Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marunchik

New member
Иннулька, ну расскажешь как покраска прошла)))
спасибо за ссылку...обязательно почитаю.
Расскажи если съездишь в Элему что там есть и по каким ценам плииииз!

ulix

New member
А в эту беременность чего хочется?
в эту пирожков и молокааааа, вообще его не пью....

Цитата:

Сообщение от MyFlower

девченки, расскажите, кто знает про врача в 7-ке Тарлецкая?

Сомневаюсь, что кто-либо в нашей темке про неё знает.
я кажется у нее была на первой беременности, все рассказала и показала, но про пол ничего, мужу тоже показали, но фоток, тогда было модно просить, не сделала. А так подруга работающая в 7РД сказала что очень хороший спец, но не так известна как Ковалев и тем более Шредер

Mehda

New member
а я ошиблась про свой срок - в справке написано 11 недель и 4 дня - ну это не большая разница ))
Короче идем с табой в ногу- 3 дня разница по уточненному сроку!

Я видимо следующая, завтра иду, в 13.00.
УДАЧИ!!!!!!

А как вы думаете девочки, зависят ли пристрастия в еде во время Б от пола малыша. Ну например если напрочь отвернуло от мяса, не может ли это косвенно обозначать, что в пузе девчушка?
Когда первой ходила не верила в бабушкины забобоны. Всегда смеялась над ними. А сейчас задумываюсь. У меня реально разные пристрастия..... Дочкой меня отвернуло от всякой рыбы (я ее даже после родов долго не могла есть), оч хотелось булочек с изюмом и шоколада! А сейчас страшно хочу мяса, не могу есть сладкое (иногда конечно пробивает, но в основном не могу) и страшно хочется СКУМБРИИ!!!!!! Девоньки, у меня и животы разные..... Асенькой у меня в бока уходил, а сейчас остренький и талия есть. Мот и правда МАЛЬЧИК!?

Mehda

New member
Так что рекомендую и врач такая приветливая и ответственная!!!
А где? Мне надо к стамотологу, не могу решить куда!

Mehda, StarZ, а вам пригодились презервативы и перчатки вчера на УЗИ?
Нет! Ни презики ни перчатки. Только пеленка! Даже направление не попросили. А я за ним специально ездила!!!

StarZ, С днем рождения СЫНУЛИ!!!!!!!!!

vasilisaegorovna

New member
Missuh, удачи тебе и приятной встречи!

Ой, девочки, никого нет, а мне так поговорить надо! Что я только что выслушала от знакомой, которая во 2м роддоме работает узистом. Я позвонила спросиь, где лучше аппарат у Шрёдера в Лекаре или ЭМС. Так она мне такую лекцию прочитала о том, что в 7ку надо обязательно идти, т.к. у Шрёдера аппарат позволяет высмотреть только воротниковую складку, а в 7ке специально разработанные программы, которые рассматривают дополнительно ещё много других маркеров. Что там забиваются много всяких данных: типа рост, вес, возраст, наследственные заболевания обоих родителей и.т.д. Что Шрёдер в случае чего не несёт никакой ответственности. Боишься, что не пустят мужа, не дадут посмотреть, будет конвейер, иди к Шрёдеру, но тока в 7ку ОБЯЗАТЕЛЬНО тоже сходи. Она ещё много чего говорила в режиме монолога, но я уже не могу собрать мысли воедино, знаю только, что надо идти в 7ку. Убедила таки.
Тока вот я на днях как раз туда позвонила и сказала, чтоб меня выписали, что я пойду платно. Так вот интересно, запишут ли меня на тот же день, или уже нет. Блин расстроилась... Чего я ей раньше не позвонила.

Последнее редактирование:

ulix

New member
Ой, девочки, никого нет, а мне так поговорить надо! Что я только что выслушала от знакомой, которая во 2м роддоме работает узистом. Я позвонила спросиь, где лучше аппарат у Шрёдера в Лекаре или ЭМС. Так она мне такую лекцию прочитала о том, что в 7ку надо обязательно идти, т.к. у Шрёдера аппарат позволяет высмотреть только воротниковую складку, а в 7ке специально разработанные программы, которые рассматривают дополнительно ещё много других маркеров. Что там забиваются много всяких данных: типа рост, вес, возраст, наследственные заболевания обоих родителей и.т.д. Что Шрёдер в случае чего не несёт никакой ответственности. Боишься, что не пустят мужа, не дадут посмотреть, будет конвейер, иди к Шрёдеру, но тока в 7ку ОБЯЗАТЕЛЬНО тоже сходи. Она ещё много чего говорила в режиме монолога, но я уже не могу собрать мысли воедино, знаю только, что надо идти в 7ку. Убедила таки.
Тока вот я на днях как раз туда позвонила и сказала, чтоб меня выписали, что я пойду платно. Так вот интересно, запишут ли меня на тот же день, или уже нет. Блин расстроилась... Чего я ей раньше не позвонила.
мне тоже в первую Б очень убедили, что следует к генетикам первый раз, у меня есть запись еще на платное в областной на 23,08, если хотите или поспрашивайте может кто еще может имеет несколько записей

StarZ

New member
в 7ку надо обязательно идти, т.к. у Шрёдера аппарат позволяет высмотреть только воротниковую складку, а в 7ке специально разработанные программы, которые рассматривают дополнительно ещё много других маркеров
чушь полнейшая! Шредер посмотрел полностью все: и складку, и носовую кость, и посчитал сердцебиение, проверил мозг, внутренние органы, показал каждую ручку и ножку. Да в 7-ке он и половину этого не смотрят - там весь прием длится 2 минуты, за которые вы успеваете лечь-встать и они все смотрят типа. А ответственности за вас в 7-ке никто тоже не возьмет на себя.

Кроме того, Шредер дает направление на сдачу крови в 7-ку, где и посчитают все ваши остальные факторы. Кстати, про те же наследственные заболевания у меня в 7-ке никто и не думал спрашивать, так nxj пускай там подруга лишнего в уши не дует.

Такое ощущение, что у врачей, работающих в гос. учреждениях, просто зависть к хорошим специалистам, которые еще и деньги за свой труд зарабатывают.
А вот стоит ли мотаться на 2 узи без показаний на то - это еще надо подумать - насколько данная манипуляция безвредна

veronusha

New member
Привет, девочки! Всех с удачными УЗИшками, тоже хочеться скорее убедиться что на самом деле кто-то внутри живет, хотя бы хоть гинеколог при осмотре подтвердил. думаю если специалист-генетик смотрел, то все будет в норме и волноваться не стоит, а на УЗИ в семерку можно и сходить, обязаны принять. Я иногда совсем себя не ощущаю беременной, кроме как периодически потягивания в животе. Спать хочу, ну и ем уже не за одного - сразу видно. Мне свекровь комплимент выписала, когда я еще и не знала в чем дело: увидела фотку в одноклассниках и говорит - чего-то ты поправилась в талии, я говорю - это платье такое, аж обиделась, что она меня толстой обозвала. Тут из-зи всяких добавок в продуктах люди поправляються быстро, вот я и боюсь. но последнее время я сама поняла, что-то меня прорвало на "жрачку".
Девчонки. а у кого-нибудь есть боли в животе, есть ли мамы после 30?
Еще вопрос, кто лечил зубы, заморозку делали или нет, у меня пломба выпала, а я все не дойду до стоматолога, аж самой противно.
А еще у меня страх по поводу работы, я работаю с малышами в детском саду. которым от 10 мес. до 3 лет, и естественным моментом являеться замена памперса - т.е. поднимание ребенка, я уже приспособилась ложить пеленальный мат на пол, сказала что спина начала у меня болеть - не хочу провоцировать, не хочеться еще правду говорить. Но уже понимаю как будет тяжело доработать до декрета. У меня беременности всегда проблематичные были. Остаеться молиться и просить Бога чтобы сохранил нас с малышом. Муж все еще мой сомневаеться, хотя я ему сказала что делать ничего не буду, он мотивирует тем, что он больной( у него тромбоз, с прошлого года, оч.серьезно - это когда тромбы в венах в глубоких, ну и попали еще в легкие. Короче в прошлом году нам было очень весело). Я ему говорю, раз Бог дал нам этого ребенка - значит даст силы и выносить. Хотя и самой страшновать - возраст, мне уже 34, третий ребенок, мамы рядом нет - чтобы помочь, одна, подруг почти нет, естьно живут от нас далеко. Так что буду вас грузить, отрываться и практиковать правописание, а то у мне оба языка стали деградировать от недостатка общения.

vasilisaegorovna

New member
чушь полнейшая! Шредер посмотрел полностью все: и складку, и носовую кость, и посчитал сердцебиение, проверил мозг, внутренние органы, показал каждую ручку и ножку. Да в 7-ке он и половину этого не смотрят - там весь прием длится 2 минуты, за которые вы успеваете лечь-встать и они все смотрят типа. А ответственности за вас в 7-ке никто тоже не возьмет на себя.

Кроме того, Шредер дает направление на сдачу крови в 7-ку, где и посчитают все ваши остальные факторы. Кстати, про те же наследственные заболевания у меня в 7-ке никто и не думал спрашивать, так nxj пускай там подруга лишнего в уши не дует.
Ну всё мозг официально взорван! :)
Мнительная я, и видно сильно мнительная. Вот послушала одно мнение - и убедилась в нём, потом почитала второе - и в нём тоже убедилась. И какое мне теперь решение принять не знаю...
Хнык......

StarZ

New member
И какое мне теперь решение принять не знаю...
а ты прислушайся к себе и прими единственно правильное для тебя )

Девчонки. а у кого-нибудь есть боли в животе, есть ли мамы после 30?
у меня иногда чувствуется напряжение, немножко ноет - помогает просто полежать отдохнуть.
мамы после 30 есть - посмотри даты рождения в табличке на первой страничке. кстати, присылая мне свою инфу - тебя тоже туда запишу ))
а еще у нас есть Irys - она пока не записывалась в табличку и уехала на отдых, поэтому не появляется тут - так вот, у нее тоже 3-й малыш будет, как и у тебя )

veronusha

New member
у меня иногда чувствуется напряжение, немножко ноет - помогает просто полежать отдохнуть.
мамы после 30 есть - посмотри даты рождения в табличке на первой страничке. кстати, присылая мне свою инфу - тебя тоже туда запишу ))
а еще у нас есть Irys - она пока не записывалась в табличку и уехала на отдых, поэтому не появляется тут - так вот, у нее тоже 3-й малыш будет, как и у тебя )
я вот ношпу с собой привезла, вчера бомбанула две таблетки с утра после йогурта, хотя на ношпу у меня сразу реакция идет - рвота, вроде прошло. Данный пришлю попозже, схожу хоть на прием. так как мне только по тестам сказали что я беременная в поликлиннике обычный врач. Сказал бегом за витаминами и не есть мягкие сыры и суши. Я на следующей неделе в четверг иду, так что наверно после этого и пришлю. Хотелось бы генюУЗИ сделать, но его делают тут только в 18 недель и плюс амнио, но у знакомой сразу после него случился выкидыш - не хочу, я не переживу.
По поводу пола есть таблички специальные. я им особо не верю. но судя по ним у меня будет девочка, по трем. Я все беременности сверялась по табл.Ванги - совпало. По поводу пристрастия к еде - разные мнения. Попозже можно по внешности определить кто мальчик или девочка, обычно с девочками - дурнеют.
А еще я это дело в секрете держу, поэтому в табличку и не заношу, даже маме не раскололась сегодня, когда по скайпу с ней болтала, только попросила узнать по поводу укола иммуноглобулина, у нас резус конфликт, я отрицательная, муж - положительный и мой сын родился положительным. Надеюсь со временем утряслось все у меня, антитела *выветрились* или мне сделали укол. Короче все вместе, жаль только, что я раньше об этом ничего не знала. А теперь ничего сделать нельзя, только надеяться и укол сделать во время беременности, тут всем делают, у меня подружке делали в 6 месяцев, она тоже отриц.

vasilisaegorovna

New member
Девчонки. а у кого-нибудь есть боли в животе,
Читаю умную книгу, вот там сказано, что боли в животе, это нормально. Т.к. матка увеличивается, связки растягиваются. Главное, чтобы боль была умеренной (ну в смысле, чтоб тебя не скрючивало пополам), именно в животе, а не в поясниже, и чтоб не было сопровождающих боль кровяных выдедений.

Сказал бегом за витаминами и не есть мягкие сыры и суши.
Не ну ладно суши понимаю, наверное у вас их делают из сырой рыбы. А сыры то за что в табу попали?

Хотелось бы генюУЗИ сделать, но его делают тут только в 18 недель и плюс амнио,
Что прям всем амнио делают? Без показаний? Или беременность и есть показание?

Mehda

New member
По поводу пола есть таблички специальные. я им особо не верю. но судя по ним у меня будет девочка, по трем. Я все беременности сверялась по табл.Ванги - совпало. По поводу пристрастия к еде - разные мнения. Попозже можно по внешности определить кто мальчик или девочка, обычно с девочками - дурнеют
По табличкам у меня первый сын должен был быть..... А нет - дочка!!!!! А вот по внешности - начинаю верить. Я расплылась - губы , нос.....Особенно к концу Б, а тут (не сочтите за нескромность) я похорошела даже (мне оч нравиться свое отражение в зеркале!)

veronusha

New member
Сыры мягкие, типа крем чиз - это такая масса - типа плавленного сырка, надо намазывать на булочку, там содержиться какая-то бактерия, на букву Л. - забыла как называеться, а суши действительно только с рыбой наверно сырой нельзя.
По поводу амнио - по возрасту, можно и отказаться, но блин почему они не делают УЗИ в 12 недель, мне врач обычный сказал, что оно не информативно. Ой девочки, медицина в Канаде вообще фигня, они спасают, но не лечат - живой пример мой муж, на ровном месте куча проблем и болезней, т.к. не назначили правильного лечения после операции - в результате пожизненно мучаться. Его после операции выписали через 2 часа домой, был разрыв ахиллова сухожилия. Знакомого после операции грыжи на позвоночнике - точно также отфутболили. Роды вроде на следующие сутки выписывают.
Мот все ж сказать? Что бы заменить тебя кем-нибудь (на замену подгузников)..... Я думаю там люди тож человечные бывают!
Сказать придеться, мне надо узнать по поводу декретного отпуска, я же там не постоянный работник, а типа на подмену, тут есть такая категория, но работаю регулярно каждую неделю по 2-3 дня и по 6-8 часов в день. Тут свои прибомбасы, вроде муж сказал, что если я 600 часов отработаю - то должны платить декретные до года не зависимо постоянный я работник или нет. И вообще садик у нас Христианский. так что люди верующие может и на постоянно возьмут, хотя канадцы - капиталисты, кто их знает.
Пособия на детей тут и так платят, на двоих мы получаем сейчас около 550 долларов, так что нам еще платить будут и до 18 лет, может 1000 буду получать :).

Mehda

New member
Муж все еще мой сомневаеться, хотя я ему сказала что делать ничего не буду, он мотивирует тем, что он больной( у него тромбоз, с прошлого года, оч.серьезно - это когда тромбы в венах в глубоких, ну и попали еще в легкие. Короче в прошлом году нам было очень весело). Я ему говорю, раз Бог дал нам этого ребенка - значит даст силы и выносить
Здоровья тебе, мужу и вашим деткам!!!!

может 1000 буду получать
А это разве нормально для Канады? Как там цены?

vasilisaegorovna, по поводу УЗИ.... я во многом согласна со StarZ, тут как чувствуешь. Для меня главное что бы врач был приветливым, не бурчал не наезжал (что касается отношения) ну и конечно чтоб спецом был..... Мне понравился Ковалев в первый раз (о Шредере я узнада только к неделям 16-ти), поэтому я смело к нему пошла... Мне хватило внимания.... Мне нравиться улыбка и понимание..... Все я это получила. Шредер тоже КЛАСС - Без коментов!!!!!!! Кровь я сегодня сдала без очереди!!!!! Перед УЗИ тоже недолго сидела (минут 10.... кстати Шредера я тож минут 10 ждала)...... Согласна с тем что в 7-ке сам процесс быстрее...... Но, ей богу, мне хватило инфы, тем более многие вопросы я спрашивала и получала на них ответы! ВОТ! Не мучайся! Главное чтобы малыш был здоровым...... А где тебе это скажут, повторюсь - ПО ОЩУЩЕНИЯМ!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху