Спасибо. По поводу "много не пить" мой организм похоже сам заботиться об этом-даже мысли об алкоголе вызывают тошноту.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Весело отметить, а тебе много не пить
Спасибо. По поводу "много не пить" мой организм похоже сам заботиться об этом-даже мысли об алкоголе вызывают тошноту.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Весело отметить, а тебе много не пить
Афигеть, даже на платном! Мне, правда, в прошлую Б. тоже на бесплатном не дали, я и не просила.Мне в этот раз даже на платном не дали, а на бесплатном скзали приносить свою бумагу-во дожились!
У нас сегодня праздник-моей красавице исполнилось 6 лет!!! Ой как время бежит....
Да. Вчера.скажите, а на учет уже все стали?
Привет. Поздравляю!Я новенькая
Я не дождалась и тебе того же желаю! А вот есть хотелось, но уже прошло.когда у вас токс начался, а то я его все жду-жду. Надеюсь, что не дождусь . И вообще, у меня жор какой-то, хотя съесть за раз много не могу, т.к. потом плоховато, но все равно хочется есть
Поздравляю с неделькой!У меня сегодня ровно 5 неделек
Принимай и мои поздравления!У нас сегодня праздник-моей красавице исполнилось 6 лет!!!
Да, сказали. Она давно уже просила сестричку или братика и теперь очень трепетно относиться к моему животику-гладит его, разговаривает с малышом, мне подушечку под ноги подкладывает. Правда проблемка назревает с именем -она очень хочет сама его выбрать и предлагает имена любимых героев из мультиков Винкс.Вы, кстати, уже сообщили доченьки о пополнении в семействе?
:biggrin:проблемка назревает с именем -она очень хочет сама его выбрать и предлагает имена любимых героев из мультиков Винкс.
Настроение надо срочно поднимать, я в таких случаях читаю рассказы про роды и аж слезы накатывают от предвкушения счастья.Девочки что-то с настроением моим вот вас сижу читаю, читаю, а написать совсем не хочется.
Да, мне тоже в прошлый раз направление давали, а в этот раз смотрю в обменку-а там готовые результаты анализов приклеены.Удивило, что гинеколог на месте взяла мазки на ИППП
добро пожаловать к нам!Я новенькая
о, я тоже была у Шредера в 12 недель, и просто влюбилась в негоСейчас будем его вдвоем пиарить .
если тебе нехорошо от них, значит, пить точно не надо, потому что малявочке тоже не на пользу, от чего маме плохо. попробуй другие. а если не пойдут - тоже ничего страшного. можно пить не комплексные, а по отдельности самые необходимые. моя подружка в беременность не пила вообще витаминов, потому что у нее на них началась аллергия. в результате - все хорошо и у нее, и у малыша )Но вот я уже писала про опять начавшееся подташнивание, сегодня не пила витамины и все в порядке. Девочки что же делать? Я чувствую, что витамины мне нужны.
та же ерунда... осень, наверное, действует...Девочки что-то с настроением моим вот вас сижу читаю, читаю, а написать совсем не хочется. Может депрессия?
гы-гы, мне тоже меряли )))А рассмешило, что меряли мне вчера таз, пройдёт ли ребёнок через него. Как будто первого я через рот рожала.
И мне измеряли, каким-то большим типо пинцетом)))))гы-гы, мне тоже меряли ))) ну это у них обязательная запись в карточке должна быть, но забавно, конечно )))
Хе-хе А отчество какое?Правда проблемка назревает с именем -она очень хочет сама его выбрать и предлагает имена любимых героев из мультиков Винкс.
Я бы прекратила эти пить, попробовала бы другие. Мне в прошлую Б. Витрум не пошли, зато с Теравит все было ок. Или можешь попробовать Алфавит, и вычислить, на какие именно тебя витамины плохо (они ведь там отдельно). А вообще, хорошее питание, и витамины не нужны.Девочки, спрошу еще раз- если от витаминов подташнивает-это они не идут мне , или потерпеть и пить дальше?
Я бы прекратила эти пить, попробовала бы другие. Мне в прошлую Б. Витрум не пошли, зато с Теравит все было ок. Или можешь попробовать Алфавит, и вычислить, на какие именно тебя витамины плохо (они ведь там отдельно). А вообще, хорошее питание, и витамины не нужны.Девочки, спрошу еще раз- если от витаминов подташнивает-это они не идут мне , или потерпеть и пить дальше?
Здорово, хорошо вам отдохнуть. Киев-город сказка. Мы туда после свадьбы ездили, столько здоровских впечатлений.:happy:зато собрались на выходные в Киев погулять, ооочень уже хочу поехать скорее))))
Здорово, хорошо вам отдохнуть. Киев-город сказка. Мы туда после свадьбы ездили, столько здоровских впечатлений.:happy:зато собрались на выходные в Киев погулять, ооочень уже хочу поехать скорее))))
Та же беда.что-то пол дня не могла на сайт зайти...все не грузиться..
Супер! Хорошо погулять!собрались на выходные в Киев погулять, ооочень уже хочу поехать скорее))))
так то ж резать надо... любимые джинсы то...беременные штанишки (юбочки, джинсики) своими "золотыми" ручками:
так они ж вроде слабят?и бананы перешла
и не говори... я вообще уже на глицин перешла. ижу на больничным с малым,так вообще мигера... То орать хочется,то выть...Девочки что-то с настроением моим
а мне моя пофигистка даже вес лениться писать... Сама говорю. И кстати ещё худею,что с первым не было...И мне измеряли, каким-то большим типо пинцетом)))))