Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Аta, я в Бресте.
Manyasha, пусть все будет хорошо с малышом!!
я не слышала еще чтобы так прям отказывали в этом пособии........
Мне не дали во вторую беременность из-за постоянных отказов от госпитализации.

StarZ

New member
привет всем!!!
пятничных веснушек wikki, Ulix, _Anny_, Veronika - с недельками!!

А если в Лекаре сказали что все нормально, может еще завтра и в 7 сходить на всякий случай? Что то я пока так переживаю, я до этой Б курила, вот и накрутила себя, что из-за этого все будет плохо(.
и снова она глупостями голову забивает!! не надо больше никуда идти - сказали что, что все хорошо, а лишние узи не на пользу малышу. насчет курения - оно более опасно, если курить во время беременности - тогда кровь может недостаточно доставлять кислорода малышу, происходит более быстрое старение плаценты. а то, что было ДО - не страшно.

Я тоже сегодня у врача была. Увидела малышика, все у нас ок, сердечко бьется, фотку напечатали, офигела я от нашей ЖК, так все мило и доброжелательно! Я теперь тоже стала на учет.
поздравляю со встречей и с доброжелательной ЖК ))

Это ты про какую? Я пока вам не изменяю
в родах дома тебя заприметила ;)

на на пепервого около 4 млн.,на второго 6...
эти деньги будут выплачиваться уже после рождения малыша, его регистрации и предоставления всех справок

меня прилюдно отчитали, предложили, уволиться (по-хорошему)
обалдеть!! пошли их нафиг и уходи на сплошные больничные, а потом в отпуск - пускай сдохнут!

Девочки дни,проведенные на больничном детском учитываются при подсчете или всё-таки нет????
нет, они не учитываются. то есть, если ты за месяц 10 дней провела на больничном и 10 дней отработала, то берется твоя ЗП (без больничных денег) за эти 10 дней и делится на 10 - получается фактическая ЗП за один день.

И сказали, что вроде один - мальчик, а второй - прячется.
здорово!!!

я посмотрела, но ведь больничный действ. 126 дней? почему везде 90?
возможно потому, что при расчете больничного твоя однодневная ЗП умножается на количество рабочих дней за 126 дней больничного... наверное, 90 - это приблизительное количество рабочих дней

sunnyi

Active member
Мне не дали во вторую беременность из-за постоянных отказов от госпитализации.
Это из вредности. Но если нормальный гинеколог, да еще по поводу пару раз подарочки принести, все будет ок

_Anny_, я уже писала, что во время первой беременности при невыносимой ситуации на работе я уволилась. Не жалею, тогда мне это нужно было.
Но вот сейчас, знаю, коллектив полностью сменился, в том числе и начальница. Было бы куда на работу выйти в случае желания.
Прикупи валерьянку в таблетках и пей. Это можно. Не принимай близко к сердцу, т.к. переживания чувствует твое Маленькое Счастье.
И еще, не сиди в нете на работе. Принципиально. Делай как можно лучше свою работу и всё.
Найди где-нить телефончики комиссии/комитета (не знаю, как правильно ) по труду. Девочки-бухгалтера могут тебе лучше подсказать контролирующий орган. Или телефон горячей линии, если такой есть. Позвони, объясни ситуацию: типа ты беременна, бываешь на больничном частенько, чем собственно и не угодила начальству. Хотят тебе уменьшить з/п или уволить пытаются по собственному желанию Узнай, как тебе лучше действовать. Будешь подкована и вооружена.

В конце-концов ест же ТД, в котором прописана з/п.

StarZ

New member
Стала замечать,что на сосках иногда выделяеться что-то вроде молозива. Чуть-чуть( если случайно прижать или надавать) не капельки даже а чуть увалажняется... эт норма при Б. или лучше сказать Г.?
это вполне нормально. но и гинекологу тоже можно сказать )

если возникает какой-либо вопрос, консультируюсь дополнительно с другим врачом. И считаю, что это правильно.
о да! так лучше всего

потому что надо выполнять все указания врача, в том числе госпитализироваться, когда скажут
от этого зависит сумма только 440 тыс (на сегодняшний день) - то, что типа за постановку на учет до 12 недель. а все остальные миллионы ты получишь, даже если вообще в ЖК ходить не станешь!

ну раз вы в I триместре не пили пропейте сейчас 20 дней по 1т 3р/д
я бы с такими назначениями однозначно пить не стала бы... но тут каждый решает для себя

Missuh

New member
Девочки-бухгалтера могут тебе лучше подсказать контролирующий орган.
я не бухгалтер но все же
Минское городское управление Департамента государственной инспекции трудаМинистерства труда и социальной защиты Республики Беларусь,
ул. К.Маркса, 8
220050, г.Минск, 220 26 61, 220 26 56, 220 26 70

Оль_га

New member
Это из вредности. Но если нормальный гинеколог, да еще по поводу пару раз подарочки принести, все будет ок

Если пару раз подарочки принести, то все 400 тыс. и уйдут :biggrin:, а с другой стороны - ну как же без подарочков! :pooh_birth_day:

Manyasha

New member
Инолка, я вообще когда назначают препараты 3 раза в день пугаюсь.... Даже витамины так не пьют.... Даже БАДы...

Если пару раз подарочки принести, то все 400 тыс. и уйдут , а с другой стороны - ну как же без подарочков!
ага, с нашими ценами, когда банка кофе около 100 тыщ...

Инолка, я вообще когда назначают препараты 3 раза в день пугаюсь.... Даже витамины так не пьют.... Даже БАДы...

Если пару раз подарочки принести, то все 400 тыс. и уйдут , а с другой стороны - ну как же без подарочков!
ага, с нашими ценами, когда банка кофе около 100 тыщ...

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
в родах дома тебя заприметила
Так у меня оба ребенка домашние, поэтому это вполне "моя" тема :)

Я когда наблюдалась в ЖК, они интересовались местом работы, а потом периодически просили что-нибудь сделать/принести соответствующее. Я - программист, меня частенько просили что-нибудь набрать/распечатать. Мне было не сложно, и ничего не стоило, поэтому меня очень любили в ЖК :) Так что можно и малой кровью отделаться :)

tanusha14f

New member
с 18-22 недели....мне гинеколог сказала что после 21 ноября талон даст...
а мне гинеколог ничего не дает, а я решила что пойду к Шредеру, правда у них запись тока с конца октября на ноябрь

Marunchik

New member
девочки в Нью форм вроде приехала верхняя одежда
http://www.newformstil.ru/katalog.html?capsule=36.
правда без понятия о ценах....но есть карточка скидочная, если понадобится-говорите!))

а мне гинеколог ничего не дает,
почему??? тебе обязаны дать направления на все УЗИ

Ata

Богиня безумия
Вот это да! Расскажи как проходили роды. Оч интересно!
Я когда-то писала рассказы, сейчас поищу ссылочки.....
Шон: http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=651368&postcount=1
Стивен: http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3015008&postcount=18

а мне гинеколог ничего не дает, а я решила что пойду к Шредеру, правда у них запись тока с конца октября на ноябрь
так тебе талончик должны дать, когда будет недель 18, не меньше. Так что пока просто рано :)

vortexx

слингомама
Уф, прочитала. 3 дня меня не было и + 40 страниц. Все у кого недельки тех с недельками, новеньким - добро пожаловать. Девочки, я сегодня такой мультик шикарный посмотрела. Он правда старый, но я не видела. "Спирит, душа прерий" называется,про мустанга. Кто не видел - рекомендую. Я дочке своей скачаю, она обожает лошадей.

Изюминка

Active member
iwelen, может, эта инфекция никак не повлияет, не впечатляйся

StarZ, Marunchik, наличие пособия не будет влиять на мое решение, как рожать, просто раньше это была мелочь, не о чем и говорить, а теперь будет жа-алко :)
Я у врача спросила про сумму, а она говорит: это все теперь так часто меняется...

Mehda

New member
Ata, у меня протеворечивые чувства..... Шока и одновременно восторга! Меня оооочень впечатлило!

StarZ

New member
с добрым утром всем беременюшкам!!
поздравляю с недельками: vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, Missuh, zoffia, Derzkaja

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху