Растем, уже заметные иногда шалим))) Хочется обновок купить красивеньких, а в магазинах все серое и черноеКак ты и твоя кнопа?
Растем, уже заметные иногда шалим))) Хочется обновок купить красивеньких, а в магазинах все серое и черноеКак ты и твоя кнопа?
И я поздравляю!_Anny_,wikki, Ulix с недельками.
Поздравляю со встречкой! А кто будет, сказала?А мы вчера были на узишке у Соловьевой
А мне не сказали дату родов...Последняя дата родов - 26 марта.
Всё будет хорошо! Не переживай! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А мне уже страшновато становится перед узи в понедельник. Только бы все хорошо было! Волнууууюсь!
мне ровно на неделю сказали ))))Думаю, на парочку неделек меньше
Мне тоже ровно на неделю сказали... больше. А т.к. дату своих последний М. я не помню, думаю ориентироваться на срок по УЗИ.мне ровно на неделю сказали
))) не мне меньше ))) но я тож месячные не знала, считала аж с прошлого года приблизительно ))))Мне тоже ровно на неделю сказали... больше
Сказала, еще слишком рано, чтобы увидеть точно.Поздравляю со встречкой! А кто будет, сказала?
Это же не именно дата родов, это последний срок. В первую беременность я от этого срока еще неделю проходила.А мне не сказали дату родов...
И мне так сказали.Сказала, еще слишком рано, чтобы увидеть точно
Присоединяюсь. Растите здоровенькие.Foxic, поздравляю с радостной встречкой!
Она наверное всем так говорит. А ведь так хочется знать кто в животике.И мне так сказали.
Не бойся, я правда тоже места себе не находила. Зато потом как увидела свою кнопу, всеееееее, абсолютное счастьеА мне уже страшновато становится перед узи в понедельник.
Очень хочется. А узнаем только через 2 месяца.А ведь так хочется знать кто в животике