Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnyi

Active member
Инолка,а где смотреть?

как дождаться вторника? У меня УЗИ на 16.30 в 4 ЖК, если я малого своего возьму- пустят? Очень уж он посмотреть хочет...
Куда они денутся? не в коридоре же одного ребенка оставлять

ак моя мама посмеялась вчера: есть меньше надо...
Мне мама об этом постоянно говорит, да еще пугает большим весом ребенка

Девочки,а я вчера с ужасом обнаружила,что очень скоро могу не влезть в свою осеннюю куртку и зимний пуховик уже в ноябре...Шок такой был. Я пальто старенькое и дубленку в первую Б. до 8 месяца носила,а сейчас чувствую,что даже в них не влезу...
У меня со второй беременностью тоже самое. Просто есть столетней давности балахонистое пальто, вот его и ношу. А на зиму прикупила курточку такую http://www.oranzhevoesolnce.ru/shop/2600.xhtml, так что я экипирована. Только вот чувствую, что штаны придется еще побольше покупать, моих беременных максимум еще на месяц хватит.
wikki, удачи вам!!! Что-то одно за другим вас настигает. Не сдаваться!!!!!

АСОЛЬ,очень странно, что с этим на амнио направляют. Поищите в интернете, чего да как...

АСОЛЬ

New member
эх......у всех практически одна и таже беда(((((

У меня еще одна проблема-не могу застегнуть сапоги. Хожу в зимних уже, т.к. они самые широкие, но к зиме придеться что-то покупать.

фотки с моря в альбом закинула...

А где альбом найти?

очень странно, что с этим на амнио направляют.

Я уже нашла свою старую врача-узиста, она пока в командировке, но по телефону послушала диагноз и вообще усомнилась в нем. Сказала взять запись УЗИ и в понедельник подойти к ней.( а мне запись не давали, придеться заново идти , просить) Про амнио сказала однозначно не надо.

sunnyi

Active member
Инолка,может, не там смотрю
вот, что пишет
Альбом не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
хотя пишет, что изображений 78

tanusha14f

New member
У кого недельки....С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!

Ух....что то так тихо....., неужели все к зиме готовятся????

_Гайка_

Змея-искусительница
Ух....что то так тихо....., неужели все к зиме готовятся????
Просто все с работы в нете сидят, дома и других дел полно. Это только маньяки по выходным тут ходють, типа меня, которые в интернете работают, причем без выходных и проходных.:tease:

Jennie

New member
Всем привет!
Marunchik, scorpioshka, с недельками!

А я такая счастливая со вчерашнего вечера - первый раз у нас были НАСТОЯЩИЕ пиночки!! :yahoo::yahoo::yahoo:Не "бабочки", "рыбки" или "пузырьки", а самые реальные пинки! Даже муж смог почувствовать!!! Это оказывается ТАК здорово и необычно! И ни с чем не сравнимо!!! И сегодня утром, когда на спине лежала, опять - если приложить руку, отчетливо чувствуется, что какая-то конечность выпячивается!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Последнее редактирование:

Marunchik

New member
всем привет!!!
я вот добраась до вас наконец-то!! была в пятницу-субботу на тренинге ....

StarZ, незнаю нужно ли еще, но в личку написала тебе фамилию...)))сорри....

Ванда

Active member

Инолка

просто мамуля
Всем привет!

sunnyi, ой не знаю. Там под списком друзей есть раздел альбомы перед разделом группы( справо всё это)

Девочки а я вот наконец-то сегодня малого к зиме собрала.Куртку нам мужа сестра отдала,старенькая и сине-красная,но на один сезон нормально,зато бесплатно и на овчинке.
Ездила в "Луч" на Кирова там ещё были зимние сапожки Шаговита на мальчика( р-ры есть 29,30,31) нат. кожа и натуральная овчинка за 285 тыс. Я довольная как слон. Кругом то уже Шаговита по 370-390 стоят. Сча фотку скину;) И ещё малому тапочки домашние такие классненькие за 35 тыс купила.:) :) :)

А.... забыла написать. Кому нужны теплые колготки 350 ден 38% шерсть,наши Бресткие( в картонных коробочках) есть в магазине Обувь( а-ля Чаравички) возле ж/д вокзала справо от входа (внутри в переходе),слева там вроде кафешка какая-то. Я купила за 36 тыс. Там резинка вынимается и вставляется своя (я брала черную с прорезями буду вшивать пуговку для регулирования плотности на животик) О как!

"Пошоппинговалась" с авансом... :) :) :)

Последнее редактирование:

sunnyi

Active member
Инолка,может, ваш альбом виден только друзьям. Добавь меня в список:blush1:
А я доче валенки Шаговитовские купила за 116тыс. Радостно топает по квартире. А сапожки Columbia игнорирует и отказывается одевать. Вот такая вот дама: это хочу, а это даже не показывай

StarZ

New member
привет всем!!
scorpioshka, Marunchik,
с неделькой вас!!!

vasilisaegorovna
, ты просто слишком настроилась на девочку, а мальчики - это супер!! ты еще это поймешь ;)

меня из-за этой грыжи направляют на амниоцентез
странно как-то... я бы еще раз на узи сходила - в Минск платно

нашли инфекцию у меня какую-то...вообще не понятно откуда она взялась. Так что до понедельника колят антибиотики
держитесь все втроем и выздоравливайте!

мы ждем МУЖЧИНУ!!!
поздравляю!!!

Мне стыдно за своё поведение. Сча будем с мужем гуглить, будем имя придумывать
молодчина! не кори себя - это просто все беременные эмоции

АСОЛЬ, и тебя с сыночком!

если верить нашей табличке, то экватор вчера был у
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley и Missuh! поздравляю вас всех вместе!!! 3 марта обещает быть аншлаг в роддомах ;)

Marunchik, wikki, спасибо, что откликнулись насчет карточки

но мне не удалось воспользоваться ни одной ))
я была в магазине в субботу. wikki, твою фамилию они почему-то не смогли найти в базе - это после того, как я там минут 10 загружала форум с телефона, чтобы посмотреть. в результате, благодаря еще моему мужу, мы оформили катрочку на меня. и у меня по ней до конца октября скидка аж 15%! - в честь Дня рождения. оказывается, у владельца карточки в месяц, когда ДР - скидка именно такая!!!
так что кто еще хочет воспользоваться такой супер-скидкой - с удовольствием поделюсь своей карточкой!
но вот, извиняюсь: с этой всей историей совсем забыла, кому и что обещала посмотреть... видела там трикотажные платья,но цен не знаю... кстати, я себе где-то месяц назад покупала обысное трикотажное платье в т.д. "На немиге" - там вполне неплохой выбор был и нормальная цена.
а, я же себе курточку прикупила ))) вот такую:
Linda.jpg

Ездила в "Луч" на Кирова там ещё были зимние сапожки Шаговита на мальчика( р-ры есть 29,30,31) нат. кожа и натуральная овчинка за 285 тыс. Я довольная как слон.
а я вторую зиму своему сынуле покупаю Demar польские - теплейшие сапоги, не промокают и цена-супер

tanusha14f

New member
а, я же себе курточку прикупила ))) вот такую:
Класс!!!!! Я себе такую же хотела поехать в вых купить)))))) Она также как на картинке смотрится?
Я бы у тебя ее взяла к концу недели.....ну в смысле карточку))))если дашь))))

Mehda

New member
В первую беременность живот на таком сроке был намного меньше.
Вчера были в гостях у родствеников... Так сказали, что я дочкой гораздо меньше была, а что дальше то будет? Ой!

А я такая счастливая со вчерашнего вечера - первый раз у нас были НАСТОЯЩИЕ пиночки!! Не "бабочки", "рыбки
Поздравляю! Я мой на днях пнул так, что я плакать начала. Муж в место того чтобы пожалеть меня, говорит:"Молодец, сильный малыш!!!!"

а я вторую зиму своему сынуле покупаю Demar польские - теплейшие сапоги, не промокают и цена-супер
И я! И я! Еще летом за 25у.е. купила.

Инолка, с покупочками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху