vasilisaegorovna
New member
я уже устала хотеть спать....
А у меня прогресс. Меня сегодня за рабочий день даже ни разу не затошнило!!!! Ура!!!! Правда от запахов всё ровно воротит!!!!
я уже устала хотеть спать....
ходила в Лекарь. даже не знаю, сколько по времени было - но Шредер все неспеша показал-рассказал. показал каждую ручку и ножку с пальчиками, как бьется сердечко. пол еще невозможно определить - он показал маленький отросточек и сказал, что на этом сроке у мальчиков и у девочек все одинаково пока чтоРасскажи пож-та поподробнее. Ты в Лекарь или ЭМС ходила? Скока длилось по времени узи? Малышик ручками махал? Всё ли подробно рассказал и показал Шрёдер? Пол предположил?
это хорошее начало! поздравляю! скоро вообще хорошо будет.Меня сегодня за рабочий день даже ни разу не затошнило!!!!
...перезвоните уточните, я к Кашиной хожу, осталась довольна!_Anny_, мне девушка ничего не сказала ...
может и нормально, хотя мне кажется если уще хоть до 37.6 поднимется - значит уже зараза какая-то сидит...и организм с ней боретсяА я опять температурю, позавчера 37,5 и сейчас опять чувствую накрывает, что делать ума не приложу, может так нормально из-за гормонального всплеска?
вряд ли... но смотря на какого врача попадете. но учти, что там просто конвейер - я в прошлую Б на все узи ходила в МиД и 2 роддом. За 3 узи мне ни разу не показали малышика. Папе показали 1 раза МиД на генетическое папу пустят или там все строго?
Ну вот, а я уже размечталась. StarZ а платное сколько стоит?вряд ли... но смотря на какого врача попадете. но учти, что там просто конвейер - я в прошлую Б на все узи ходила в МиД и 2 роддом. За 3 узи мне ни разу не показали малышика. Папе показали 1 раз
В первую Б. я была там без мужа, так врач спрашивала - а где будущий папа??? Так что все зависит от врача.Marunchik,ухуЯ и кнопа
reg:
Интересно а МиД на генетическое папу пустят или там все строго?
Интересно а МиД на генетическое папу пустят или там все строго?
вряд ли... но смотря на какого врача попадете. но учти, что там просто конвейер - я в прошлую Б на все узи ходила в МиД и 2 роддом. За 3 узи мне ни разу не показали малышика. Папе показали 1 раз
в лекаре в 12 недель - 165 тысStarZ а платное сколько стоит?
Поздравляю! Очень рада за вас двоих!я только что с узи - все у нас супер! КТР 47, воротниковая складка 1 Срок - ровно 12 неделек, нак я и посчитала. ПДР пообещали 25 февраля
Поздравляю! Скоро сможешь и запахи переносить. Начало положено.А у меня прогресс. Меня сегодня за рабочий день даже ни разу не затошнило!!!! Ура!!!! Правда от запахов всё ровно воротит!!!!
Выздоравливай быстрее!А я опять температурю, позавчера 37,5 и сейчас опять чувствую накрывает
Считается, что так.Я же правильно понимаю что 1 триместр самый опасный?
В первую беременность мне самой ничего не показали, только сказали, что всё хорошо.Интересно а МиД на генетическое папу пустят или там все строго?