Привет. Поздравляю! Правильно, что решила к нам присоединиться. Вместе- веселее!Привет! и я в вашу компанию У меня 8 недель! Читала-читала форум и решила тоже принять участие в обсуждениях
Привет. Поздравляю! Правильно, что решила к нам присоединиться. Вместе- веселее!Привет! и я в вашу компанию У меня 8 недель! Читала-читала форум и решила тоже принять участие в обсуждениях
девочки, это мегаклассно))))))))))) кажется бы делала как можно чаще эти УЗИшки))))аааааааааааа, классссноооо!!!!! Девочки - это такой позитив, что просто от вас заряжаешься)))))).
хорошая идеяЭто мы типа Весенние дракоши получаемся! Как вариант названия будет для темы малышей.
у меня тоже муж дракон! ))У меня муж Дракон и доча Дракон, а тут еще один намечается, ничего себе семейка огнедышащая будет!
очень хорошо, что решилась ) добро пожаловать в нашу компашку!Привет! и я в вашу компанию У меня 8 недель! Читала-читала форум и решила тоже принять участие в обсуждениях
Aphina, привет!!! поздравляю)))
первого ждешь????
спасибода , первого. Поэтому все непонятно, вот послушаю более опытных коллег
![]()
забавно звучит )))более опытных коллег
Поздравляю!Инолка, Sally, с недельками!
Нет, кот у нас хороший, порядочный. Просто я положила дочку в кроватку один раз - когда из роддома принесла. А так она со мной спит.А вот это прильно, мне очень понравилосьА чё кот прогонял ребёнка с кроватки?
![]()
Также думаюпотом мне удобнее было на ночь ее к себе забирать и кормить так удобнее, не надо носиться всю ночь. Днем на тахте засыпала, с грудью укладывала, а потом не было смысла переносить в кроватку. Сейчас вот подумываю о манеже, но боюсь, что та же ситуация будет....но манеж хотя бы для забавы ребенка, посадил и не боишься, что выкулиться....Как думаешь?
Умею, и даже за спину могу.а ты умеешь мотать??!! будешь меня учить, значит!
У меня пузо уже большое, заметное.Похоже одна я не думаю о кроватках и колясках, мне кажется все это еще так далеко, хотя у меня уже такой пузик заметный...это у меня только или на 10 недельке у всех так?
Инолка, Sally, с недельками!
C НЕДЕЛЬКАМИ!!АСОЛЬ, Иннулька, Aphina, поздравляю с недельками!
Я в шоке!!!! Это они у вас вот так вот спокойненько возле дороги разгуливают???? Супер!!!!немного позитива, это мы были в Вистлере в июне и прямо возле дороги встретили семейку
Ясно. У нас просто тоже кот, и так мы его с мужем любим, наш рыжий толстяк и такой забавный (позабавлю вас как-нибудь фотками). Тока вот это мурло шибко наглое, видно чувствует, что есть у нас с мужем слабинка по отношению к нему. Так вот этот думаю запросто будет делить детскую кроватку. А вообще, девочки, у кого есть домашние питомцы, как у них происходило знакомство с новым членом семьи? Были ли какие-нибудь проблемы?Нет, кот у нас хороший, порядочный. Просто я положила дочку в кроватку один раз - когда из роддома принесла. А так она со мной спит.
Здорово, поздравляю!!!!привеет всем) сегодня были на узи....мы уже 7 мм)))
Поздравляю! Вливайся в нашу компашку!Привет! и я в вашу компанию У меня 8 недель!
Практически все покупала до рождения. Списки есть в инете и в журналах соответствующих...... Я только (то что могу сходу вспомнить) покупала после рождения белье для кормления. Никто не знает на сколько увеличится грудь. у меня на размера 1,5, а у некоторых на 4. Пока больше на ум не приходит ничего..... Вспомню напишу. А по поводу покупок мы делали так. Ездили по розничным магазинам, записывали понравившуюся модель и потом покупали в инете (тогда цены значительно разнились). А сейчас я сама в сметении....... Где лучше.?????? Обстановочка, млин, не дай боже!Обращение к тем, кто уже не в первый раз ждет малыша)) девочки, расскажите что покупали заранее, а что уже после..) на каких полезных сайтах искали...например коляски, кроватки....
мы взяли котенка, когда Лизе было 5 месяцев, ооо, он фанател по всем детским вещам, коляска, кроватка, стульчик для кормления - это его любимые места, с Лизой спал, от нее не отходил. Лиза Блюма обожает - лучший друг )) и маме помощь )) Вот пример )А вообще, девочки, у кого есть домашние питомцы, как у них происходило знакомство с новым членом семьи? Были ли какие-нибудь проблемы?
ух тыыыы! а в какой части минского района ты живешь? :flirt:Умею, и даже за спину могу.
я такая же ))не-е-е-е-е, эти аттракционы не для меня, я спать хочу!
все покупала заранее - одежки, коляску, автокресло (в нем, кстати, из роддома крошку везли)девочки, расскажите что покупали заранее, а что уже после..)
все свои коляски покупала на Ждановичах - цена почти такая же, как в интернете, а еще пощупать-покатать можнона каких полезных сайтах искали...например коляски, кроватки....
как мило )))Лиза Блюма обожает - лучший друг )) и маме помощь )) Вот пример )
нееет, не смогу отказать )))надеюсь StarZ, нам не откажет
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы взяли котенка, когда Лизе было 5 месяцев, ооо, он фанател по всем детским вещам, коляска, кроватка, стульчик для кормления - это его любимые места, с Лизой спал, от нее не отходил. Лиза Блюма обожает - лучший друг )) и маме помощь )) Вот пример )
Я ничего заранее не покупала. Это меня так моя мама и бабушка настроили, что заранее нельзя. После родов мне в роддом муж привёз подгузники, крем под памперс, салфетки влажные, пелёнки, шапочки. Пока были в РД, муж купил одёжки, бутылочки для кормления, мои родители- коляску, в соответствии с моими пожеланиями.. Первую неделю ребёнок спал в коляске, потом купили кроватку. Всё остальное докупалось по мере необходимости.девочки, расскажите что покупали заранее, а что уже после..
у меня так было ))) а какое это огромное удовольствие!!! мммммя вот планирую сейчас все спланировать и узнать, что куда нужно и что лучше, а там в декретный отпуск уйду и буду все скупать )))))