Пушистик-Акулов
потусторонняя
это ее позиция? или просто твое восприятие?а я - не дочка. И этим все сказано.
моя до свадьбы получается 3 года держаласьМоя свекровь продержалась дольше
это ее позиция? или просто твое восприятие?а я - не дочка. И этим все сказано.
моя до свадьбы получается 3 года держаласьМоя свекровь продержалась дольше
это просто подтверждает вот это :это ее позиция? или просто твое восприятие?
мама-это мама!!!! ее и замолчишь если нужно и она поймет и иногда рукой махнеш...она же свое.
не знаю как это объяснить. Свекровь у меня на самом деле очень старалась, а потом оказалось, что она наматывала себя на таких вещах, в которых родной человек бы никогда не обиделся, а просто спросил бы: почему так.это ее позиция? или просто твое восприятие?
ого, а мне кажется, что мне еще не так скоро в декрет! Удачи с премией.что скоро мне в декрет.
Удачи тебе!!! Пусть всё сложится наилучшим образом!!!Решила завтра мигере своей сказать (вернее сама она очень интересуется), что скоро мне в декрет...и за одно попросить премию в два предшествующих декретному месяца....и вот думаю какая я все таки наивная......вот она разбежалась и подумала какая у нее з/п маленькая, дам ка я ей денюжек....
нет, я считала что мне в декрет в конце декабря (а это через 3 месяца), да и живот виден, а она спрашивает постоянно и пялится, да еще и премии получается нужны в октябре/ноябре, чтоб декретные побольше были, да и на мое место чтоб кого-то искали, мне ж его еще работе моей учить )))))не рановато "радовать" - то мегеру?))
в области труда и заработной платы.vasilisaegorovna, в какой области работаешь?
Поздравляю с шевелюшками!!!У меня шевеления, наверное, напоминает о себе "мамочка, я тут!"
Привет. Конечно принимаем. Поздравляю и с беременностью и с неделькой!!!Новых Веснушек принимаете?
Присоединяюсь, Проходи, располагайся поудобнееПривет. Конечно принимаем. Поздравляю и с беременностью и с неделькой!!!
Привет!!!! Давай знакомиться.Всем привет! Новых Веснушек принимаете?