Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Изюминка,а где покупала и за сколько?
Я вот тоже уже колготки хочу купить, все руки не доходят

Сообщение от Кареглазая
второй день точу квашенную капусту и мне ТААААк вкусно....

О да! И я уже неделю ее брежу!!!
Я сама еле дождалась, пока она у мамы заквасилась :meeting::meeting::meeting:

Изюминка

Active member
tanusha14f, писала уже сегодня - колготки я покупала на Немиге. 40 ден - 26 тысяч, 250 ден хлопок - 50 тысяч. Думаю, во всех крупных магазинах могут быть. Меня в них очень привлекает цена

А я сегодня вечером на УЗИ иду, волнуюсь очень и дождаться не могу........поедем с мужем и сыночком, хочу чтобы их тоже пустили, но кто-то недавно писал, что с ребенком не разрешили.....:(

Black_marmoset

Active member
О да! И я уже неделю ее брежу!!!
Дааа.. вкусняшка.. А я набралась маринованных огурчиков, оливок и корейской морковки вчера.. Трущу всё с томатным соком.. вкууусно! Ещё сыра дор блю купила кусочек.. не удержалась:blush1::nyam::nyam:

Mehda

New member
А я сегодня вечером на УЗИ иду, волнуюсь очень и дождаться не могу........поедем с мужем и сыночком, хочу чтобы их тоже пустили, но кто-то недавно писал, что с ребенком не разрешили.....
Кулочки!!!!! А куда идешь?

Black_marmoset

Active member
Кареглазая, кулачки на удачную встречку с малышиком!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь врач попадется хороший и папу с сыночком тоже пропустят посмотреть!)

Кулочки!!!!! А куда идешь?
Спасибки, Иду во 2 РД:)

Кареглазая, кулачки на удачную встречку с малышиком!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь врач попадется хороший и папу с сыночком тоже пропустят посмотреть!)
Спасибки:) Врач Григорьева, читала про нее очень много положительных отзывов, пустит или нет не знаю, но очень очень:) надеюсь:)

Valensiya

New member
А я сегодня вечером на УЗИ иду, волнуюсь очень и дождаться не могу........поедем с мужем и сыночком, хочу чтобы их тоже пустили, но кто-то недавно писал, что с ребенком не разрешили.....:(
Удачи тебе на УЗИ!!!!!

Valensiya

New member
Дааа.. вкусняшка.. А я набралась маринованных огурчиков, оливок и корейской морковки вчера.. Трущу всё с томатным соком.. вкууусно! Ещё сыра дор блю купила кусочек.. не удержалась:blush1::nyam::nyam:
От твоего списочка у меня полоный рот слюны_))))), тоже дор блю люблю......Недавно у кума День Рождения отмечали в Лимончелло (кстати, неплохое место для следующей встречи нашей), так салат с с сыром этим заказала.....ой как было мне вкусно.....!!!

Колготки тоже прикупила, как у Танюши......на пузик просто замечательно налазят.....

Еще ночнушку взяла длинную и поширше, чем была))),с завязочками такими милыми, потом и для кормления подойдет..... резинка на пижаме уже поджимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху