Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwelen

New member
Marunchik, Симона, поздравляю с возвращением домой!

Пришлось сегодня мазок сдать, хоть не совсем понимаю, зачем уже он нужен?Причем так кошмарно, с применением всех железок, у меня еще не брали наверное:(
На улице дождь, а у нас воды нет:( И лифт не работает, уже сегодня 3 раза на 6 этаж пешком топала, и это не конец...

lynxy

Active member
симона, Marunchik, с выпиской! Дома хорошооо!

Я пока с вами)

Девочки, скиньте, плиз, в личку координаты человека, занимающегося маслами Вивасан.

Последнее редактирование:

ku_palinka

Active member
Яшчэ цяжарных з тыднямі, а тых, хто нарадзіў, з дзеткамі і з вяртаннем дадому!

Усю цяжарнасць мяне пічкалі пімафуцынам ад малочніцы (3свечкі за 70 тыш), пасьля якога яна праз тыдзень вярталася, пасьля гінафортам (аднаразовы крэм недзе за 50) - аналагічна ніякага эфекту, а перад родамі для санацыі прапісалі клотрымазол за 8 тыш (6 штук). Дык мала таго, што ад свечак аніякага дыскамфорту, ужо адчуваю, што сапраўды дапамагае! Блін, столькі грошай, прабачце, у адно месца...

Black_marmoset

Active member
а перад родамі для санацыі прапісалі клотрымазол за 8 тыш (6 штук). Дык мала таго, што ад свечак аніякага дыскамфорту, ужо адчуваю, што сапраўды дапамагае! Блін, столькі грошай, прабачце, у адно месца...
Ага, я тоже сегодня купила Клотримазол. Буду тоже делать... Просто пимафуцин считается самым безвредным... Но и толку от него(( Только выброшенные деньги.

Black_marmoset

Active member
Marunchik,с выпиской!

Nessy28, Caty с недельками! (хотя Caty думаю уже отстрелялась)) )

iwelen, сочувствую.. У нас вообще лифта нет.. так побегаешь, за день туда - обратно раз пять.. хоть и на 3 этаж.. но всё равно чувствуется..

Девочки, кто какой фирмы одноразовые прокладки для груди покупал?.. И брали ли вы их в роддом? Так чтобы не совсем зря деньги были выброшены..

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
а у нас воды нет
Совсем? Чего так?

лифт не работает, уже сегодня 3 раза на 6 этаж пешком топала, и это не конец...

У нас вообще лифта нет.. так побегаешь, за день туда - обратно раз пять.. хоть и на 3 этаж.. но всё равно чувствуется..
Я вижу только одни плюсы в том, что живу на первом этаже:biggrin:. И ходить легко, и не боишься, что лифт сломается, да и с коляской удобно.

ku_palinka

Active member
дзяўчаты, а схопкі не падобныя да рэзі ў прамежнасці, што аж ступіць немагчыма? У мяне такія адчуванні ўжо даволі даўно, але звычайна па некалькі секунд, звычайна пры хадзьбе, я думала, гэта дзіця галоўкай цісне на мачавы, а тут прыхапіла і адпусціла толькі праз секунд 30...

tanusha14f

New member
ku_palinka,ёу меня такое тоже давно, но Г сказала что это головка низко кости раздвигает

Иногда очень больно бывает, но у каждого по разному, кто его знает))))))

У меня сегодня такая ламбада, что не только рези, живот треснет такое ощущение)))))))))

_Anny_

New member
Девочки, кто какой фирмы одноразовые прокладки для груди покупал?.. И брали ли вы их в роддом? Так чтобы не совсем зря деньги были выброшены..
я Nuk купила, вроде ничего, много впитывают и не протекают! Вторую пачку тоже такие покупала, в род.дом брала пару штук, мне потом муж привозил...ушло где-то пол пачки за неделю (но из меня лилось)!!! Еще была пара (с детской выставки) превращающих молоко в гель-БРЕД, так что не выбрасывай зря деньги!

Привет,девочки!
спасибо за поздравления! нам очень-очень приятно ♥
всех свеже родивших - поздравляююю!!!!!
ща пойду перечитывать/догонять
мы со вчерашнего дня дома:dance:
ромику 5 дней
роды были партнерские, в 1 РД
мужа хвалили,спрашивали у меня кто он по специальности,якобы не видели таких адекватных пап...муж рассказал ,что еле перерезал пуповину,она твердая как жгут )))
вот это мы вчера возле РД,как видно на заднем плане ремонт еще не закончен
15042012.JPG

Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар - могла я когда-то ответить,
мед,мармелал,пастила ...и щербет..
Только теперь поняла я ответ-
Родного ребеночка запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные...и ноготки,
Попка,коленочки...и локотки
Что самая горькая горечь на свете?
Горчица - могла я когда-то ответить,
Редька и уксус...
полынь и хинин..
Ну а теперь мой ответ лишь один:
Губки дрожащие,плач на подходе-
Вот от чего мое сердце заходит,
Самая горечь-родного ребенка полные слез и обиды глазенки...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Black_marmoset, у меня упаковка целая одноразовых есть (1 пару только достала). могу подарить :)

девочки, почитать толком не успеваю :( заработалась :) может, вечером доберусь

MamaJulia

New member
Девочки, скиньте, плиз, в личку координаты человека, занимающегося маслами Вивасан.

Это - я)))))

мы со вчерашнего дня дома:dance:
ромику 5 дней
роды были партнерские, в 1 РД
мужа хвалили,спрашивали у меня кто он по специальности,якобы не видели таких адекватных пап...муж рассказал ,что еле перерезал пуповину,она твердая как жгут )))

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя

Оль_га

New member
Добрый день, девчата!
Поздравляю всех родивших! Всем, еще не родившим, - легких и быстрых родов!

Малышка Алинка родилась 08.04.12, вес 4220, рост 57
Со вчерашнего дня мы дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху