Black_marmoset
Active member
A до 20 недель вполне можно в обычный бассейн ходить))) Что я в общем-то и стараюсь делать.. по мере возможности)
Сказали, что занятия с начала октября, должны перезвонить еще.foxic, когда на йогу эту пойдешь???
Как я буду рада, если эту глупость отменили! Мне только в пн к врачу, там узнаю все.Причем, моя сестра уже в декрет ушла из этой же ЖК, и что-то я про лекции от нее даже не слышала...
Мне вчера захотелось! Полбанки с пюре умяла за деньА мне сегодня с утра жутко захотелось баклажанной икры
и в ЭкомедсервисеАквагимнастика для беременных есть еще в Нордине
есть еще в Нордине,
только время там либо утреннее либо дневное!!(((((и в Экомедсервисе
темпо на м.ак.наук, там утром очень мало людей. Вкусный латте макиато и яблочный штрудель, пиццы хороши и пастаКстати, насчет организации: может, встретимся-познакомимся уже? Только что-то у меня нет идей, где встречаться: если тепло, то можно в парк сходить компашкой. Ну или в кафешку сходить толпой )) У кого есть идеи - предлагайте!! _________________________________
там же васильки - мммммм! еще в лимончелло большие столы естьтемпо на м.ак.наук, там утром очень мало людей. Вкусный латте макиато и яблочный штрудель, пиццы хороши и паста
давайте, давайте!!!
кого хочу не знаю, кого знаю не хочуТак хочется чего-то, а чего вообще не знаю.....
психическая аттакаприкольно, столько пузатиков в одном месте!! я такого никогда не видела!)))))
та же проблема, но с днем рождения ребенкаА у меня вот День рождения (чуть больше чем через месяц) ума не приложу что делать....как отмечать, кого звать и как их компоновать между собой.....
это единственное место, которое я знаю, что удобно будет большой компашке, так что поддерживаютемпо на м.ак.наук
мне не принципиально - утром или вечером - график работы я сама себе поправляю, главное,чтобы не в понедельник вечером.а вы я так понимаю утром хотите да?
не знаю, но соглашусь на любой хороший вариант ))там же васильки - мммммм! еще в лимончелло большие столы есть
еще в Амстердаме в Короне можно :blush1: там столы сдвигают чуть чтоэто единственное место, которое я знаю, что удобно будет большой компашке, так что поддерживаю
точно, забыла, что все днем работают. Вечером скорее всего я пролетаюдля большинства будет все же удобнее вечером
мне там нравится)) Только если утром, то я с своей работой пролетаю....темпо на м.ак.наук
и ямне там нравится)) Только если утром, то я с своей работой пролетаю....![]()
конечно примем! вешай линеечку, добавляйся в табличку. давай знакомитьсяПривет, новенькую примете?
не можно - НУЖНО!!можно и мне к вам?