Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Мне в этот раз даже на платном не дали, а на бесплатном скзали приносить свою бумагу-во дожились!
Афигеть, даже на платном! Мне, правда, в прошлую Б. тоже на бесплатном не дали, я и не просила.

У нас сегодня праздник-моей красавице исполнилось 6 лет!!! Ой как время бежит....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пусть доча растет здоровенькой и красивенькой, приносить побольше радости маме, и поменьше волнений. Пусть она будет заботливой сестричкой, и детки были всегда дружны!

Вы, кстати, уже сообщили доченьки о пополнении в семействе?

Влад говорит, на вопрос, хочет ли он сестричку или братика, что спасибо, у меня уже есть двоюродный братик, и две крестных сестрички. Мы ему еще не говорили, и очень осторожны в разговоре, т.к. боимся, что бабушкам проболтается.

Иннулька

New member
Всем привет-привет.
Новеньким добро пожаловать, легкой вам беременности.
Девочки что-то с настроением моим вот вас сижу читаю, читаю, а написать совсем не хочется. Может депрессия? :(

Ванда

Active member
Всем привет!

скажите, а на учет уже все стали?
Да. Вчера.

Привет. Поздравляю!

когда у вас токс начался, а то я его все жду-жду. Надеюсь, что не дождусь . И вообще, у меня жор какой-то, хотя съесть за раз много не могу, т.к. потом плоховато, но все равно хочется есть
Я не дождалась и тебе того же желаю! А вот есть хотелось, но уже прошло.

У меня сегодня ровно 5 неделек
Поздравляю с неделькой!

У нас сегодня праздник-моей красавице исполнилось 6 лет!!!
Принимай и мои поздравления!

Я вчера ходила в поликлинику и стала на учёт. Удивило, что гинеколог на месте взяла мазки на ИППП, а не отправила на Прилукскую. А рассмешило, что меряли мне вчера таз, пройдёт ли ребёнок через него. Как будто первого я через рот рожала.

АСОЛЬ

New member
Еще раз спасибо за поздравления. Я обязательно покажу их дочке-она очень любит глядеть на линеечки и смайлики, когда я сижу на форуме.
Вы, кстати, уже сообщили доченьки о пополнении в семействе?
Да, сказали. Она давно уже просила сестричку или братика и теперь очень трепетно относиться к моему животику-гладит его, разговаривает с малышом, мне подушечку под ноги подкладывает. Правда проблемка назревает с именем -она очень хочет сама его выбрать и предлагает имена любимых героев из мультиков Винкс.

MyFlower

New member
А мой сын на вопрос 'ты хочешь сестричку или братика' отвечает 'сестричку'. Видимо считает, что брат у него есть, двоюродный, мой племянник.
А я хочу моему сыну брата :)

АСОЛЬ

New member
Девочки что-то с настроением моим вот вас сижу читаю, читаю, а написать совсем не хочется.
Настроение надо срочно поднимать, я в таких случаях читаю рассказы про роды и аж слезы накатывают от предвкушения счастья.
Удивило, что гинеколог на месте взяла мазки на ИППП
Да, мне тоже в прошлый раз направление давали, а в этот раз смотрю в обменку-а там готовые результаты анализов приклеены.

Девочки, спрошу еще раз- если от витаминов подташнивает-это они не идут мне , или потерпеть и пить дальше?

sonua

New member
Всем добрый день, сегодня проснулась с суперским настроением чего и все жедаю)))))))))))))

Последнее редактирование:

StarZ

New member
привет всем!!

столько дней вас только читаю, а писать не могу себя заставить...
присоединяюсь ко всем поздравлениям с недельками.
vasilisaegorovna, с наступившим уже ДР! пускай сбываются все мечты и задумки!

добро пожаловать к нам!

Сейчас будем его вдвоем пиарить .
о, я тоже была у Шредера в 12 недель, и просто влюбилась в него

Но вот я уже писала про опять начавшееся подташнивание, сегодня не пила витамины и все в порядке. Девочки что же делать? Я чувствую, что витамины мне нужны.
если тебе нехорошо от них, значит, пить точно не надо, потому что малявочке тоже не на пользу, от чего маме плохо. попробуй другие. а если не пойдут - тоже ничего страшного. можно пить не комплексные, а по отдельности самые необходимые. моя подружка в беременность не пила вообще витаминов, потому что у нее на них началась аллергия. в результате - все хорошо и у нее, и у малыша )

Девочки что-то с настроением моим вот вас сижу читаю, читаю, а написать совсем не хочется. Может депрессия?
та же ерунда... осень, наверное, действует...

А рассмешило, что меряли мне вчера таз, пройдёт ли ребёнок через него. Как будто первого я через рот рожала.
гы-гы, мне тоже меряли )))
ну это у них обязательная запись в карточке должна быть, но забавно, конечно )))

Иннулька

New member
гы-гы, мне тоже меряли ))) ну это у них обязательная запись в карточке должна быть, но забавно, конечно )))
И мне измеряли, каким-то большим типо пинцетом)))))
Звонила сегодня в Экомедсервис УЗИ стоит уже 245 000
В лекаре 222 870, так что до 20 сентября, когда нужно записываться думаю еще подорожает.
У меня наконец-то начал расти животик, только кожа чешется :)

Правда проблемка назревает с именем -она очень хочет сама его выбрать и предлагает имена любимых героев из мультиков Винкс.
Хе-хе А отчество какое?

Каторлик

Active member
Девочки, спрошу еще раз- если от витаминов подташнивает-это они не идут мне , или потерпеть и пить дальше?
Я бы прекратила эти пить, попробовала бы другие. Мне в прошлую Б. Витрум не пошли, зато с Теравит все было ок. Или можешь попробовать Алфавит, и вычислить, на какие именно тебя витамины плохо (они ведь там отдельно). А вообще, хорошее питание, и витамины не нужны.

Я бы прекратила эти пить, попробовала бы другие. Мне в прошлую Б. Витрум не пошли, зато с Теравит все было ок. Или можешь попробовать Алфавит, и вычислить, на какие именно тебя витамины плохо (они ведь там отдельно). А вообще, хорошее питание, и витамины не нужны.

Последнее редактирование:

Marunchik

New member
привет всем! что-то пол дня не могла на сайт зайти...все не грузиться..
а уменя странные ощущения сегодня..живот тянет! голова ватная и настроения тоже нет.....
зато собрались на выходные в Киев погулять, ооочень уже хочу поехать скорее))))

Иннулька

New member
Здорово, хорошо вам отдохнуть. Киев-город сказка. Мы туда после свадьбы ездили, столько здоровских впечатлений.:happy:

Здорово, хорошо вам отдохнуть. Киев-город сказка. Мы туда после свадьбы ездили, столько здоровских впечатлений.:happy:

Ванда

Active member

Иннулька

New member

Marunchik

New member
спасибо девочки! надеюсь что поедим...а то яначинаю уже впадать в расстройство! я думала что наконец-то с простудой поконченоЖ, а у меня ухо начало стрелять во всю(((((....и в горло отдает!!! ну что за напасть!!!я уже и витамины пью и все!(((((

Инолка

просто мамуля
Блин,че сегодня с сайтом? Еле открыла...

беременные штанишки (юбочки, джинсики) своими "золотыми" ручками:
так то ж резать надо... любимые джинсы то...
и бананы перешла
так они ж вроде слабят?
Девочки что-то с настроением моим
и не говори... я вообще уже на глицин перешла. ижу на больничным с малым,так вообще мигера... То орать хочется,то выть...
И мне измеряли, каким-то большим типо пинцетом)))))
а мне моя пофигистка даже вес лениться писать... Сама говорю. И кстати ещё худею,что с первым не было...

Девочки я вот в раздумии куда пойти на второе УЗИ? В прошлую беременность меня в веснянку напрвляли.Сейчас понимаю,со своей "торопыгой" могу вообще пролететь...Его же в 20 недель делают вроде? А на Шредера денег нет...((((

P_NN

New member
Девочки, всем большой привет!
Слушайте, стоит только отлучиться от инета на пару дней, потом неделю вас доганяю:biggrin: Все никак не успеваю прочитать сразу.
Конечно, поздравляю всех-всех с хорошими новостями!!! А еще, вы большие молодцы, что делитесь этим с остальными: нам ведь всем счас позитив ох как важен!!! СПАСИБО!

Девочки, помогите разобраться: что-то я никак не пойму когда на следующее УЗИ идти надо? Кто говорит в 20-21 неделю, кто в 19, кто на 20-ой (т.е. 19 нед и пару днй). Вы как планируете и почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху