у меня нет!))У кого-нибудь есть продольная полоска на животе?
приветик всем!!!
присоединяюсь))))))))))Сообщение от Mehda У нас будет вторая дочка!!!! Здоровенькая, малышка!
у меня нет!))У кого-нибудь есть продольная полоска на животе?
присоединяюсь))))))))))Сообщение от Mehda У нас будет вторая дочка!!!! Здоровенькая, малышка!
у меня было с первым, а вот сейчас чего то нету пока что. Но она после родов проходит, так что не боись))))У кого-нибудь есть продольная полоска на животе?
У меня не было ни в первую беременность, ни сейчас.У кого-нибудь есть продольная полоска на животе?
Да я и не боюсь. Нет её у меня. Я так спрашиваю. Интересно появится или уже нет....у меня было с первым, а вот сейчас чего то нету пока что. Но она после родов проходит, так что не боись))))
Вроде как заходила такая тема.. спрашивали.. у меня нету) И походу и не будет. В первую Б. тоже не было.У кого-нибудь есть продольная полоска на животе?
Аналогично.А вот в предродовой и послеродовой хочу чтоб был рядом.
У меня нет, только соски потемнели.У кого-нибудь есть продольная полоска на животе?
Советовали Витковскую и Кулаженко. А меня со скандалом записали к конкретному врачу. Типа, чего вы перебираете, если в первый раз идете. Я была в шоке, что такая проблема к конкретному врачу записаться. или мне регистратор неудачная попалась.фамилии нормальных врачей на прилуках на ИППП
Я ПРИДУ!НАРОД, КТО В СРЕДУ ПРИДЕТ НА ВСТРЕЧКУ????
поздравляю!!!!У нас будет вторая дочка!!!! Здоровенькая, малышка!
присоединяюсь к поздравлениям!Ulix, Veronika с недельками!! _Anny_, с экватором!!
Да, Партизанский,2 (Министерство промышленности, Планар - комплекс зданий у моста), остановка "кинотеатр Ракета" или "Коммунарка"Это где-то в районе Коммунарки?
присоединяюсь!Ulix, _Anny_, Veronika с новыми недельками!
еще нету. в прошлый раз ближе к 30 неделям появилась вродеУ кого-нибудь есть продольная полоска на животе?
меня к Витковской без скандала записали. но с кучей вопросов и с очень недовольным тономА меня со скандалом записали к конкретному врачу.
хи, а у нас на Планаре склад и производствоПланар - комплекс зданий у моста)
у меня начинает появляться. а в прошлую Б к родам очень яркая былаУ кого-нибудь есть продольная полоска на животе?
99%, что он и в этот раз со мною будет )Вот StarZ в прошлый раз была и никому он не мешал.
да, зеркальная болезнь у нас еще впереди )))когда коленок из-за живота видно не будет. 0_о
а что за он?Мне Г посоветовал сбор успокоительный на ночь, но не от нервов, а чтобы матка расслаблялась.
поздравляю!!!!И я была сегодня на Узи у Шредера - здоровый мальчик!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!И я была сегодня на Узи у Шредера - здоровый мальчик!!!!!!!!!!!!!