Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
mamma_italiana, Как хорошо)) У меня как раз муж выходной в понедельник. А про мужа надо сразу сказать, или потом? Ох.. мои вопросы вам, наверное, такими глупыми кажутся))) Но у меня их столько..:blush1:

iwelen

New member
пока врач сама смотрит - вопросов не задавать (хотя так хочется). на всё будет время
Я тоже была у Мараховской (2 недели назад). Она вообще ничего не говорила, ни сама ни на вопросы. Только сказала, что все хорошо...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Когда кстати 3-е узи делают?
в районе 30 недль где-то. 30-32 что ли
Girios, добро пожаловать!
А подскажите на узи в 7-ке там по времени получается, или приходишь и все равно занимаешь очередь?
по времени. если врач свободен, то может и раньше принять. я тоже у Мараховской была. мне понравилось. у нее в кабинете второй монитор стоит, так что все узи будешь за малышиком наблюдать

ku_palinka

Active member
Girios, Вітаю! О, хоць не я адна тут буду з глупымі пытаннямі:) Улівайся!
Мой муж вось пасаромеўся зайсці на УГД, проста ніхто ў чарзе (а ў нас чарга была, і не маленькая!) з мужоў перад намі не заходзіў, вось і ён вырашыў адседзецца.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я думала в недель 36 делают перед родами
или 32-34:sclerosis::mda::scratch:
посмотрела бумажки, в 31,4 по месячным в прошлый раз делали. в 36 не знаю, врать не буду. может при тазовом делают. мне в 36 в поликлинике отказали в талончике. хотя было преждевременное созревание плаценты (в 30 недель была такая, как перед родами должна быть). хорошо, что параллельно у другого врача наблюдалась, т.к., как оказалось, к этому времени нарушение кровотока уже началось.

Girios

New member
ku_palinka, Вот и мой муж сначала собирался идти, а теперь говорит, что подождет меня внизу. Видимо с приближением этого дня начинает неловко себя чувствовать))Еще Ему хочется пол ребенка узнать поскорее, а как я сказала ему, что еще рано и не скажут, так он и идти отказывается)) смех...

Иннулька

New member
хорошо, что параллельно у другого врача наблюдалась
я вот тоже прихожу в свою ЖК, чего прихожу не понятно, анализы хорошо, чего-то там на животе линейкой измерит, направление на ан. крови, мочи и все приходи через 4 недели.

sunnyi

Active member
Дзякуй, дзяўчаты, усім за парады! Усё ж так стану мудрэйшай. Чытала недзе пра ідэі, як расказаць сваякам пра цяжарнасць. Сярод водгукаў так усім падабалася ідэя: на сямейнай урачыстасці ўсіх расставіць для сямейнага фота і ўсім абвясціць - і сфоткаць рэакцыю. Тыпу на памяць. А адна дзяўчынка рэальна зрабіла, у яе сваякі не зразумелі прыкола, сказалі, што гэта тупа. А яна так пакрыўдзілася, што потым усю цяжарнасць ні з кім не размаўляла. Адным чынам, не хачу я на такія граблі наступаць. Вырашыла, што пусцім на самацёк. Калі зойдзе тэма, прызнаемся, калі не - застанецца таямніцай

ku_palinka,Это событие для вашей семьи. Думаю, что никто не отреагирует из друзей так, как бы вам хотелось. По моему опыту, оценить этот факт может тот, кто очень-очень мечтает и хочет этого для себя, или тот, кто прошел через это и наслаждается малышом

Иннулька

New member
Вот и мой муж сначала собирался идти, а теперь говорит, что подождет меня внизу
а мой наоброт на каждое со мной хочет ходить, приятно ему на сына смотреть. Признался недавно, что у него начинают возникать новые чувства, отцовские наверное :)

Girios

New member
Иннулька, А мой еще говорит "Меня, наверное, на первое узи не пустят".. видимо стесняется в очереди сидеть и, что его не пустят)

Jennie

New member
ku_palinka, Вот и мой муж сначала собирался идти, а теперь говорит, что подождет меня внизу. Видимо с приближением этого дня начинает неловко себя чувствовать))
Мой сам рвался и на первое УЗИ, и на второе. Правда после второго сказал, что ничего не понял, слишком быстро врач датчиком водила и ребенок дергался :) Конечно, на первом УЗИ запись показывали и сильно увеличено, а на втором все в "прямом эфире" :)

tanusha14f

New member
а мой наоброт на каждое со мной хочет ходить, приятно ему на сына смотреть
У меня вот тоже самое, а что самое обидное, постоянно всматривается в интемные места, аж неудобно, все никак не может поверить что будет девочка(((Я уже в субботу боюсь идти на УЗИ(

Girios,Присоединяйся!!!!

А мой еще говорит "Меня, наверное, на первое узи не пустят".. видимо стесняется в очереди сидеть и, что его не пустят)
между прочим, когда я ходила, там многие с мужьями были))))

Girios

New member
между прочим, когда я ходила, там многие с мужьями были))))
Это хорошо!! Тогда скажу ему, что все с мужьями приходят, чтобы перестал стесняться)) Хотя на него это не похоже - стесняться))

Иннулька

New member
Я уже в субботу боюсь идти на УЗИ
:) ну что поделаешь, хочет папа мальчугана, хотя когда нам показали уже настоящего "человека" со всеми пальчиками, губочками этими маленькими, наш папа сказал, главное что здоров и я рад что у нас сын. Хотя до этого падавай ему девочку и все тут.

lena-a

New member
Иннулька, А мой еще говорит "Меня, наверное, на первое узи не пустят".. видимо стесняется в очереди сидеть и, что его не пустят)

Пускают.. Зато мой сказал когда увидел.. эта картинка у меня перед глазами стоит... Пускай знает видит, что всего 12 недель, а уже глазки, ручки, носик, ножки все есть, тогда он еще бережней отностися...

Girios

New member
Пускают.. Зато мой сказал когда увидел.. эта картинка у меня перед глазами стоит... Пускай знает видит, что всего 12 недель, а уже глазки, ручки, носик, ножки все есть, тогда он еще бережней отностися...
Класс.... мне уже так хочется поскорее увидеть своего (первого) малыша и услышать, что всё хорошо... так волнительно... Всё, обязательно с собой берём папу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху