Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Расскажи пож-та поподробнее. Ты в Лекарь или ЭМС ходила? Скока длилось по времени узи? Малышик ручками махал? Всё ли подробно рассказал и показал Шрёдер? Пол предположил?
ходила в Лекарь. даже не знаю, сколько по времени было - но Шредер все неспеша показал-рассказал. показал каждую ручку и ножку с пальчиками, как бьется сердечко. пол еще невозможно определить - он показал маленький отросточек и сказал, что на этом сроке у мальчиков и у девочек все одинаково пока что

Меня сегодня за рабочий день даже ни разу не затошнило!!!!
это хорошее начало! поздравляю! скоро вообще хорошо будет.

_Anny_

New member
А я опять температурю, позавчера 37,5 и сейчас опять чувствую накрывает, что делать ума не приложу, может так нормально из-за гормонального всплеска?

_Anny_, мне девушка ничего не сказала ...
...перезвоните уточните, я к Кашиной хожу, осталась довольна!

Marunchik

New member
А я опять температурю, позавчера 37,5 и сейчас опять чувствую накрывает, что делать ума не приложу, может так нормально из-за гормонального всплеска?
может и нормально, хотя мне кажется если уще хоть до 37.6 поднимется - значит уже зараза какая-то сидит...и организм с ней борется

а все с мужьями ходили на первое УЗИ??? мой так хочет...))

и кстаи распечаточку крохи то хоть дадут?))))

Иннулька

New member
Marunchik, первый раз мне на УЗИ только сказали что нам от 3-5 недель и что беременность маточная. А на втором уже папашку запустили. Восторга было и впечатлений:)

Иннулька

New member
Marunchik,Да вот первый раз нас посмотрели сказали что ждем малыша, а второй раз смотрели, что мы подросли и что есть сердцебиение, плюс дали заключение, чтобы встать на учет в свою поликлинику.

Иннулька

New member
Marunchik, давай на ты.
29 августа нам 12 недель и мы пойдем на генетическое в Мать и Дитя. Быстрее бы уже, так хочется свою кроху увидеть и убедиться, что все у нас отлично. А то какое-то дурацкое волнение.
Я же правильно понимаю что 1 триместр самый опасный?

Marunchik

New member
говорят, что да!
и я очень хочу хоть эту маленькую точечку уже увидеть)))

вы- это ты и малыш)))

Иннулька

New member
Marunchik,уху :) Я и кнопа :preg:
Интересно а МиД на генетическое папу пустят или там все строго?

StarZ

New member
а МиД на генетическое папу пустят или там все строго?
вряд ли... но смотря на какого врача попадете. но учти, что там просто конвейер - я в прошлую Б на все узи ходила в МиД и 2 роддом. За 3 узи мне ни разу не показали малышика. Папе показали 1 раз

Иннулька

New member
вряд ли... но смотря на какого врача попадете. но учти, что там просто конвейер - я в прошлую Б на все узи ходила в МиД и 2 роддом. За 3 узи мне ни разу не показали малышика. Папе показали 1 раз
Ну вот, а я уже размечталась. StarZ а платное сколько стоит?

AnurKA

New member
Marunchik,уху :) Я и кнопа :preg:
В первую Б. я была там без мужа, так врач спрашивала - а где будущий папа??? Так что все зависит от врача.

zvu-chi

New member

А вы записывайтесь к Ковалеву - у него там (в 412 кабинете) 2 монитора, сами будете все видеть. Там и правда ничего не рассказывают лишнего, все быстро, просто смотрят и записывают показания, но мне лично было достаточно просто увидеть, и того что мне сказали, что все отлично!

А насчет пап: я лично ходила одна, но другие заходили с папами и их не выгоняли. Там при входе ширмочка есть, думаю если папа не будет нагло ломиться :) а останется стоять за ней, то его обязательно пригласят!

Ванда

Active member
я только что с узи - все у нас супер! КТР 47, воротниковая складка 1 Срок - ровно 12 неделек, нак я и посчитала. ПДР пообещали 25 февраля
Поздравляю! Очень рада за вас двоих!

А у меня прогресс. Меня сегодня за рабочий день даже ни разу не затошнило!!!! Ура!!!! Правда от запахов всё ровно воротит!!!!
Поздравляю! Скоро сможешь и запахи переносить. Начало положено.

А я опять температурю, позавчера 37,5 и сейчас опять чувствую накрывает
Выздоравливай быстрее!

Я же правильно понимаю что 1 триместр самый опасный?
Считается, что так.

В первую беременность мне самой ничего не показали, только сказали, что всё хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху