Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
sunnyi,мы своим декретницам отправляли в сентябре на карточку, так рекомендовал ФСЗН, от них никаких документов не требуется.

MyFlower

New member
А я свои 500 тыщ уже получила и потратила :)
Это всем декретницам обязательно выплатят, кто в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет.
Я получаю пособие на почте, т.к в фирме меньше, чем 15 чел. Был какой-то указ зимой. Вот я на почте и получила эти 500.

Daisy

присматриваюсь =)
sunnyi, только что звонила по этому вопросу на работу :)))
выплатить должны по месту работы за счет ФСЗН, или в ЗП, или в аванс, или просто так
указ вступил в силу 17.09.11, в следующую ЗП и должны выплатить.. максимум через одну

sunnyi

Active member
Спасибо. Одна я как в танке была, сча я как позвоню им и как узнаю, где мои денежки...
Трубку не берут :telephone:

Девочки, а моя главбух не в курсе!!!!! Я у неё одна такая декретница, она спросила у меня номер и дату указа, сказала, что почитает и перечислит, если мне положено... О как! В пн созвон...

Иннулька

New member
sunnyi, Указ 417 по пункту 1 п.п. 12, предусмотрена выплата единовременной материальной помощи.

Daisy

присматриваюсь =)
sunnyi, вот официальное разъяснение, что положено ВСЕМ декретницам
http://www.ssf.gov.by/priside/payment_pension/417/
можно ей зачитать или кинуть ссылку :)

а если будет сопротивляться, можно позвонить в фсзн)) и все перечислят :)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
sunnyi, у меня у сестры мужа такая же ситуация была. ей подруга из фсзн сказала, чуть что звонить на горячую линию минтруда и соцзащиты.

Инолка

просто мамуля
Компания по изготовлению БАдов,НАТУРАЛЬНЫе травы витамины,доберусь до дома( сейчас на работе) Вышлю позже ссылку почитать их сайт. Некоторую продукцию знаю очень хорошо и сама больше 2 лет пользуюсь...
Инолка,
АСОЛЬ,и остальные девочки, у которых уже есть старшие детки. К вам вопрос. Кто-нить уже получал 500тыс согласно Указа Президента Республики Беларусь
№ 417 "О единовременной материальной помощи"????? и где их получать?????

Мы пролетам,нам уже 4,6...

Ванда

Active member

wikki

New member
Читаю объявления на форумах. На одном написано: Продам зимние чехлы для деток. Ржунимогу:)

StarZ

New member
Привет всем!
наконец-то вырвалась вас почитать
спасибо всем за хорошие слова про моего карапуза - очень приятно ))

wikki, Ulix, _Anny_, Veronika с новыми счастливыми недельками!
присоединяюсь к поздравлениям!

Мы со StarZ вообще в феврале можем родить......
ну я вообще-то так и собираюсь - не хочу слишком затягивать с этим )))

надо может как традицию - раз в месяц собираться........??)))
хорошая идея!!

жалуется, как не вовремя я забеременела
гыгы )) а почему ж ты не посоветовалась с директором, когда и в какой позе лучше тебе это делать? ))

Сообщение от MyFlower А розеолу мы тоже в прошлом гооду хапнули эт че такое? просвятите,плиз...
вирусная болезнь - многие детки болеют. очень высокая темпа дня 3-4, а потом все само проходит и появляется мелкая сыпь, которая быстро проходит. тут главное сбивать температуру и не сойти с ума от волнений. мой сынуля таким болел чуть меньше года назад. самое "замечательное", что наши врачи фиг поставят такой диагноз - у них это орви, грипп и все что угодно, а так же антибиотиками стремятся накормить...

Кто-нить уже получал 500тыс согласно Указа Президента Республики Беларусь № 417 "О единовременной материальной помощи"????? и где их получать?????
да, начислили. если пособие получаешь на карточку, то и это - тоже на карточку, скорей всего уже начислили. я просто звонила в бухгалтерию уточнить, так мне с казали, что начислят вместе с пособием в октябре, а тут вдруг позвонили 28-го и сказали, что уже начислили, т.к. прикаано было выплатить именно в сентябре

а моя главбух не в курсе!!!!! Я у неё одна такая декретница, она спросила у меня номер и дату указа, сказала, что почитает и перечислит, если мне положено...
она шикарна!!

у сестры мужа такая же ситуация была. ей подруга из фсзн сказала, чуть что звонить на горячую линию минтруда и соцзащиты
я бы так и сделала...ррррр

во я написала - в монитор все не влазит... ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху