Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marunchik

New member

Marunchik

New member
vasilisaegorovna, ну ты прям все так красиво расписала))))
отправила тебе, сегодня скинешь?)

vasilisaegorovna

New member
у меня было с первым, а вот сейчас чего то нету пока что. Но она после родов проходит, так что не боись))))
Да я и не боюсь. Нет её у меня. Я так спрашиваю. Интересно появится или уже нет.... :)

Black_marmoset

Active member
У кого-нибудь есть продольная полоска на животе?
Вроде как заходила такая тема.. спрашивали.. у меня нету) И походу и не будет. В первую Б. тоже не было.

Ой.. кучу страничек перерыла.. никак не могу найти сообщения, где вы писали фамилии нормальных врачей на прилуках на ИППП.. Меня туда тоже посылают... Помню кто-то писал, что очень неудачно брали.. вот и боюсь наобум к такому врачу нарваться.. Напомните хоть одну фамилию девочки... плиииз..

Пушистик-Акулов,слушай.. а у тебя не осталось случайно телефона этого глазного центра в 3-ке? А то мне моя окулист дала телефончик, по которому можно записаться.. Но я уже день 5-й звоню - никто не поднимает трубку.. Может она мне старый телефон дала..:( 226-04-12.Такой у тебя?

rootmila

New member
А вот в предродовой и послеродовой хочу чтоб был рядом.
Аналогично.

У меня нет, только соски потемнели.

Девочки, ну у вас и сны! Я сплю как убитая, вообще не помню, что снится и утром проснуться никак не могу.
Мне Г посоветовал сбор успокоительный на ночь, но не от нервов, а чтобы матка расслаблялась. Думаю, надо попробовать, а то к вечеру живот как барабан.

MyFlower, мой телефон 029-709-82-80 Люда. Ты меня за пару часов предупреди хотя бы, чтобы я сориентироваться успела. И без проблем, а даже с удовольствием покатаю тебя в среду.
А с ребенком ты не думаешь? Чуть что с дома-до дома могу :) Вот StarZ в прошлый раз была и никому он не мешал.

фамилии нормальных врачей на прилуках на ИППП
Советовали Витковскую и Кулаженко. А меня со скандалом записали к конкретному врачу. Типа, чего вы перебираете, если в первый раз идете. Я была в шоке, что такая проблема к конкретному врачу записаться. или мне регистратор неудачная попалась. :(

Одеваюсь сегодня на работу. Муж рядом стоит, смотрит, как сапоги натягиваю и мечтательно так говорит: Вот скоро я тебя обувать буду...когда коленок из-за живота видно не будет. 0_о Посмотрела на живот, задумалась...

MyFlower

New member
Black_marmoset, Витковская. Я записалась к ней на 29 число (суббота). В регистратуре меня спросили 'а чего именно к Витковской?' я говорю 'мне порекоммендовали ее, вот и хочу к ней попасть'. На что мне ответили 'ну раз так, то ваш талон на 12.30'. :)

rootmila, нет, с сыном я точно не посижу. Ну, сначала стесняться будет, а потом будет проситься на улицу. Если сестра сможет 1 часик посидеть с ним до прихода мужа, то я поеду. Мне не проблема подъехать к твоей работе. Это где-то в районе Коммунарки? Или Велозавода?

А еще позвонили, что кухня наша готова, хотят привезти, договорились на понед. Так сейчас буду узнавать, когда ее собирать приедут. Опять-таки, если в среду, то надо будет с сыном быть, чтоб не пугался громких звуков. А ему ж интересно! Так и рвется помочь :)

А я в первую Б. сама просила мужа застегнуть мне сапоги. Правда всегда расстегивал сам, без подсказки, т.к я после работы была выжата, как лимон.

StarZ

New member
Привет всем!

Наира, с доченькой!!!!

У нас будет вторая дочка!!!! Здоровенькая, малышка!
поздравляю!!!!

vasilisaegorovna,тебе тоже интернет скоро надо будет отключать такими темпами ))

Ulix, Veronika с недельками!! _Anny_, с экватором!!
присоединяюсь к поздравлениям!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ulix, _Anny_, Veronika с новыми недельками!
присоединяюсь!
Mehda, с доченькой! девочки подтягиваются :))))
vasilisaegorovna, ну и сны :) ты чего-нить другого на ночь почитай :)
еще нету. в прошлый раз ближе к 30 неделям появилась вроде
Black_marmoset, я по этому же записывалась.
А меня со скандалом записали к конкретному врачу.
меня к Витковской без скандала записали. но с кучей вопросов и с очень недовольным тоном

Планар - комплекс зданий у моста)
хи, а у нас на Планаре склад и производство :)

StarZ

New member
у меня начинает появляться. а в прошлую Б к родам очень яркая была

Вот StarZ в прошлый раз была и никому он не мешал.
99%, что он и в этот раз со мною будет )

когда коленок из-за живота видно не будет. 0_о
да, зеркальная болезнь у нас еще впереди )))

sunnyi

Active member
Мне Г посоветовал сбор успокоительный на ночь, но не от нервов, а чтобы матка расслаблялась.
а что за он?
И я была сегодня на Узи у Шредера - здоровый мальчик!!!!!!!!!!!!! Как и предсказывала моя доча... На душе так хорошо и спокойно, мой сыночек... имя я уже выбрала ему, еще раньше, было некое предчувствие. Папа наш доволен - СЫН!!!! Срок - на неделю больше (как и на узи в 12недель), ПДР 1 марта. Богатырь - 400гр!!!!!!!
Буду переделывать линеечку

Aphina

New member
а я в понедельник выхожу на новую работу :) представляете? да еще вообще не по своей специальности. ойой что я там буду делать. хорошо, что не долго.:)

Aphina

New member
а еще всех поздравляю с хорошими результатами узи! так здорово вам, пол уже знаете. вчера рассказала мужу ,какие я имена придумала, так он сказал, что ужасный выбор))) вот блин

MyFlower

New member
StarZ, огласи весь списочек, если не сложно, кто уже согласен на встречу?

О, вот еще что хотела спросить, Налибоки - это ресторан или кафе? Ну в смысле какого плана там блюда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху