в эту пирожков и молокааааа, вообще его не пью....А в эту беременность чего хочется?
я кажется у нее была на первой беременности, все рассказала и показала, но про пол ничего, мужу тоже показали, но фоток, тогда было модно просить, не сделала. А так подруга работающая в 7РД сказала что очень хороший спец, но не так известна как Ковалев и тем более ШредерЦитата:
Сообщение от MyFlower
девченки, расскажите, кто знает про врача в 7-ке Тарлецкая?
Сомневаюсь, что кто-либо в нашей темке про неё знает.
Спасибо. Это отлично.А так подруга работающая в 7РД сказала что очень хороший спец
Короче идем с табой в ногу- 3 дня разница по уточненному сроку!а я ошиблась про свой срок - в справке написано 11 недель и 4 дня - ну это не большая разница ))
УДАЧИ!!!!!!Я видимо следующая, завтра иду, в 13.00.
Когда первой ходила не верила в бабушкины забобоны. Всегда смеялась над ними. А сейчас задумываюсь. У меня реально разные пристрастия..... Дочкой меня отвернуло от всякой рыбы (я ее даже после родов долго не могла есть), оч хотелось булочек с изюмом и шоколада! А сейчас страшно хочу мяса, не могу есть сладкое (иногда конечно пробивает, но в основном не могу) и страшно хочется СКУМБРИИ!!!!!! Девоньки, у меня и животы разные..... Асенькой у меня в бока уходил, а сейчас остренький и талия есть. Мот и правда МАЛЬЧИК!?А как вы думаете девочки, зависят ли пристрастия в еде во время Б от пола малыша. Ну например если напрочь отвернуло от мяса, не может ли это косвенно обозначать, что в пузе девчушка?
пропустила сообщение... хорошего тебе узи и радостной встречи!Сообщение от Missuh Посмотреть сообщение Я видимо следующая, завтра иду, в 13.00. УДАЧИ!!!!!!
А где? Мне надо к стамотологу, не могу решить куда!Так что рекомендую и врач такая приветливая и ответственная!!!
Нет! Ни презики ни перчатки. Только пеленка! Даже направление не попросили. А я за ним специально ездила!!!Mehda, StarZ, а вам пригодились презервативы и перчатки вчера на УЗИ?
мне тоже в первую Б очень убедили, что следует к генетикам первый раз, у меня есть запись еще на платное в областной на 23,08, если хотите или поспрашивайте может кто еще может имеет несколько записейОй, девочки, никого нет, а мне так поговорить надо! Что я только что выслушала от знакомой, которая во 2м роддоме работает узистом. Я позвонила спросиь, где лучше аппарат у Шрёдера в Лекаре или ЭМС. Так она мне такую лекцию прочитала о том, что в 7ку надо обязательно идти, т.к. у Шрёдера аппарат позволяет высмотреть только воротниковую складку, а в 7ке специально разработанные программы, которые рассматривают дополнительно ещё много других маркеров. Что там забиваются много всяких данных: типа рост, вес, возраст, наследственные заболевания обоих родителей и.т.д. Что Шрёдер в случае чего не несёт никакой ответственности. Боишься, что не пустят мужа, не дадут посмотреть, будет конвейер, иди к Шрёдеру, но тока в 7ку ОБЯЗАТЕЛЬНО тоже сходи. Она ещё много чего говорила в режиме монолога, но я уже не могу собрать мысли воедино, знаю только, что надо идти в 7ку. Убедила таки.
Тока вот я на днях как раз туда позвонила и сказала, чтоб меня выписали, что я пойду платно. Так вот интересно, запишут ли меня на тот же день, или уже нет. Блин расстроилась... Чего я ей раньше не позвонила.
чушь полнейшая! Шредер посмотрел полностью все: и складку, и носовую кость, и посчитал сердцебиение, проверил мозг, внутренние органы, показал каждую ручку и ножку. Да в 7-ке он и половину этого не смотрят - там весь прием длится 2 минуты, за которые вы успеваете лечь-встать и они все смотрят типа. А ответственности за вас в 7-ке никто тоже не возьмет на себя.в 7ку надо обязательно идти, т.к. у Шрёдера аппарат позволяет высмотреть только воротниковую складку, а в 7ке специально разработанные программы, которые рассматривают дополнительно ещё много других маркеров
Ну всё мозг официально взорван!чушь полнейшая! Шредер посмотрел полностью все: и складку, и носовую кость, и посчитал сердцебиение, проверил мозг, внутренние органы, показал каждую ручку и ножку. Да в 7-ке он и половину этого не смотрят - там весь прием длится 2 минуты, за которые вы успеваете лечь-встать и они все смотрят типа. А ответственности за вас в 7-ке никто тоже не возьмет на себя.
Кроме того, Шредер дает направление на сдачу крови в 7-ку, где и посчитают все ваши остальные факторы. Кстати, про те же наследственные заболевания у меня в 7-ке никто и не думал спрашивать, так nxj пускай там подруга лишнего в уши не дует.
а ты прислушайся к себе и прими единственно правильное для тебя )И какое мне теперь решение принять не знаю...
у меня иногда чувствуется напряжение, немножко ноет - помогает просто полежать отдохнуть.Девчонки. а у кого-нибудь есть боли в животе, есть ли мамы после 30?
Спасибо!Всех с удачными УЗИшками
я вот ношпу с собой привезла, вчера бомбанула две таблетки с утра после йогурта, хотя на ношпу у меня сразу реакция идет - рвота, вроде прошло. Данный пришлю попозже, схожу хоть на прием. так как мне только по тестам сказали что я беременная в поликлиннике обычный врач. Сказал бегом за витаминами и не есть мягкие сыры и суши. Я на следующей неделе в четверг иду, так что наверно после этого и пришлю. Хотелось бы генюУЗИ сделать, но его делают тут только в 18 недель и плюс амнио, но у знакомой сразу после него случился выкидыш - не хочу, я не переживу.у меня иногда чувствуется напряжение, немножко ноет - помогает просто полежать отдохнуть.
мамы после 30 есть - посмотри даты рождения в табличке на первой страничке. кстати, присылая мне свою инфу - тебя тоже туда запишу ))
а еще у нас есть Irys - она пока не записывалась в табличку и уехала на отдых, поэтому не появляется тут - так вот, у нее тоже 3-й малыш будет, как и у тебя )
Мот все ж сказать? Что бы заменить тебя кем-нибудь (на замену подгузников)..... Я думаю там люди тож человечные бывают!Но уже понимаю как будет тяжело доработать до декрета.
Читаю умную книгу, вот там сказано, что боли в животе, это нормально. Т.к. матка увеличивается, связки растягиваются. Главное, чтобы боль была умеренной (ну в смысле, чтоб тебя не скрючивало пополам), именно в животе, а не в поясниже, и чтоб не было сопровождающих боль кровяных выдедений.Девчонки. а у кого-нибудь есть боли в животе,
Не ну ладно суши понимаю, наверное у вас их делают из сырой рыбы. А сыры то за что в табу попали?Сказал бегом за витаминами и не есть мягкие сыры и суши.
Что прям всем амнио делают? Без показаний? Или беременность и есть показание?Хотелось бы генюУЗИ сделать, но его делают тут только в 18 недель и плюс амнио,
По табличкам у меня первый сын должен был быть..... А нет - дочка!!!!! А вот по внешности - начинаю верить. Я расплылась - губы , нос.....Особенно к концу Б, а тут (не сочтите за нескромность) я похорошела даже (мне оч нравиться свое отражение в зеркале!)По поводу пола есть таблички специальные. я им особо не верю. но судя по ним у меня будет девочка, по трем. Я все беременности сверялась по табл.Ванги - совпало. По поводу пристрастия к еде - разные мнения. Попозже можно по внешности определить кто мальчик или девочка, обычно с девочками - дурнеют
Сказать придеться, мне надо узнать по поводу декретного отпуска, я же там не постоянный работник, а типа на подмену, тут есть такая категория, но работаю регулярно каждую неделю по 2-3 дня и по 6-8 часов в день. Тут свои прибомбасы, вроде муж сказал, что если я 600 часов отработаю - то должны платить декретные до года не зависимо постоянный я работник или нет. И вообще садик у нас Христианский. так что люди верующие может и на постоянно возьмут, хотя канадцы - капиталисты, кто их знает.Мот все ж сказать? Что бы заменить тебя кем-нибудь (на замену подгузников)..... Я думаю там люди тож человечные бывают!
Здоровья тебе, мужу и вашим деткам!!!!Муж все еще мой сомневаеться, хотя я ему сказала что делать ничего не буду, он мотивирует тем, что он больной( у него тромбоз, с прошлого года, оч.серьезно - это когда тромбы в венах в глубоких, ну и попали еще в легкие. Короче в прошлом году нам было очень весело). Я ему говорю, раз Бог дал нам этого ребенка - значит даст силы и выносить
А это разве нормально для Канады? Как там цены?может 1000 буду получать