Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а я - не дочка. И этим все сказано.
это ее позиция? или просто твое восприятие? :)
Моя свекровь продержалась дольше
моя до свадьбы получается 3 года держалась :)))) месяц после свадьбы мы жили у нее. потом я сказала мужу, что либо мы сваливаем на съемную квартиру, либо едем к моим родителям :)

Missuh

New member

_Anny_

New member
Решила завтра мигере своей сказать (вернее сама она очень интересуется), что скоро мне в декрет...и за одно попросить премию в два предшествующих декретному месяца....и вот думаю какая я все таки наивная......вот она разбежалась и подумала какая у нее з/п маленькая, дам ка я ей денюжек....

Missuh

New member
это ее позиция? или просто твое восприятие?
не знаю как это объяснить. Свекровь у меня на самом деле очень старалась, а потом оказалось, что она наматывала себя на таких вещах, в которых родной человек бы никогда не обиделся, а просто спросил бы: почему так.

что скоро мне в декрет.
ого, а мне кажется, что мне еще не так скоро в декрет! Удачи с премией.

vasilisaegorovna

New member
Решила завтра мигере своей сказать (вернее сама она очень интересуется), что скоро мне в декрет...и за одно попросить премию в два предшествующих декретному месяца....и вот думаю какая я все таки наивная......вот она разбежалась и подумала какая у нее з/п маленькая, дам ка я ей денюжек....
Удачи тебе!!! Пусть всё сложится наилучшим образом!!!

Marunchik

New member
_Anny_, не рановато "радовать" - то мегеру?)) может пускай еще погадает))) или ее твой пузик уж очень смущает))

vasilisaegorovna

New member
А к нам сегодня женщина приходила на собеседование на моё место. И знаете, у меня такие двоякие ощущения..... С одной стороны, мне моя работа уже надоела за 3,5 года, но вместе с тем я столько всего сделала своими усилиями, столько моих разработок, и вот сейчас придёт кто-то на всё готовенькое и будет этим пользоваться. А вдруг запорит что-нибудь??? А это же моё детище. Короче чёто жаба к горлу подобралась... Не ожидала я от себя.....

vasilisaegorovna

New member
А ещё чёто мне страшно остаться без работы.... и стать домохозяйкой. Надо к психологу уже начинать ходить....

_Anny_

New member
не рановато "радовать" - то мегеру?))
нет, я считала что мне в декрет в конце декабря (а это через 3 месяца), да и живот виден, а она спрашивает постоянно и пялится, да еще и премии получается нужны в октябре/ноябре, чтоб декретные побольше были, да и на мое место чтоб кого-то искали, мне ж его еще работе моей учить )))))

_Anny_

New member
Jennie, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
я так понимаю что я опять линеечки не вижу :threaten:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху