с этим как раз согласнанельзя ногти красить
с этим как раз согласнанельзя ногти красить
Из-за вдыхаемых паров или еще почему-то?с этим как раз согласна
да, это хорошо. но все же хотелось бы более нормального подхода, а не фанатичного лечения всего что надо и не надо.можно хоть задаться вопросом - а нужно ли следовать всем рекомендациям.
Так их тож можно понять: большой поток людей, инструкции и ответственность. и обязанность лекарство прописать - чтоб покупалино все же хотелось бы более нормального подхода, а не фанатичного лечения всего что надо и не надо.
Часто просто человек не знает, что можно иначеа вот вопросом таким задаются, к сожалению, единицы, судя по моему окружению...
Очень рады. Представляю, как тяжело в такую погоду работать.Я посдавала все свои квартальные отчеты и опять с Вами
Ладно погода, а вот с беременным мозгом что делать? Сосредоточиться вообще не могу-приходиться все записывать.Очень рады. Представляю, как тяжело в такую погоду работать.
у меня вообще никаких перемен, даже наоборот, все глядя на меня говорили что 100% мальчик и форма живота и внешность, даже по всем табличкам в нете получался мальчик ))) даже на узи только в 32 недели узнали что девочка (в 28 скрутила фигу и просунула между ног, долго смеялись, узистка сказала что такое в первый раз видит )) )Добрый день , девочки. Я посдавала все свои квартальные отчеты и опять с Вами. Вы тут разговор вели о красоте беременных. Говорят, если девочку носишь, то беременная выглядит хуже. чем обычно, а если мальчика, то наоборот, расцветаешь. Давайте опрос проведем, а потом проверим версию?
у меня похожая ситуация была, перешла на новую работу и через 2 месяца забеременела, как же на меня криво смотрел начальник и возмущался, очень неприятная история тогда получилась, фу, даже не хочется вспоминать, надеюсь у тебя будет адекватный начальник и отнесется с пониманиемКонтракт заключила, работаю. Осталось сказать начальнику. СТРАШНО!!!!!!
чаще человек впринципе не задумывается ни о чемЧасто просто человек не знает, что можно иначе
нет, конечно. многие люди вообще не красят ногти и хорошо себя чувствуют.что как так не накрашу ногти - буде неухоженной уродиной??!!!
Это даА еще хотелось бы, чтобы беременные так же внимательно читали инструкции к разным медицинским препаратам, которые пачками выписывают врачи "для профилактики", как здесь расписано про лак для ногтей...
с этим согласна, но мы ничего с этим поделать не можем, разве что уехать на всю беременность, а лучше всю жизнь ))), куда-нибудь подальше от города, в горы-леса. но как и на что там жить...К сожалению, экология влияет и на нас и на наших будущих деток.
Я тоже такое слышала. Вот как раз ввиду моего хорошего нынешнего внешнего вида мне все пророчат мальчика. А муж так хочет девочку. Самой интересно, кто же у меня растет.оворят, если девочку носишь, то беременная выглядит хуже. чем обычно, а если мальчика, то наоборот, расцветаешь.
Скрытная какая28 скрутила фигу и просунула между ног, долго смеялись, узистка сказала что такое в первый раз видит
А я ногти не крашу, не люблю просто. Внутреннее какое-то неприятие процедуры. А маникюр делаю в основном чужими руками. Хотя красивые ногти люблю и уважаю. Вот такой парадокс.что как так не накрашу ногти - буду неухоженной уродиной??!!!
Всегда грустно, когда женщина махнула на себя рукой - вышла замуж, забеременела, сидит дома с ре - причина неважна. Считаю, что в любой ситуации надо любить себя и не опускать руки.что очень грустно видеть беременных неухоженных
меня не коснулись какие-либо изменения, кроме того, что в лице поравилась, щеки нарастила))) хотя тоже девочкой была беременна перый раз...на этот раз не знаю, пока все в норме. А вообще очень интересный вопрос: что именно беременная женщина видит в себе того, что конкретно постаршенло?круги под глзами, или еще что, несубъектовное, что некоторые и не замечают, а тебе вот кажется....? Я из личного опыта видела девушку, вместе на курсах дородовых были, так у нее пигментные пятна появились на лице во время беременности...сама белолицая, а пятна темные. Хотя это и не признак того, что женщина "подурнела"....Родила девочку, кстати....Я с дочкой пострашнела до неузнаваемости. А в этот раз вроде бы пока хуже не стала.
это верно! у каждой ведь свой минимальный набор процедур, без чего она ну никуда....как в шутке: вышла с ненакрашенными галазами, обязательно встретишь давнешнюю подругу, которую 5 лет не видела))))...Для меня, например = это ресницы, прическа(благо волосы длинные, не маюсь укладкой, можно придумать что-то быстро),блеск....Лак второстепенное, главное, чтобы руки и ногти ухоженными были...Некоторые мои поружки не могут без пудры и крема тонального, или вообще не признают перебор в виде теней или румян.Это дело личное.Считаю, что в любой ситуации надо любить себя и не опускать руки.
Вот обилие рекомендаций и разнополярность мнений меня как раз и пугает. По любому поводу тебе выдается хорошо если только два варианта. Так сложно иногда определится, что же на самом деле хорошо будет.Сообщение от Irys: можно хоть задаться вопросом - а нужно ли следовать всем рекомендациям.
обычно определяют на втором узи, в 20 недель. могут сказать и в 12, но велика вероятность ошибки. а бывают совсем скрытные детки, которые все время уворачиваются от датчика узи и не дают рассмотреть пол до самого рождения ))Девочки, а на каком УЗИ пол определяют? Мне так не терпится узнать, кто же этот вредный карапуз
Я в первую беременность не изменилась. Родился мальчик. Теперь пока тоже без изменений.Говорят, если девочку носишь, то беременная выглядит хуже. чем обычно, а если мальчика, то наоборот, расцветаешь.
Мне в 12 недель на УЗИ сказали, что девочка. А в 22 уже оказался мальчик.Девочки, а на каком УЗИ пол определяют?
Я имя выберу до родов. Только сначала узнаю точно, мальчуковое или девчачье выбирать. У меня наоборот легче именами для сына. Не так давно изучала их список. А из девчачих имён больше всего мне нравится своё имя. Но, если будет девочка, я её так скорее всего не назову.И как у вас с выбором имени - есть заготовки или после рождения решать будете? Вот у меня для девочки есть заметка, а с мальчиковым вообще трудно.
ага,а если на работе тянет...Имхо, лучше лечь и расслабиться
+1особенно с лекарствами с недоказанной эффективностью, но в которые все свято верят типа арбидола и арпетола,
с первым( сын) как-то легче первые недели проходили,Сейчас то спина тянет,то плаксивость к вечеру...Хотя получилось то практически неожиданно( ждали только к сентябрю-октябрю),может по этому и морально сейчас тяжелееА Вы , девочки, не замечали перемен?
согласна.Я так вообще пользуюсь только тушью иногда блеск и тени-карандаш.Ни пудрой ни тональником в жизни не пользоваласьу каждой ведь свой минимальный набор процедур, без чего она ну никуда
ха! партизанка! тихонечко но ооочень за вас рада!!!
согласнаПо любому поводу тебе выдается хорошо если только два варианта. Так сложно иногда определится, что же на самом деле хорошо будет.