Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Привет всем!

можно хоть задаться вопросом - а нужно ли следовать всем рекомендациям.
да, это хорошо. но все же хотелось бы более нормального подхода, а не фанатичного лечения всего что надо и не надо.
а вот вопросом таким задаются, к сожалению, единицы, судя по моему окружению...

все можно красить - и волосы, и ногти, и глаза. просто надо красить ногти и волосы, не в закрытой ванной, а рядом с форточкой, чтобы был доступ свежего воздуха.
единственное, что нельзя - это делать тату. все остальное можно и нужно делать, чтобы чувствовать себя женщиной, а не заморашкой

Irys

Отличница
но все же хотелось бы более нормального подхода, а не фанатичного лечения всего что надо и не надо.
Так их тож можно понять: большой поток людей, инструкции и ответственность. и обязанность лекарство прописать - чтоб покупали :) но конечно ситуация удручает, особенно с лекарствами с недоказанной эффективностью, но в которые все свято верят типа арбидола и арпетола, валидола и пр.
Хорошо иметь "своего" врача :)
а вот вопросом таким задаются, к сожалению, единицы, судя по моему окружению...
Часто просто человек не знает, что можно иначе :)

АСОЛЬ

New member
Добрый день , девочки. Я посдавала все свои квартальные отчеты и опять с Вами.
Вы тут разговор вели о красоте беременных. Говорят, если девочку носишь, то беременная выглядит хуже. чем обычно, а если мальчика, то наоборот, расцветаешь. Давайте опрос проведем, а потом проверим версию?
Я с дочкой пострашнела до неузнаваемости. А в этот раз вроде бы пока хуже не стала. А Вы , девочки, не замечали перемен?

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Добрый день , девочки. Я посдавала все свои квартальные отчеты и опять с Вами. Вы тут разговор вели о красоте беременных. Говорят, если девочку носишь, то беременная выглядит хуже. чем обычно, а если мальчика, то наоборот, расцветаешь. Давайте опрос проведем, а потом проверим версию?
у меня вообще никаких перемен, даже наоборот, все глядя на меня говорили что 100% мальчик и форма живота и внешность, даже по всем табличкам в нете получался мальчик ))) даже на узи только в 32 недели узнали что девочка (в 28 скрутила фигу и просунула между ног, долго смеялись, узистка сказала что такое в первый раз видит )) )

Меня такая жара выматывает ужасно, не могу в городе сидеть, приезжаю только на курсы и опять на дачу, с Лизушкой в бассейне валяемся, ляпота ) вроде по-понемногу приходят признаки беременности ))) а тож я уже начала сомневаться что что-то не так ))))

Контракт заключила, работаю. Осталось сказать начальнику. СТРАШНО!!!!!!
у меня похожая ситуация была, перешла на новую работу и через 2 месяца забеременела, как же на меня криво смотрел начальник и возмущался, очень неприятная история тогда получилась, фу, даже не хочется вспоминать, надеюсь у тебя будет адекватный начальник и отнесется с пониманием :)

sunnyi

Active member
Про ногти http://www.7ya.ru/article/Mozhno-li-beremennoj-krasit-nogti/

Найдете лак для ногтей без перечисленных гадостей - пишите, прикуплю себе.
Девочки, я тоже за здравый смысл и красоту. Но мы все такие умные, продвинутые и модные, что как так не накрашу ногти - буду неухоженной уродиной??!!!

Как же ваши любимые мужья не сбежали от вас, видя вас по утрам не накрашенных заспанных "уродин"? Может, потому что вы красавицы? Об этом подумайте!!!!

StarZ

New member
Часто просто человек не знает, что можно иначе
чаще человек впринципе не задумывается ни о чем

что как так не накрашу ногти - буде неухоженной уродиной??!!!
нет, конечно. многие люди вообще не красят ногти и хорошо себя чувствуют.
речь снова о том, что не надо бросаться в крайности, потому что очень грустно видеть беременных неухоженных, с абы-каким хвостиком на голове, с отросшими корнями и в спортивном костюме, тогда как всего лишь несколько месяцев назад они выглядели абсолютно по-другому.

А еще хотелось бы, чтобы беременные так же внимательно читали инструкции к разным медицинским препаратам, которые пачками выписывают врачи "для профилактики", как здесь расписано про лак для ногтей...

sunnyi

Active member
А про дышать вредно... К сожалению, экология влияет и на нас и на наших будущих деток. Это факт. Кстати, никто не задумывался, почему например в той же Москве очень много детей с заболеваниями дыхательных путей и аллергией?
Что-то меня унесло..... Отвечать необязательно, спорить и убеждать никого не буду, каждый делает по своему уму.

А еще хотелось бы, чтобы беременные так же внимательно читали инструкции к разным медицинским препаратам, которые пачками выписывают врачи "для профилактики", как здесь расписано про лак для ногтей...
Это да

StarZ

New member
К сожалению, экология влияет и на нас и на наших будущих деток.
с этим согласна, но мы ничего с этим поделать не можем, разве что уехать на всю беременность, а лучше всю жизнь ))), куда-нибудь подальше от города, в горы-леса. но как и на что там жить...

rootmila

New member
оворят, если девочку носишь, то беременная выглядит хуже. чем обычно, а если мальчика, то наоборот, расцветаешь.
Я тоже такое слышала. Вот как раз ввиду моего хорошего нынешнего внешнего вида мне все пророчат мальчика. А муж так хочет девочку. Самой интересно, кто же у меня растет. :)

28 скрутила фигу и просунула между ног, долго смеялись, узистка сказала что такое в первый раз видит
Скрытная какая :)

что как так не накрашу ногти - буду неухоженной уродиной??!!!
А я ногти не крашу, не люблю просто. Внутреннее какое-то неприятие процедуры. А маникюр делаю в основном чужими руками. Хотя красивые ногти люблю и уважаю. Вот такой парадокс.

что очень грустно видеть беременных неухоженных
Всегда грустно, когда женщина махнула на себя рукой - вышла замуж, забеременела, сидит дома с ре - причина неважна. Считаю, что в любой ситуации надо любить себя и не опускать руки.

Valensiya

New member
Я с дочкой пострашнела до неузнаваемости. А в этот раз вроде бы пока хуже не стала.
меня не коснулись какие-либо изменения, кроме того, что в лице поравилась, щеки нарастила))) хотя тоже девочкой была беременна перый раз...на этот раз не знаю, пока все в норме. А вообще очень интересный вопрос: что именно беременная женщина видит в себе того, что конкретно постаршенло?круги под глзами, или еще что, несубъектовное, что некоторые и не замечают, а тебе вот кажется....? Я из личного опыта видела девушку, вместе на курсах дородовых были, так у нее пигментные пятна появились на лице во время беременности...сама белолицая, а пятна темные. Хотя это и не признак того, что женщина "подурнела"....Родила девочку, кстати....

Считаю, что в любой ситуации надо любить себя и не опускать руки.
это верно! у каждой ведь свой минимальный набор процедур, без чего она ну никуда....как в шутке: вышла с ненакрашенными галазами, обязательно встретишь давнешнюю подругу, которую 5 лет не видела))))...Для меня, например = это ресницы, прическа(благо волосы длинные, не маюсь укладкой, можно придумать что-то быстро),блеск....Лак второстепенное, главное, чтобы руки и ногти ухоженными были...Некоторые мои поружки не могут без пудры и крема тонального, или вообще не признают перебор в виде теней или румян.Это дело личное.

rootmila

New member
Сообщение от Irys: можно хоть задаться вопросом - а нужно ли следовать всем рекомендациям.
Вот обилие рекомендаций и разнополярность мнений меня как раз и пугает. По любому поводу тебе выдается хорошо если только два варианта. Так сложно иногда определится, что же на самом деле хорошо будет.

Девочки, а на каком УЗИ пол определяют? Мне так не терпится узнать, кто же этот вредный карапуз. И как у вас с выбором имени - есть заготовки или после рождения решать будете? Вот у меня для девочки есть заметка, а с мальчиковым вообще трудно.

StarZ

New member
Девочки, а на каком УЗИ пол определяют? Мне так не терпится узнать, кто же этот вредный карапуз
обычно определяют на втором узи, в 20 недель. могут сказать и в 12, но велика вероятность ошибки. а бывают совсем скрытные детки, которые все время уворачиваются от датчика узи и не дают рассмотреть пол до самого рождения ))

Ванда

Active member
Говорят, если девочку носишь, то беременная выглядит хуже. чем обычно, а если мальчика, то наоборот, расцветаешь.
Я в первую беременность не изменилась. Родился мальчик. Теперь пока тоже без изменений.
Девочки, а на каком УЗИ пол определяют?
Мне в 12 недель на УЗИ сказали, что девочка. А в 22 уже оказался мальчик.
И как у вас с выбором имени - есть заготовки или после рождения решать будете? Вот у меня для девочки есть заметка, а с мальчиковым вообще трудно.
Я имя выберу до родов. Только сначала узнаю точно, мальчуковое или девчачье выбирать. У меня наоборот легче именами для сына. Не так давно изучала их список. А из девчачих имён больше всего мне нравится своё имя. Но, если будет девочка, я её так скорее всего не назову.

www-to4ka

New member
Катюша, поздравляю! Легкой тебе (и всем беременюшкам :)) беременности!!!

Инолка

просто мамуля
Имхо, лучше лечь и расслабиться
ага,а если на работе тянет...

У меня,правда загиб матки кзаду,положение матки retroflexio (как на УЗИ писали)МОжет поэтому и тянет? Хотя с первым не помню...

особенно с лекарствами с недоказанной эффективностью, но в которые все свято верят типа арбидола и арпетола,
+1

А Вы , девочки, не замечали перемен?
с первым( сын) как-то легче первые недели проходили,Сейчас то спина тянет,то плаксивость к вечеру...Хотя получилось то практически неожиданно( ждали только к сентябрю-октябрю),может по этому и морально сейчас тяжелее

у каждой ведь свой минимальный набор процедур, без чего она ну никуда
согласна.Я так вообще пользуюсь только тушью иногда блеск и тени-карандаш.Ни пудрой ни тональником в жизни не пользовалась

ха! партизанка! тихонечко но ооочень за вас рада!!!
:) :) :) СПАСИБКИ! К концу августа "сдамся" на линеечке ;)

По любому поводу тебе выдается хорошо если только два варианта. Так сложно иногда определится, что же на самом деле хорошо будет.
согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху