Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АСОЛЬ

New member
Вы все так говорите, потому что у вас девочек нету
Я первую очень девочку хотела и получила, а теперь мне уже не важно.
хочууууууу!!!!!!! ........ научиться вязать..
Ой и меня заразили! Может за беременность хоть что-то одно получиться.
Mehda, у тебя золотые руки. Ты спицами вяжешь?

Missuh

New member
Ведьма, если у вас работа за компьютером, вас вообще от общения с ним должны освободить.

НО только как наниматель отнесется к этому в будущем ?

Jennie, С неделькой!

Mehda

New member

wikki

New member
Я и спичами и крючком.
Молодец!!! А у меня вот руки не с того места растут))) ничего не умею, ни шить, ни вязать... Посмотрела твом работы, вот думаю, надо бабушку нашу за спицы и машинку посадить будет. она-то все умеет))))

MyFlower

New member
Mehda, ВАУ!!! Умничка!!!!! :))) Отличные вещички! А на себя ты ж тоже вяжешь, есть, где посмотреть?

Black_marmoset

Active member
почему??? я в компьютере целый день! иначе никакой работы - письма, согласования.....думаю у всех так? разве нет?)))
У меня тоже вся работа за компом.. как меня освободят то, если я тестировщик ПО:whistle:.. домой прихожу.. и за вторую работу.. по удалёнке.. в итоге.. получается весь день и всю ночь за компом.. а что делать.. кушать то хочется..:huh:

wikki

New member
wikki, как твои дела??редко появляешься... уже животастая?))))
Спасибо, уже вроде по-лучше))) Выписали нас в пятницу. Сегодня уже на работе((( даже отпуск не дают догулять, блин. А появляюсь я часто, почти каждый день читаю))) просто пишу немного.

Missuh

New member
почему??? я в компьютере целый день! иначе никакой работы - письма, согласования.....думаю у всех так? разве нет?)))
Работа за компьютером противопоказана беременным. Правда все эти инструкции писались когда компьютеры были совсем не те, но правила сохранились до сих пор. Тем кому не смогут предоставить другую работу должны вообще освободить от нее с охранением среднего заработка. Делается это все на основании документов, которые выдаются в поликлинике (если попросите у гинеколога). Но, повторюсь, как к этому отнесется наниматель? Я тоже целый день за компьютером работаю.

Ведьма

Member
Работа за компьютером противопоказана беременным. Правда все эти инструкции писались когда компьютеры были совсем не те, но правила сохранились до сих пор. Тем кому не смогут предоставить другую работу должны вообще освободить от нее с охранением среднего заработка. Делается это все на основании документов, которые выдаются в поликлинике (если попросите у гинеколога)
Мне терапевт в поликлинике первым делом сказала, что для беременных за компом не больше 6 часов в день. Если договориться не получается, то сказала оформлять все бумажки через гинеколога. Т.к. работа тоже на 95% состоит именно из работы с документами, и посмотрев инет, тешу себя надеждой, что, может, удасться убедить хоть на часик рабочий день уменьшить... Просто у меня госпредприятие, условия мне никто изменить не сможет, значит, должны изменить нормы выработки (как-то так это звучит). Поэтому и спросила тут, вдруг кто сталкивался и моя мечта реальна :) Через неделю к Г, у нее постараюсь уточнить. Правда, там девочка только с 1-го августа работает, так что, она может и не знать нюансы.

Почитала про всеобщее увлечение вязанием :) По собственному опыту скажу - надо начинать учиться с вещи, которая ОЧЕНЬ нравится. И чтоб обязательно было описание. И не бояться трудностей. Пока я вязала лицевые-изнаночные - изделия мне не нравились, и очень часто оставались недовязанными. А потом загорелась связать свитерок себе, с немецкого журнала, хотя ни слова не знаю на немецком, мама даже помочь не могла, но, как говорится, охота пуще неволи. И подруг так же вязать учила :) (у меня вот только вопрос, а какого размера деткам вязать вещи надо? У меня первая Б, поэтому пока нет модели, даже не знаю, сколько петель набирать... Тут у многих есть старшие детки, может, хоть в см сориентируете? А то вот мой образ беременной с детства- это дамочка с пузиком и вязанием :) )

Ведьма

Member
Упс! Давно не писала на семействе, забыла, что сообщения могут дублироваться

Mehda

New member
У меня первая Б, поэтому пока нет модели, даже не знаю, сколько петель набирать..
Я вязала с самого рождения..... Детки рождаются примерно см 50+-. Правда оооочень быстро растут (но тут можно довязать рукавчики и д.т.). Так что берешь журнал с описанием на рост соответствующий. И в зависисости от пряжи набираешь нужное кол-во петель.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
когда сердцебиение ребеночка слушают ?
ктг с 30. и трубочкой тоже с не раньше 30 недель вроде. доплер, если по показаниям, то раньше. но по сути, доплер - это практически то же самое узи.
не накручивай себя :) скоро постоянно будете с масиком перестукиваться и будет меньше поводов для беспокойств
Хочууууу-хочууууууу!!!!!!!
а я нитков хочу :)))) я на эту темку давно-давно заглядываюсь :). деньгу получу, надо будет тариться, наверное :)
Mehda, красивые вещи! очень. умничка!
и у меня работа за компом была. и ничего сделать нельзя было. т.к. я тогда должна была сидеть и в потолок плевать :))) правда, я в больничках больше обитала, чем на работе.

Nadin_A

New member
Привет, девочки, ну вы и строчите, прям пока почитаешь, так куча всего нового появляется.
Всем новеньким привет и добро пожаловать, так приятно что нас все больше и больше.
Спешу поделиться хорошими новостями: в пятницу была на ген. узи - все хорошо КТР 5,69 срок поставили 12 и 2, малыш таким живчиком оказался, руками махал, такой смешной прям инопланетянин какой-то. Врач у меня был вместо Бучель Шалькевич, такая приятная женщина, сначала все посмотрела, потом повернула монитор ко мне, все рассказала, показала что где, я правда не очень то в этот момент слышала, что она говорит, просто увидеть, что внутри тебя кто-то есть, это уже большое чудо. По моей просьбе запустила мужа, он все посмотрел в записи.
И заняло все это приятное общение минут 10, а так казалось много внимания было уделено.
Вот правда кровь сдавать было не очень приятно, девушка-медсестра решила поберечь мою вену и так всю исколотую (контролирую d-dimery, каждую неделю почти кровь сдавала вот уже на протяжении всего времени, короче буду почетным донором:pleasantry: ), так брала кровь ниже локтевого сгиба, ничего не получилось, поэтому колола второй раз уже в локтевом, а на месте первого укола сейчас красуется огромный фингал, жертва освенцима:) блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху