Инолка,а где смотреть?
wikki, удачи вам!!! Что-то одно за другим вас настигает. Не сдаваться!!!!!
АСОЛЬ,очень странно, что с этим на амнио направляют. Поищите в интернете, чего да как...
Куда они денутся? не в коридоре же одного ребенка оставлятькак дождаться вторника? У меня УЗИ на 16.30 в 4 ЖК, если я малого своего возьму- пустят? Очень уж он посмотреть хочет...
Мне мама об этом постоянно говорит, да еще пугает большим весом ребенкаак моя мама посмеялась вчера: есть меньше надо...
У меня со второй беременностью тоже самое. Просто есть столетней давности балахонистое пальто, вот его и ношу. А на зиму прикупила курточку такую http://www.oranzhevoesolnce.ru/shop/2600.xhtml, так что я экипирована. Только вот чувствую, что штаны придется еще побольше покупать, моих беременных максимум еще на месяц хватит.Девочки,а я вчера с ужасом обнаружила,что очень скоро могу не влезть в свою осеннюю куртку и зимний пуховик уже в ноябре...Шок такой был. Я пальто старенькое и дубленку в первую Б. до 8 месяца носила,а сейчас чувствую,что даже в них не влезу...
wikki, удачи вам!!! Что-то одно за другим вас настигает. Не сдаваться!!!!!
АСОЛЬ,очень странно, что с этим на амнио направляют. Поищите в интернете, чего да как...