Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
mamma_italiana, поздравляю!!! Надо же как слаженно)))
Здоровья крепкого, спокойных ночек!

Л

Леди_Н

Guest
mama_italiana, поздравляем с рождением доченьки! Крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночей!

MamaJulia

New member
Не, ну надо же чтобы так совпало. Вот специально и не подстроишь)))
mama_italiana, с рождением малышки тебя!!! но я все таки утром, а ты вечером , так что чизбургер мой :spiteful:

Илона, поздравляем!!!!! Растите здоровыми!!!!

Nessy28

New member
Девочки не родившие, перебирайтесь к дракошкам!!!!!!
Как-то странно у нас получилось: много февральских деток и всего парочка будет майских.. А еще ведь месяц почти весны.
Я не хочу про детей читать, я еще наслаждаюсь свободой ))

Ata

Богиня безумия
Nessy28, просто большинство майских уже в летней темке. У нас уже даже двое деток родилось. Наверное, будут на два фронта общаться :)

Nessy28

New member
Nessy28, просто большинство майских уже в летней темке. У нас уже даже двое деток родилось. Наверное, будут на два фронта общаться
Ох, ну ничего себе, даже детки уже, повторяется ситуация, как у нас с февралем :) А общаться уже наверное каждый останется в своей привычной компашке :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Как-то странно у нас получилось: много февральских деток и всего парочка будет майских.. А еще ведь месяц почти весны.
потому что майские детки сбежали в летнюю темку :)

вот Ata от нас первая сбежала ;)

Ata

Богиня безумия

Nessy28

New member
Я тут, живот опустился, реальная утка, пакеты дособрала по этому поводу, скоро ждите в Дракошах :)

Не поверишь, это уже третья темка, в которой мой малыш должен был быть одним из самых младших. А так хочется хоть разок побыть впереди
Как по мне, так эта разница в пару месяцев к году-полутора сгладится, а до этого нам с малышом будет, за кем тянуться :)

mamma_italiana

Pedagog
Не, ну надо же чтобы так совпало. Вот специально и не подстроишь)))
mama_italiana, с рождением малышки тебя!!! но я все таки утром, а ты вечером , так что чизбургер мой :spiteful:
я знала, у меня в тот день с 4 утра схватки были :) чиз будет)

ой, как же я хорошо родила. завтра попробую написать. но зато потом продержали меня там 6 дней, только сегодня выпустили. лечили повышенные лейкоциты и так и не вылечили. разобрались, что не в гинекологии дело, и то хорошо, а то я там уже жить настроилась.

Nessy28

New member
Спасибо-спасибо-спасибо большое за поддержку! :)

ой, как же я хорошо родила. завтра попробую написать. но зато потом продержали меня там 6 дней, только сегодня выпустили. лечили повышенные лейкоциты и так и не вылечили. разобрались, что не в гинекологии дело, и то хорошо, а то я там уже жить настроилась.
С выпиской вас! :) Осваивайтесь дома и ждем позитивный рассказик :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху