ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!РОмик-космонавт, 12.04 в 1.00 вес 3600 рост 54 см. Уф
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!РОмик-космонавт, 12.04 в 1.00 вес 3600 рост 54 см. Уф
#28806 вот пост был)Aphina,ты мне скажи как твой расскизик посмотреть????????
Вот и правильно, нечего нервы на это тратить.Ай, запишусь ближе к след. выходным в центр, да и сделаю для себя
Если доктор адекватный, то и отпустит тебя гулять дальше, не накручивай себя раньше временисказала посмотрит,сделает КТГ и будет решать можно ли оставл. до понед.
Я уже собираюсь!)))Следующая встречка в следующую среду в макдональдсе на логойке.
иmamma_italiana, ku_palinka, stylisha
Black_marmoset[/B],спасибки) мне тоже очень понравилось
Не рожала, но собиралась!Девочки, а кто рожал в 6м роддоме и перед этим смотрелся у акушерки? Может можете поделиться телефончиком?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!"РОмик-космонавт, 12.04 в 1.00 вес 3600 рост 54 см. Уфф."
Юлечка родила..! ура!....( йолу-пуки)
удачи тебе,всё хрошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@)))))Вот и мне завтра в польку, даже не знаю что будет(
и у меня сегодня начала по-тиху отходить))))и пробка отходит по тиху,
Caty, ну так завтра пошли вместе рожать)))
я только "за")) , лишь бы он сам захотел, а не мучительно-принудительно)Давайте организовывайте парочку чертенков в компанию к Рутмиле
Ниче се! Только беременная на последних сроках может иметь такую лень))
Мне тоже очень понравился)))))посмотрела только что фильм "Мамы", такой трогатльный.. так он меня зацепил прям...:wub:
эти я точно стирала на 95, ушастым нянем, все нормально, ничего с ними не случилось
Следующая встречка в следующую среду в макдональдсе на логойке.
80297735001 Данута Эдвардовна, я жалею о том что поехала к ней на осмотр, но решать тебе!
еду к врачу
я тоже уже собираюсь к врачу
Удачи вам, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И я поеду сдаваться все же.