Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
А вот в обычнуу пол-ку я не хочу на узи там тоно не угодаешь какой врач
Это конечно да, но вот меня направили в 4 ЖК, там находится межрайонный центр пренатальной уз диагностики, думаю там спецы не хуже, чем в 7-ке. в любом случае, если что не так или они сомневаются, отправляют в ту же 7-ку или еще куда-нибудь для точности.

MyFlower

New member
Девочки, а кто-то ж вроде ходил к Соловьевой в 7ку. Как она? А то с телефона неудобно перелопачивать всю прошлую часть темки. :)

Mehda

New member
Кстати ,я когда первой ходила попала к Шредеру случайно - вовсе не собералась...... Тогда -то я и начала штудировать форумы и читать про него..... Так вот он тоже человек и может ошибаться, у него даже судебные случаи были. Но, повторюсь - он человек. Я тыркаться не хочу - пойду к нему!

wikki

New member
tanusha14f а в чем срочность? если записана в 7-ку раньше, туда и иди. Все-таки важнее узнать, что с малышом все в порядке. а пол на первом узи все равно 100% никто не скажет. Да и анализ крови туда ехать надо сдавать.

Black_marmoset

Active member
Мое мнение такое. В 7-ке оч хорошие спецы, только может создаться впечатление конвейра и недостаточного внимания, поэтому и идут к Шредеру за этим..... А вот в обычную пол-ку я не хочу на узи там точно не угодаешь какой врач, поэтому я 2 и 3 -е УЗИ буду делать у Шредера. Конечно он не понацея, кроме него есть хорошие узисты, но я уже по протоптоной тропинке пойду.
Я также буду делать.. в 7-ку пойду на ген узи, а второе в 20 недель - к Шредеру.
ех.. когда уже 17-е наступит.. я с ума сойду.. пока дождусь этого первого узи..

Black_marmoset

Active member
Так вот он тоже человек и может ошибаться, у него даже судебные случаи были. Но, повторюсь - он человек.
В 7-ке тоже люди.. мы все люди, а не роботы.. никто не застрахован от ошибок.. :(

Иннулька

New member
а кто-то ж вроде ходил к Соловьевой в 7ку. Как она?
Я ходила к Соловьевой, толковая тётка, но говорит исключительно по делу. Пол не говорит, сказала не видно. Мужа запустили в конце, показали запись на мониторе, так что если вам нужно супер вниманием, то это платно.

что он там лучше смотрит
я думаю он смотрит как любой толковый врач в 7-ке, просто он отрабатывает свои 250 000 тыс. по полной.

rootmila

New member
А в чем он лучше чем остальные?
Говорят, внимания больше и позитива. Вот мне в 7ке не понравилось, но это от врача зависит. Многие остались довольны. И насколько помню, почти никому пол не сказали в 7ке.

А у меня огорчение, девочки. Вот пожалуюсь. В машине механизм дворника сломался и найти нигде не могу. На работу чуть не опоздала, в транспорте нахамили - непривычно безлошадной-то.

foxic

New member
Девочки, привет!
С недельками всех неделек!
Valensiya, спасибо за рецепт!
Раз уже затронули тему прививок, то вопрос к мамочкам: вы своих деток планово прививали с рождения?
В роддоме мы не делали ничего и моего мелкого единственного из 8ми деток не забирали светить от желтушки (девочки плакали все, одни целые сутки). Врач говорила, что желтуха возможна как реакция на прививку от гепатита.
Вот только к годику собрались начать все планово делать, но сейчас от зубов температура день-через день. Не знаю, когда дойдем.

ulix

New member
Marunchik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

были, у ребенка после второй АКДС сделались треморы при засыпании, колотило его неслабо. Невролог в поликлинике (очень мне нравился) подтвердил, что могло быть от прививки.
я тоже боялась всех этих побочек, поэтому ездили в инфекционку и делали платно, один раз темпа подымалась до 37,3, больше ничегошеньки не было, в этот раз буду делать тоже самое, а против мутирующего гриппа тоже считаю бесполезно и тока насиловать иммунитет

foxic

New member
Я не помню, что бы у меня в роддоме спрашивали разрешение о прививках. Они как-то очень быстро после рождения их колят. Я собираюсь тоже отказаться до года, но как в роддоме это сделать еще не знаю.
Я в прошлый раз приехала с распечатанным отказом от прививок. Но у меня сразу после родов спросили, дали бумагу и ручку, чтобы написала.

StarZ

New member
привет всем!
АСОЛЬ, aza482, Инолка, Иннулька, Aphina, foxic, Nadin_A, Black_marmoset, Jennie, Manyasha, с неделькой!!

ого! сколько вы написали!... пойду попытаюсь прочитать вас ))

vasilisaegorovna,молодцы что помирились! муж твой молодчина. а вот с братом его надо разъезжаться поскорее...

розовенький пакетик с пластмассовыми цветочками, а в нём пижамка малюсенька детская!!!!!!!!
обалденно!!!

полностью согласна со всем написаным. нашим врачам абы лечить...

а мы завтра на ген узи!!!
приятной вам встречи с малышиком!! и только хороших новостей!

Будете ли вы прививать своих старших деток и мужей от гриппа?
муж пускай сам решает - спорить с ним не буду. но сама прививаться и ребенка не буду точно! у сына вообще нет ни одной прививки.

StarZ

New member
Температура наша так и держится на 38.
как вы сегодня?
а кровь на анализ сдавали? я бы рекомендовала...

Наира,самая многодетная мамочка, добро пожаловать в нашу компашку! ))

Девочки всем привет! мы были на УЗИ!))))))) ааа....как мило!!!!!! 80% что девочка сказал Шредер....она нам ручкой махала!)))))срок полностью совпадает..
поздравляю!!! запоздала я с пожеланиями хорошего всего )))

вы своих деток планово прививали с рождения?
нет! не прививала вообще, и второму малышу тоже не буду делать прививок. польза от них сомнительна, а вот вред и опасность....

А у меня был кошмар, я умудрилась отравиться. и чем!...семечками жаренными. Вчера полночи и целый день лежала пластом с циклическим посещением туалета, есть ничего не могла и температура держалась. Сегодня вроде ожила, но слабость жуткая. Так переживаю за млышика, как он там это перенес и чтобы на нем не сказалось.
все хорошо будет с крошечкой... у меня в прошлую Б от семечек жуткая изжога была - и так резало в животе, что я ходить день не могла...
береги себя!

StarZ

New member
Отказываться от всех прививок - для меня непосильная ответственность...
делать прививки - это тоже ответственность... влюбом случае решение и вся ответственность остается на родителях...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху