Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
А я до 1ой Б курила 8 лет, а потом сразу после зачатия как отвернуло! Ну вообще никак и на запах не переносила. И пивка попивала :) А еще на Мак тогда отвернуло, ну на картошку так точно, она мне казалась вонючей и пластмассовой, ну никак не картофельной :) А сейчас очень с удовольствием езжу в Мак, когда есть возможность, тем более с токсом только его, пиццу и суши могу есть, больше ничего :) ну или блинов напеку сыну, так сама немного поем.
А по поводу курения... Стыдно, но перед сдачей в ГАИ 3 июня снова стала курить. И курила еще пару дней, когда знала, что беременая, но опять отвернуло. Хотя купили с мужем курительный табак, машинку для сворачивания сигарет, ну короче все прибамбаски, чтоб самим сигареты делать, и до токса могла просто без затяжки дыма попускать. :) а муж кстати не курит, а только балуется, вечерком на дачке, под звездным небом, вкусненький табачек... :)
И чипсы еще ем :)
Вот, какая я вредина :)
А здоровое питание... Ну с нынешними ценами... Хоть бы нездорового купить :)))
Да и в городе ж живем, тут и воздухом вредно дышать :)
Ниче, все будет ОК, как говорится, 'пить вредно, курить противно, а пмирать здоровым жалко' :) главное не переборщить.

Daisy

присматриваюсь =)
а я опять не могу в 7ку дозвониться(( в прошлый раз так же, пришлось самой туда ехать записываться....
занято и занято((

по поводу встречи - я пока на вечер вряд ли, на утро более реально :) ну как утро, часикам к 11

foxic

New member
Привет, девочки!
Так вы много написали за день!
Когда ночью пишу, уже не знаю, кого с недельками поздравлять, но все равно!
Поздравляю неделек четверга и пятницы!

Теперь как-то больше увернности, с первой справилась... значит и со вторым смогу)
А у меня мысль: с первым справилась, а с двуммяяя????!!!!! :blink:

Я себя сейчас ущербной чувствовать начну, прям никто не употреблял спиртное и питался экологически чистыми продуктами...
Сильно
хи-хи :) До первой Б очень пиво любила и коктейли. И сейчас месяц назад глотнула темного разок - так вкусно! Но низзя,низзя еще долго.

Не курила никогда.. и муж, как малая родилась - бросил, хотя до этого курил лет 15 наверное..
Мой, когда родился первый, пообещал бросить, когда будет второй. Наверное не ожидал, что так скоро :) Бросил, теперь выпрашивает хотя бы трубку, иногда..

Последнее редактирование:

Vanslova

New member
а я до беременности пивком баловалась, а с первого дня задержки ни-ни, потом как-то попробовала глоточек - фуууууууу, не поняла как мне раньше вкусно-то было..?
по поводу встречи пузатиков - могу и с утра и вечером, но вечером предпочтительнее... и место мне нравится, в свое время в общаге напротив жила)))
а еще купила сегодня подушку для беременных и кормящих, такую длинную... метра полтора... наполненную гречневой лузгой, примерялась спать - удобно, ногу на нее закидываешь и пузику комфортно на боку спать... прелесть,ммм!

MyFlower

New member
Доброе утро всем пузатикам! :)
Недельчатых - с недельками! Здоровья мамочкам и малышам! :)
А меня вчера перед сном малыш толкнул сначала 1 раз, а потом будто побежал ножками быстренько :) и перебрался с левой части пузика в правую :))) Очущения супер! А у меня только 14 недель и 3 дня :) рано как-то :) а в первую Б малыш зашевелился в 18 недель.
Наконец-то :) ШЕВЕЛЮШКИ!!! :)))

Ванда

Active member
Всем Доброе утро!

wikki, Ulix, _Anny_, Veronika с новыми счастливыми недельками!

Топаю завтра на узи в 11.20....пожлайте удачки
Удачи!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Или больничный будет выглядеть как обычный больничный и не будет видно, что это больничный от гинеколога?
Как обычный больничный.

не ложиться в больницу на сохранение, а полежать дома хотя бы недельку, и принести больничный на работу. Пусть бы думали, что это была обычная простуда или типа того. На очень маленьком сроке ведь обычно стараются на работе не говорить про свою беременность.
Я в первую беременность не говорила на работе о своём положении. Но на сохранении лежала на сроке в 16 недель. Больничный был обычним, только с 3ГКБ. Но на работе никто не заподозрил о моей беременности. Мало ли с чем лежат в больнице.

Наконец-то ШЕВЕЛЮШКИ!!!
Как здорово!!! Поздравляю!!!

Aisha

Homo sapiens

_Anny_

New member
c недельками девочек!!!! И меня с 16-ой ))))) всем хорошего дня!!!

Наконец-то ШЕВЕЛЮШКИ!!!
Поздравляю!!!! У меня вот все никак не активничает, а я жду и с живота руки не убираю, может почуствует мамку "даст пять" :pleasantry:

я в 32 п-ке, разве 25 не в Малиновке?
там и малиновка и 3 юго-запад, но я по просписке тож в 32, но на беременность к гинекологу туда пошла, уж больно мне ее рекламировали (у нее подружка рожала и сестра двоих)! А где именно живешь на Юго-западе?

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
MyFlower, ой как здорово!!! Поздравляю!!!!
эх... скорей бы уже я почувствовала)))
Девочки с недельками недельчатых!

По-поводу здорового питания, я в первую беременность и не пила и не курила и мясо с крвью не ела, только рыбу и белое мясо курицы, и матом не ругалась)
а сейчас курила до теста), пиво очень люблю, сейчас от токсика помогает безалкогольное, иногда позволяю себе... и совершенно не парюсь по-поводу малыша, кажется, как будто я совершенно безответственная стала...

Насчет здорового питания, муж купил пару дней назад сосиски, смеялись с наклейки на упаковке))

Вложения

• 100_100911111.JPG
    100_100911111.JPG
    50 KB · Просмотры: 58

Missuh

New member
Доброе утро, девочки!
wikki, Ulix, _Anny_, Veronika С НЕДЕЛЬКАМИ !

MyFlower, поздравляю с шевелюшками! Как здорово! Пусть малыш и дальше радует маму!

Aisha, как вы себя чувствуете?

Black_marmoset

Active member
так может в маке и встретимся? как оказалось, тут много тайных любителей
:)))
Топаю завтра на узи в 11.20....пожлайте удачки
Удачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть и не люблю опаздывать, но это моя слабость
Вот у меня так... как была на гос. службе так вообще атас.. ничего не помогало, и списки .. и премии.. всё равно опаздывала... Сейчас хоть перешла на работу с относительно гибким графиком.. так для меня самое то))
тем более с токсом только его, пиццу и суши могу есть,
Ух ты.. своеобразный токсикоз, обычно наоборот))
А у меня мысль: с первым справилась, а с двуммяяя????!!!!!
Ну да... есть такое.. но всё же надеюсь на лучшее, что муж будет больше помогать.. короче - неисправимая оптимистка)))
А меня вчера перед сном малыш толкнул сначала 1 раз, а потом будто побежал ножками быстренько и перебрался с левой части пузика в правую Очущения супер!
Вау.. как классно.. поздравляю с шевелюшками... тоже хочууууууууууу!!!!
wikki, Ulix, _Anny_, Veronika с новыми недельками!

Изюминка

Active member
wikki, Ulix, _Anny_, Veronika, с недельками!

MyFlower, с шевелюшками!

_Anny_, я живу возле Кургана, а ты?

А меня в первую беременность от курицы отвернуло, до этого ела её постоянно

_Anny_

New member
Изюминка, и я возле кургана, но счас временно на Я.Брыля (новый р-н возле ул.Гурского) и от сюда перееду уже на Рафиева, туда к "Баюшке"....во я лягушка путешественница :locomotive:

Marunchik

New member
Девочки, ка кдумаете когда лучьше идти к Шредеру в 11 и 5 или в 12 и 1 день?? если малыш будет больше на недельку то 12 и 1 - поздновато...а в 11 и 5 может пол сказать он?)))я вся в раздумьях.......переписаться или нет
ПОСОВЕТУЙТЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху