Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
да, есть уже, но на мой взгляд, он пока выглядит не как беременный, а как-будто кое-то слишком много ест )))
вот и у меня такая же беда.. только это действительно у меня от десертов прекраснейших на отдыхе. все включено - это вред! ) но, что удивительно, я наела только 2,5 кг - а мне казалось, что больше. так что, надеюсь, нормальное домашнее питание отрегулирует эту ситуацию :)

_Гайка_

Змея-искусительница
ого!! я вот тоже почитываю ту темку, нно не решусь, и муж не поддержит точно... а вообще, в роддом ехать жутко не хочется...
Муж выпучил глаза и заорал "Поедешь в больницу, я сказал!" Ха, он сказал! Знаток нашелся:) Мне он, собственно, и не нужен в родах. Мне нужна мама и толковая акушерка.
У меня вообще две крайности в голове: либо я в роддоме договариваюсь об эпидуралке на 100% (то есть что точно её поставят), а если не найду такую возможность - буду дома рожать.

StarZ

New member
а сколько у них стоит ведение беременности?
контракт на беременность + 3 месяца после - 4,8 млн. платить можно в 3 захода. они выдают и обменку. но если тебя интересуют просто какие-то разовые наблюдения и анализы, думаю, это тоже возможно, но обменки не будет от них

как у кого в интимном плане?... нет ли страха навредить пузожителю?
нет, не боюсь. а как ему навредишь-то? его домик надежно закрыт

Missuh

New member
Доброе утро, девочки! Ой уже день!

Как раз-таки животик у меня нормальный такой. в джинсы свои не влажу, ношу уже специальные)))
Вчера у меня был такой подъем... Я даже достала свои штаны, которые остались с прошлой беременности, так они мне еще очень велики, хотя обычные уже с трудом на себя одеваю.

а к Мараховской. вроде тоже ничего тетя.
Я тоже была у Мараховской. Все хорошо, все по делу, но конечно без излишеств.

Ой мне уже в понедельник,страшновато то как..
Удачной встречки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то у нас сегодня поздравлять некого, непорядок.
Ну если верить Шредеру, то нам сегодня 13 неделек. Но я уже больше не буду свою линеечку менять.

Мне в среду. И жду с нетерпением, и страшно одновременно.
Тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инолка, ты писала, что твой отдых начался, к сожалению, с неприятностей. С нами приключилась та же ерунда.
Хорошо, что все хорошо закончилось!

Мы уже тоже были на генетическом УЗИ, по словам Соловьевой – все в порядке, что несказанно радует.
Поздравляю!
Я на ген. УЗИ записывалась в 6 недель. Мне не просто не предлагали выбор врачей, а сказали, что уже нет талончиков, чтоб приезжала и брала талончик через заведующего. Но после небольшого моего возмущения нашёлся мне один. Так что советую не затягивать.
Я записывалась через заведующую. Пришла к назначенному времени (минут на 15 раньше) и оказалась первой в очереди, так что подождала я своего узи недолго и попала к Мараховской в 412 каб.

Инолка

просто мамуля
В смысле нагрубила?
ну сказала типа вам ответили ЧТО ВСЁ В НОРМЕ,чего ещё надо.
так может не один малыш?))))
тьфу,тьфу... мы только девчонку ждём.
Да нет... с первым на 9 месяце вообще пузище был
в джинсы свои не влажу, ношу уже специальные)))
я думала я одна такая ранее-пузатая

Missuh

New member
Цитата:
Сообщение от wikki
И что реально как раз беременные штаны? Мои оказались еще очень большими для меня именно в том месте, где должен быть живот. Может я их разносила, а теперь не помню...

Ванда

Active member
Я записывалась через заведующую. Пришла к назначенному времени (минут на 15 раньше) и оказалась первой в очереди, так что подождала я своего узи недолго и попала к Мараховской в 412 каб.
А у зав. ты записывалась лично или по телефону? Мне сказали, что надо лично приехать и записаться. А так не хотелось туда лишний раз ехать.

StarZ

New member
И что реально как раз беременные штаны? Мои оказались еще очень большими для меня именно в том месте, где должен быть живот.
а у меня вот беременные штаны не на живот, а под живот - просто как обычные брюки, но очень низко заканчиваются - так что нигде не жмут, а про желании можно и небеременной их носить... может, у wikki что-то похожее. а еще у нее же двое малышей-то ))

wikki

New member
Неа, у меня обычные беременные джинсы с х/б вставкой. но просто я их сейчас покупала, поэтому по размеру подбирала на сейчас. правда может чуть-чуть больше, чем надо. зато мне ничего не давит и не жмет. а в своих обычных я уже сидеть не смогу...правда опять же, я писала, что не худышка и живот был всегда, только я его втягивала постоянно)))) так что может все-таки кто-то слишком много ест:nyam:

Marunchik

New member
а у меня что то простуда сегодня с новой силой пришла...даже с работы отпрасилась. Сопли ручьем..слезы и температура 37.1! купила какой то спрей от насморка за 40 тысяч! на основе морской воды....лишь бы помогло и малыш был впорядке.... а то и не знаю что еще делать...

Marunchik

New member
а у меня что то простуда сегодня с новой силой пришла...даже с работы отпрасилась. Сопли ручьем..слезы и температура 37.1! купила какой то спрей от насморка за 40 тысяч! на основе морской воды....лишь бы помогло и малыш был впорядке.... а то и не знаю что еще делать...

Иннулька

New member
Marunchik,малыш обязательно будет в порядке, даже не сомневайся, 37.1 это не та температура из-за которой нужно волноваться, просто больше отдыхай и побольше питья.

а у меня вот беременные штаны не на живот, а под живот - просто как обычные брюки
А вот я себе ничего пока не прикупила, по привычки засматриваюсь на 42-44, потом вспоминаю, отхожу :) муж только хихикает

Marunchik

New member

Missuh

New member
Цитата:
Сообщение от wikki

а у меня вот беременные штаны не на живот, а под живот - просто как обычные брюки,
у меня тоже сами штаны заканчиваются низко, но потом начинается такая полоска ткани тянущейся (не знаю как назвать) как пояс очень широкий. Вот именно она мне и велика.

А у зав. ты записывалась лично или по телефону? Мне сказали, что надо лично приехать и записаться. А так не хотелось туда лишний раз ехать.
Просто когда записывалась, сказали явится в определенное время и предупредили, что т.к. свободного времени нет, то на это же время будет несколько человек.

StarZ

New member
а у меня что то простуда сегодня с новой силой пришла...
выздлравливай поскорее и не переживай - такая маленькая температура малышу не навредит

а где покупала
в "мамантенке" в "Риге", но это ж давно было...

Mehda

New member
У нас тоже неприятности. Моя дочурка заболела Ветрянкой. Я то в детстве болела, но уже начиталась всяких гадостей, что мол можно второй раз заболеть если иммунитет слабинький выроботался..... Вот сижу молюсь богу, чтоб нас пронесло. А доча переносит нормально - бегает елочка новогодняя.

Marunchik, Выздоравливай! Не переживай я болела простудой в первую Б - лечилась полосканиями и спреями на травках и темпа была 37,2 - все с моей дочуркой хорошо!!!!!!!

neborskaya

New member
А я сегодня у доктера была.Сказал 4-5 недель!!!!!А мне кажется, что животик уже растет:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху