд внизу такая острая боль,как будто ножом изнутри режут((
а мне всегда казалось что при схватках боль более тупее что-ли....но вот у всех по-разному

У меня муж сказал что рожу 10 апреля)))) жду этой датки
у моего мужа ДР в этот день,поэтому я бы хотела обойти эту дату)))

а мне вискаря хочется с колой и с девочками танцевать в кабаке, а потом еще ночью пить шампанское на улице и песни орать))))) я когда развод свой отмечала 18 девочек было))) все думали что у меня девишник))
ничего, ничего. а этот год отметила по-другому,зато нав. на 30-к оторвёшься)))

Caty

New member
т.к. воды содержат немного крови.
вот это меня насторижило, мои последние анализы мочи неочень,Г. этот мужик толком не может объяснить в чём дело, чего то про кровь в моче пробубнел,теперь сижу и думаю-может у меня подтекают, надо сделать тест....

Manyasha

New member
_Anny_, нееее Анечка, они как раз прозрачные, поэтому и смущает, воды или моча((( а если кашляю всегда подтекает... я когда болела страдала очень((( но ссылалась на мочу все-таки... и в первую Б. такого точно не было...
Изюминка, все, тогда я совершенно не помню(((( Ольга точно она у меня в телефоне была Ольга ГВ... а Люда наверное приезжала в нашу пол-ку давала там лекцию, я ходила ОООчень интересно... может Багаева...

Lilley1

New member
_Anny_, нееее Анечка, они как раз прозрачные, поэтому и смущает, воды или моча((( а если кашляю всегда подтекает... я когда болела страдала очень((( но ссылалась на мочу все-таки... и в первую Б. такого точно не было...

есть еще типа теста - лечь на бок на мин 20-30, потом резко принимаешь вертикальное положение - если потекло - воды

у меня за 2 дня до родов было ощущение, что течет. съездили в рд в приемном врач узнав, что возможно течет уже пол дня, наругалась, но посмотрела - сказала пузырь целый, и тест на подтекание на всякий случай сделала - отпустили потом домой дохаживать)

ku_palinka

Active member
Ура, Лена, шчыра віншую з нараджэннем дачкі!!! Ура, збылося!
Маш, і цябе з Днём народзінаў! НЕ раскісай! Жадаю табе ідэальных родаў!

lynxy

Active member
MyFlower, Поздравляю от всей души! Дождалась ты! Большунья такая ваша девочка!! Здоровья крепкого и сил на все!

Маняша, с Днем рождения!!! Желаю настроения хорошего и удачи во всем!!!

Гайка,
как ваша фотосессия прошла?

Irys,
ты фотографии забрала у фотографа? Может покажешь?

Иннулька

New member
Девочки привет.
У кого недельки с недельками!
Девочки кто родил от души поздравляю вас. MyFlower,поздравляю тебя, хорошая дата и доченька сразу видно родители старались, такая малышка :)
А мы вот уже успели переболеть, мы т.е. я. Темпа 39,4, застудила грудь. Скажу честно очень больно,поэтому берегите грудь девочки.

ulix, я была на 4 этаже, сперва 400 палата, потом 407

mamma_italiana

Pedagog
УРААА!!!!!! Цветочек родила девочку!!!! 8:30 58 см. 4180!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочка - ух-ты какая!
кто следующий пьет шампанское? :))))
я хочу, но просто хочу, без цели родить тут же:). но боюсь. врач сейчас с утра сказала, что шейка уже готовится. надеюсь, она поготовится хотя бы до трёх ребёнкиных килограммов и до того момента, когда я все вещи перестираю, переглажу самое мятое и соберу наконец пакеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху