tanusha14f
New member
Изюминка,а где покупала и за сколько?
Я вот тоже уже колготки хочу купить, все руки не доходят
Я вот тоже уже колготки хочу купить, все руки не доходят
О да! И я уже неделю ее брежу!!!второй день точу квашенную капусту и мне ТААААк вкусно..:declare::declare::declare:..
АСОЛЬ, ты, наверное, пишешь Марунчик про отпуск
Я сама еле дождалась, пока она у мамы заквасилась :meeting::meeting::meeting:Сообщение от Кареглазая
второй день точу квашенную капусту и мне ТААААк вкусно....
О да! И я уже неделю ее брежу!!!
Ага, млин, я за 6 свечей отдала 112000.Посмотрела я в аптеке сколько эти свечи стоят и решила пока подождать с лечением.
Дааа.. вкусняшка.. А я набралась маринованных огурчиков, оливок и корейской морковки вчера.. Трущу всё с томатным соком.. вкууусно! Ещё сыра дор блю купила кусочек.. не удержалась:blush1::nyam::nyam:О да! И я уже неделю ее брежу!!!
вот блин....что это за свечи если не секрет?Ага, млин, я за 6 свечей отдала 112000.
Кулочки!!!!! А куда идешь?А я сегодня вечером на УЗИ иду, волнуюсь очень и дождаться не могу........поедем с мужем и сыночком, хочу чтобы их тоже пустили, но кто-то недавно писал, что с ребенком не разрешили.....
Спасибки, Иду во 2 РДКулочки!!!!! А куда идешь?
СпасибкиКареглазая, кулачки на удачную встречку с малышиком!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь врач попадется хороший и папу с сыночком тоже пропустят посмотреть!)
Пимафуцин. Попросила выписать Г, бо жить больше так не могу.вот блин....что это за свечи если не секрет?
Держу кулачки на удачную встречку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я сегодня вечером на УЗИ иду, волнуюсь очень и дождаться не могу
Удачи тебе на УЗИ!!!!!А я сегодня вечером на УЗИ иду, волнуюсь очень и дождаться не могу........поедем с мужем и сыночком, хочу чтобы их тоже пустили, но кто-то недавно писал, что с ребенком не разрешили.....![]()
А ты считаешь что сыночку тоже будет интересно? Я своего даже брать и не думала.поедем с мужем и сыночком, хочу чтобы их тоже пустили
А куда ж мы без негоА ты считаешь что сыночку тоже будет интересно? Я своего даже брать и не думала.
От твоего списочка у меня полоный рот слюны_))))), тоже дор блю люблю......Недавно у кума День Рождения отмечали в Лимончелло (кстати, неплохое место для следующей встречи нашей), так салат с с сыром этим заказала.....ой как было мне вкусно.....!!!Дааа.. вкусняшка.. А я набралась маринованных огурчиков, оливок и корейской морковки вчера.. Трущу всё с томатным соком.. вкууусно! Ещё сыра дор блю купила кусочек.. не удержалась:blush1::nyam::nyam:
Ещё сыра дор блю купила кусочек..
девочки что за зверь такой? просветите темную???_))))), тоже дор блю люблю......
А моя аж пищала, так хотела, но моя постарше.Я своего даже брать и не думала.