Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
у нас вечные конфликты, потому что как так, так все хозяева, а как что-то по дому сделать так ему это "нафиг не надо, он в гостях",
О, один в один!!!! Вещи как перевёз так всё и стоит горой на пол комнаты, похоже на склад. И когда муж спросил про плату за квартиру, так он в гостях!!!! Да и из инета не вылазит. А как отключили, так ходит и спрашивает, когда МЫ за инет заплатим!!!

Missuh

New member
И когда муж спросил про плату за квартиру, так он в гостях!!!!
НУ чем больше таких случае, тем больше шансов на переезд в отдельную квартиру. Ты главное не переживай сильно, думай о хорошем!

_Anny_

New member
vasilisaegorovna, пипец...пристрелила бы!!!!! Терпения тебе!!!! Неужели муж представляет себе жизнь с малышом и таким сожителем?

vasilisaegorovna

New member
и что значит твоё или мое, у вас же семья,
Ну это как бы я так позиционирую. У меня второй брак, и хоть у нас всё тфу-тфу-тфу с мужем, где-то в глубине души у меня сидит остаточное явление прошлого брака, а вдруг не получится.... Эту квартиру я построила сама, + родители мне помогли. в материальном плане он никак в строительстве не учавствовал, п.э. я говорю моя квартира и договор брачный с ним заключю, чтобы это зафиксировать. Он не против.
А то мало ли как жизнь может повернуться..... всякое бывает....

vasilisaegorovna

New member
Неужели муж представляет себе жизнь с малышом и таким сожителем?
Самое печальное, что да, видимо представляет. А вот мне хоть плачь...
Да ещё скажу, что помимо двух трёхкомнатных квартир свекровь ещё и дом Ждановичах отстроила 300 квадратов. Так вот прежде, чем мы переселились со съёмной квартиры в эту, мой муж взял кредит на 16 млн и отдал их маме, чтобы компенсировать тот доход, который она имела от сдачи этой квартиры. И теперь он его платит. И он ни в коем случае не может ничего сказать маме, это же мама!!!

Терпения тебе!!!!
Спасибо.
Так приятно. Хорошо, что выговорилась. Аж легче стало :)

правильно делаешь, молодец!!!!
Спасибо, за понимание!

главное не переживай сильно, думай о хорошем!
Спасибо огромное!

Инолка

просто мамуля
Привет всем! Всех недельчатых с недельками!
Хотя на всю жизнь не накупишься.
это точно. Мы вот купили весенние весной 29 размер ещё такие большие были,ходил как утка. Надеялась,что на осень остануться. Фиг вам! Там стелька чуть на нос закруглённый уходит.Вот и всё малой толком ногу не мог втавить.
Всегда покупаю всё заранее и ни разу ещё не ошиблась с размером.
Счастливая. я так тож не могу. Куртку зимнюю до полследнего ждала,что кума отдаст,а там оказалось,что ещё старшему как раз. Пролетели,надо думать...

Marunchik

New member
vasilisaegorovna, прекрасно тебя понимаю...это ужасно когда в твое гнездышко кто-то еще вторгается!! тем более с таким вот поведением, это даж е не родители, которые иногда и помогут покушать приготовить и поубирать....но ты сильно не раастраивайся, может постарайся как то мужу более отчитливо сказать или показать что тебе так некомфортно, я думаю он должен понять...такие "истории" брата ни к чему в квартире с новорожденным ребенком!

Ванда

Active member
Всем привет!

АСОЛЬ, aza482, Инолка, Иннулька, Aphina, foxic, Nadin_A, с недельками!!!

Я в онлайн магазинах США тарюсь.
Я тоже там люблю покупать на распродажах.

Была на узи )))))))))))))) Такое счастье! Аж прослезилась
Прздравляю со счастливой встречкой!

А тебе уже обменку на руки отдали???????
Мне отдали.

Что-то волнуюсь я опять с новой силой. Вчера целый день в шкафу вещи перебирала и думала про то, что не чувствую себя беременной.
Я тоже не чувствую. Жду не дождусь шевелюшек.

Вот такая сложная ситуация у нас.
Мы прожили 7 лет с вместе с моим братом, его женой и сыном. Брат и его жена пьют. За 7 лет совместной жизни было всякое. Недавно они съехали от нас, а своего ребёнка (моего племянника 5-и лет) оставили "на время" с нами. Мне кажется, что забирать его они даже и не собираются. Так что терпения тебе побольше. Думаю, что твой муж, после рождения ребёночка, осознает, что отдельно жить намного лучше, и согласится на переезд.

живот-то как раз у меня расти начал. Но у меня и беременность вторая. В первую в 20 недель не было ничего видно.
У меня тоже.

Куртку зимнюю до полследнего ждала,что кума отдаст,а там оказалось,что ещё старшему как раз. Пролетели,надо думать...
Я не ждала. Купили на распродаже весной. И вышло не дорого.

Mehda

New member
vasilisaegorovna, а ты где пропадала, что-то тебя давно не видно было?

_Anny_

New member
И он ни в коем случае не может ничего сказать маме, это же мама!!!
надеюсь с рождением малыша у твоего мужа голова на место встанет, я б своему голову отодрала, если бы он маме кредит взял.....пи....ц, мы тоже живем в квартире мамы (правда моей) и она за нее кредит платит и квартирантов ради нас выгнала и сколько мы не предлагали чтоб мы кредит платили, все говорит, я се на кредит уж как-нить заработаю )))))) ни копейки не взяла еще и помогает всячески....а свекровь у меня еще хлеще чем у тя, она бы нам так квартиру не отдала, а сдала так еще и дороже чем остальным (((

Aphina

New member
Девочки, а кто-нибудь стал ходить на занятия для беременных? например есть йога для беременных или аквааэробика? я стала ходить в бассейн просто поплавать, он рядом с домом и новый, мне очень нравится, учитывая мой сидячий образ жизни очень нужно...

Mehda

New member
Я тоже не чувствую. Жду не дождусь шевелюшек.
А я два дня уже чувствую толчки. И главное толканет..... я жду сижу повторного толчка и фиг вам. На следующий день, опять толканул и замолк. Но все равно ПРИЯТНОООО!

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna, а ты где пропадала, что-то тебя давно не видно было?
На работе инета не было, отключили, пришлось программиста одного подкупать ;), а дома по вечерам стараюсь у компа не сидеть, хватит мне и на работе излучения.

vasilisaegorovna

New member
А я два дня уже чувствую толчки. И главное толканет..... я жду сижу повторного толчка и фиг вам. На следующий день, опять толканул и замолк. Но все равно ПРИЯТНОООО!
Здорово!!!! Поздравляю!!!!! Я тоже уже жду не дождусь пиночков :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Иннулька, у Шредера 3D вроде как.я просто не ходила к нему в прошлую беременность. хотела, но 12 недельное узи оказалось 6 по счету, а в 20 недель меня к Ковалеву отправили в 7. короче, решила, что и с нас и так хватит. в Эскане сча делали на обычном аппарате. в прошлую беременность ходила туда в 30 недель чисто кровоток померять, тогда услуги записи на диск не было, только фоток кучу дали. а так, все, что мне сказали в эксане, подтвердили через 2 недели на узи в двойке
_Anny_, есть сеть магазинов папа Карло. посмотри там. у них обычно есть все :) или почти все :) это я, как жена мебельщика говорю :))))
Все-нашла, вот где голова дурная, она лежала у дочки в комнате в папке для цветной бумаги.
поздравляю :)
_Anny_, есть сеть магазинов папа Карло. у них обычно есть все :) или почти все :) это я, как жена мебельщика говорю :))))
Все-нашла, вот где голова дурная, она лежала у дочки в комнате в папке для цветной бумаги.
поздравляю :)
vasilisaegorovna, ситуация, пипец, конечно. терпения тебе!
Я тоже не чувствую себя Б. И живот у меня не шибко растёт.
я тоже, как токс отпускать начал, не чувствую себя беременной :) живота нету, ношу вещи в облипон и пока никто даже не догадывается о моем положении
А я два дня уже чувствую толчки.
здорово, поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху