Привет, девочки, ну вы и строчите, прям пока почитаешь, так куча всего нового появляется.
Всем новеньким привет и добро пожаловать, так приятно что нас все больше и больше.
Спешу поделиться хорошими новостями: в пятницу была на ген. узи - все хорошо КТР 5,69 срок поставили 12 и 2, малыш таким живчиком оказался, руками махал, такой смешной прям инопланетянин какой-то. Врач у меня был вместо Бучель Шалькевич, такая приятная женщина, сначала все посмотрела, потом повернула монитор ко мне, все рассказала, показала что где, я правда не очень то в этот момент слышала, что она говорит, просто увидеть, что внутри тебя кто-то есть, это уже большое чудо. По моей просьбе запустила мужа, он все посмотрел в записи.
И заняло все это приятное общение минут 10, а так казалось много внимания было уделено.
Вот правда кровь сдавать было не очень приятно, девушка-медсестра решила поберечь мою вену и так всю исколотую (контролирую d-dimery, каждую неделю почти кровь сдавала вот уже на протяжении всего времени, короче буду почетным донором

leasantry: ), так брала кровь ниже локтевого сгиба, ничего не получилось, поэтому колола второй раз уже в локтевом, а на месте первого укола сейчас красуется огромный фингал, жертва освенцима

блин.