А я до 1ой Б курила 8 лет, а потом сразу после зачатия как отвернуло! Ну вообще никак и на запах не переносила. И пивка попивала
А еще на Мак тогда отвернуло, ну на картошку так точно, она мне казалась вонючей и пластмассовой, ну никак не картофельной
А сейчас очень с удовольствием езжу в Мак, когда есть возможность, тем более с токсом только его, пиццу и суши могу есть, больше ничего
ну или блинов напеку сыну, так сама немного поем.
А по поводу курения... Стыдно, но перед сдачей в ГАИ 3 июня снова стала курить. И курила еще пару дней, когда знала, что беременая, но опять отвернуло. Хотя купили с мужем курительный табак, машинку для сворачивания сигарет, ну короче все прибамбаски, чтоб самим сигареты делать, и до токса могла просто без затяжки дыма попускать.
а муж кстати не курит, а только балуется, вечерком на дачке, под звездным небом, вкусненький табачек... 
И чипсы еще ем
Вот, какая я вредина
А здоровое питание... Ну с нынешними ценами... Хоть бы нездорового купить
))
Да и в городе ж живем, тут и воздухом вредно дышать
Ниче, все будет ОК, как говорится, 'пить вредно, курить противно, а пмирать здоровым жалко'
главное не переборщить.
А по поводу курения... Стыдно, но перед сдачей в ГАИ 3 июня снова стала курить. И курила еще пару дней, когда знала, что беременая, но опять отвернуло. Хотя купили с мужем курительный табак, машинку для сворачивания сигарет, ну короче все прибамбаски, чтоб самим сигареты делать, и до токса могла просто без затяжки дыма попускать.
И чипсы еще ем
Вот, какая я вредина
А здоровое питание... Ну с нынешними ценами... Хоть бы нездорового купить
Да и в городе ж живем, тут и воздухом вредно дышать
Ниче, все будет ОК, как говорится, 'пить вредно, курить противно, а пмирать здоровым жалко'