Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_marmoset

Active member
A до 20 недель вполне можно в обычный бассейн ходить))) Что я в общем-то и стараюсь делать.. по мере возможности)

_Anny_

New member
А у меня вот День рождения (чуть больше чем через месяц) ума не приложу что делать....как отмечать, кого звать и как их компоновать между собой.....:blink:

foxic

New member
Всем привет!
Поздравляю неделек! Вы еще ближе стали к встрече с малышами!
foxic, когда на йогу эту пойдешь???
Сказали, что занятия с начала октября, должны перезвонить еще.

Причем, моя сестра уже в декрет ушла из этой же ЖК, и что-то я про лекции от нее даже не слышала...
Как я буду рада, если эту глупость отменили! Мне только в пн к врачу, там узнаю все.

А мне сегодня с утра жутко захотелось баклажанной икры
Мне вчера захотелось! Полбанки с пюре умяла за день :)

StarZ, я наверное последняя :) вчера ахнула и побежала догонять вас. Оформление отличное!

Аквагимнастика для беременных есть еще в Нордине, если кому-то хочется и туда ближе.

Ванда

Active member
Гимнастика для беременных есть и на Притыцкого в Твои секреты. Моя подруга ходила- осталась довольна. Кажется, там же есть и аквааэтобика для беременных.

Вот ссылка: http://www.tvoi-sekret.relax.by/.

sunnyi

Active member
Кстати, насчет организации: может, встретимся-познакомимся уже? Только что-то у меня нет идей, где встречаться: если тепло, то можно в парк сходить компашкой. Ну или в кафешку сходить толпой )) У кого есть идеи - предлагайте!! _________________________________
темпо на м.ак.наук, там утром очень мало людей. Вкусный латте макиато и яблочный штрудель, пиццы хороши и паста
давайте, давайте!!!

Daisy

присматриваюсь =)
темпо на м.ак.наук, там утром очень мало людей. Вкусный латте макиато и яблочный штрудель, пиццы хороши и паста
давайте, давайте!!!
там же васильки - мммммм! еще в лимончелло большие столы есть :)

sunnyi

Active member
Васильки с 11.00, темпо с 8.00, лимончелло не знаю.....
Надо по линии метро, чтобы всем удобно было

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Так хочется чего-то, а чего вообще не знаю.....
кого хочу не знаю, кого знаю не хочу :)))))
ловлей на живца занимаюсь в таких случаях. иду в магаз и гуляю вдоль полок :) вчера мне резко захотелось щербета. только на Короне его весь съели :(
прикольно, столько пузатиков в одном месте!! я такого никогда не видела!)))))
психическая аттака :))))
я за кафешку. если у меня будет получаться. праздник на носу :)

А у меня вот День рождения (чуть больше чем через месяц) ума не приложу что делать....как отмечать, кого звать и как их компоновать между собой.....
та же проблема, но с днем рождения ребенка :) только времени намнооого меньше :) и с детками отметить хочется, и с родственниками и с друзьями. голова уже кругом, как и что лучше сделать

StarZ

New member
темпо на м.ак.наук
это единственное место, которое я знаю, что удобно будет большой компашке, так что поддерживаю

а вы я так понимаю утром хотите да?
мне не принципиально - утром или вечером - график работы я сама себе поправляю, главное,чтобы не в понедельник вечером.
думаю, для большинства будет все же удобнее вечером

там же васильки - мммммм! еще в лимончелло большие столы есть
не знаю, но соглашусь на любой хороший вариант ))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
это единственное место, которое я знаю, что удобно будет большой компашке, так что поддерживаю
еще в Амстердаме в Короне можно :blush1: там столы сдвигают чуть что :) мы с осенней темкой там собирались :)
кстати, в темпо предзаказа столика в выходные точно нету :( только в случае детского дня рождения бронируют. в будние, не знаю. мы с девочками как-то пытались бронировать, нам отказали. мы на Сурганова были. но я думаю, что это на все филиалы распространяется.

Иннулька

New member
А мне еще нравиться кафе Brutto, оно возле ст. м. Академия наук и еще патио, там есть и суши и пицца.

StarZ

New member
Привет, новенькую примете?
конечно примем! вешай линеечку, добавляйся в табличку. давай знакомиться ;)

По поводу встречи, думаю, все же не получится всем в одно время. Поэтому можно организовать 2 встречи - кто-то утром, а кто-то вечером )) не обязательно же собираться одной огромной бандой - можно и парочку поменьше, тогда охват будет больше ))

можно и мне к вам?
не можно - НУЖНО!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху