Присоединяюсь.Black_marmoset, Girios, Nessy28, Caty, с недельками! (Хотя Caty, наверное, уже с малышом).
Наши ряды reg:все редеют и редеют :yahoo:
Последнее редактирование:
Присоединяюсь.Black_marmoset, Girios, Nessy28, Caty, с недельками! (Хотя Caty, наверное, уже с малышом).
Ага, я тоже сегодня купила Клотримазол. Буду тоже делать... Просто пимафуцин считается самым безвредным... Но и толку от него(( Только выброшенные деньги.а перад родамі для санацыі прапісалі клотрымазол за 8 тыш (6 штук). Дык мала таго, што ад свечак аніякага дыскамфорту, ужо адчуваю, што сапраўды дапамагае! Блін, столькі грошай, прабачце, у адно месца...
Я тоже им санацию перед родами делала. Цена радует.перад родамі для санацыі прапісалі клотрымазол за 8 тыш (6 штук).
Совсем? Чего так?а у нас воды нет
лифт не работает, уже сегодня 3 раза на 6 этаж пешком топала, и это не конец...
Я вижу только одни плюсы в том, что живу на первом этаже:biggrin:. И ходить легко, и не боишься, что лифт сломается, да и с коляской удобно.У нас вообще лифта нет.. так побегаешь, за день туда - обратно раз пять.. хоть и на 3 этаж.. но всё равно чувствуется..
Совсем. Новостройка,блин.Совсем? Чего так?
я Nuk купила, вроде ничего, много впитывают и не протекают! Вторую пачку тоже такие покупала, в род.дом брала пару штук, мне потом муж привозил...ушло где-то пол пачки за неделю (но из меня лилось)!!! Еще была пара (с детской выставки) превращающих молоко в гель-БРЕД, так что не выбрасывай зря деньги!Девочки, кто какой фирмы одноразовые прокладки для груди покупал?.. И брали ли вы их в роддом? Так чтобы не совсем зря деньги были выброшены..
Девочки, скиньте, плиз, в личку координаты человека, занимающегося маслами Вивасан.
мы со вчерашнего дня дома:dance:
ромику 5 дней
роды были партнерские, в 1 РД
мужа хвалили,спрашивали у меня кто он по специальности,якобы не видели таких адекватных пап...муж рассказал ,что еле перерезал пуповину,она твердая как жгут )))
с выпиской :clapping:мы со вчерашнего дня дома
эта люлька под окнами нашей палаты 2 дня провиселакак видно на заднем плане ремонт еще не закончен