Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Как ты и твоя кнопа?
Растем, уже заметные иногда шалим))) Хочется обновок купить красивеньких, а в магазинах все серое и черное :( Хочу в магазин " Мама-маркет" подъехать, говорят там все очень стильненькое))) Вобщем буду на выходных себя баловать)

MyFlower

New member
_Anny_, все никак не получается написать тебе про 6ку. Была в среду в своей поликлинике, посмотрела объявку. Там только написано про курсы, стоимотьб от 280 тыс. Занятия в 1ой половине дня. Проводят врачи, которые и работают в 6ке, так сказать, дают 'информацию из 1ых рук'. У меня есть номер телефона для записи на эти курсы. Городской 310-56-39. Может можно спросить и про платные роды?

И еще после курсов этих выдается сертификат на партнерские роды.

foxic

New member
Каторлик, так жаль, держитесь!
А мы вчера были на узишке у Соловьевой. От прошлогодней серьезности у меня ничего не осталось. Довольная вбежала в кабинет, довольная выбежала. Как вскочила с кушетки, сразу бегом папу звать, малышика показать. А врач мне "вы куда бежите, я что тут зря распинаюсь?". В общем все у нас хорошо, срок на два дня больше, чем в линеечке. Последняя дата родов - 26 марта.
У кого нет настроения, улыбайтесь! Это осень пришла, пора кутать летнее настроение в пледы и пить что-нибудь вкусное горячее по вечерам :)
Мне вчера так какао захотелось! А нету :( Будем сегодня покупать.
sonua, я бы при любых выделениях боялась и тревогу била. В жк можно менять врачей, если не нравится. Наверное, это действительно норма, но стттррашшнноо же..

Ванда

Active member

MyFlower

New member
Foxic, поздравляю с радостной встречкой! :)
А мне уже страшновато становится перед узи в понедельник. Только бы все хорошо было! Волнууууюсь! Муж даже говорит, давай мы с Пашкой поедем с тобой на машине. А я не хочу Пашку будить в такую рань. Мне к 9.15, а он просыпается только в 8.30. Да и не пустят их наверное...

О, кстати, получается, у нас с foxic пока что одинаковый срок :) 11,6 завтра неделька. Интересно, что мне скажут? Думаю, на парочку неделек меньше :)

Ванда

Active member
А мне уже страшновато становится перед узи в понедельник. Только бы все хорошо было! Волнууууюсь!
Всё будет хорошо! Не переживай! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ванда

Active member
Девочки, может кто знает. Моя Г. хочет передать меня для ведения беременности в 4-ую ЖК, что при 1-ом РД (есть показания). Так если я буду там наблюдаться, то и рожать меня направят в 1-ый РД? По месту жительства я отношусь к 3-му РД. Была на приёме у Г., но забыла уточнить.

foxic

New member
Ванда, рожать везут по прописке или туда, где подписана обменка. Но первый вроде получше третьего? Я в 4ой жк, очень мне нравится. Все анализы берут там, никуда не надо ехать. И узи тоже там.

Поздравляю со встречкой! А кто будет, сказала?
Сказала, еще слишком рано, чтобы увидеть точно.

А мне не сказали дату родов...
Это же не именно дата родов, это последний срок. В первую беременность я от этого срока еще неделю проходила.

MyFlower, не переживай, все будет хорошо! У меня пустилли мужа с малышом в последнюю минутку посмотреть на монитор. Муж так рад был :)

Иннулька

New member
Foxic, поздравляю с радостной встречкой!
Присоединяюсь. Растите здоровенькие.

И мне так сказали.
Она наверное всем так говорит. А ведь так хочется знать кто в животике. :)

А мне уже страшновато становится перед узи в понедельник.
Не бойся, я правда тоже места себе не находила. Зато потом как увидела свою кнопу, всеееееее, абсолютное счастье :). Чего и тебе желаю. А папу в конце пустят на мониторе запись посмотреть.

Manyasha

New member
MyFlower, про токсикоз, подумай чего бы тебе хотелось из свежих фруктов, может яблок или винограда или дыня с арбузом. Мне очень помогает минеральная вода. Пью литрами. Но кушать нужно, это нужно малышу и твоему здоровью. Просто кушать по-немногу, салатик овощной, заправляй сметаной если можешь, творожок, кусочек сыра, орешки соленые, сухофрукты, картофельное пюре, может амлетик?... постепенно аппетит вернется, главное побольше пить жидкости..

Иннулька

New member
Подходит ко мне сейчас директор и говорит:
- Ты как и раньше, на праздники ходишь?
я: :shok: в смысле?
- ну как и раньше праздники отмечаешь?
-(туплю) не поняла вопроса...
А это он мне 2 бесплатных пригласительных в Логойск от нашего банка предложил. :))):))):)))
Хоть наша машинка и вышла из строя, но решили все равно ехать. Так что завтра будем с кнопой :yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху