Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Мде. Мне в Англии как-то "довелось" в больницу попасть, так там на коляске возят по всем кабинетам. Пешком ни-ни :) Вот я и размечталась :blush1:
из предродовой в родильный тоже пешком
А если ну больно-больно, все равно пешком?

MyFlower

New member
Ну с приемного покоя меня на лифту на 5ый этаж, а там сразу и предродовая. Показали, где полотенца 2 шт, типа пеленки 2 шт, одеяло. И все, на осмотр к врачам, смотрят на сколько см матка открыта, а потом лежишь или ходишь и ждешь своего часа :) когда малышик захочет с мамкой увидеться. :)

Не бойтесь, вам сразу не будет ТААААК больно, как вы думаете. ;)

Missuh

New member
Девочки, а это правда, что перед родами всем без исключения делают клизму?

Ну вы насмешили! Прям настроение поднялось!

ДА. И из предродовой в родильный тоже пешком.
Чет мне кажется что меня из предродовой в родильный все-таки на каталке везли, я помню, что мне очень тяжело было из кровати в каталку перелезть

Marunchik

New member
а кто-нибудь делал обезболивание ? в позвоночник делают знаю....или отзывы может кто слышал...

Иннулька

New member
Ну вы насмешили! Прям настроение поднялось!
Это хорошо + еще одна положительная эмоция.
Просто я лучше спрошу, чем буду в догадках мучаться :)

Всем хороших выходных :). У кого недельки, с наступающими, растите здоровенькие!!!!

Последнее редактирование:

Mehda

New member
Спящие детки - это не только мило и прекрасно, но и НАКОНЕЦ-ТО!!!
Класс! Это правда.

Так что без вопросов звоните в Лекарь и записывайтесь! Не знаю, как в экомеде, а тут мне очень нравится, по'домашнему все как-то, уютно, и совсем не скажешь, что это мед.учреждение. И еще за день до узи звонят и напоминают.
А цена разниться с ЭМС. Я в прошлую была у Шредера в ЭМС. Мот этот раз в лекарь записаться (если дешевле). Мне главное врач.

И скорее всего в Лекарь. Да и близко мне тут из Серебрянки.
А где? Адрес?

MyFlower

New member
Да там же только 5 тыщ разница :) 1ое узи в Лекаре 165 тыщ, 2ое 200 тыщ, а 3-е 360 тыщ
Мне так вначале этой недели говорили, когда туда звонила.

На сайте www.lekar.by есть адрес. Возле 'Динамо'.
А вообще на их сайте зайдите в 'контакты', там есть и схема проезда, и транспорт.

Последнее редактирование:

Mehda

New member
Ну, наверное исключение только тогда, когда уже в машине рожаешь:biggrin:, а вообще всем. Хотя я могу ошибаться.

StarZ

New member
StarZ, какую информацию вам нужно присылать для добавления в табличку?
как в самой табличке - твое имя, год рождения, имя и дата рождения старших деток (если есть), ПРД и когда недельки считаешь полные

сказали звонить в конце сентября чтобы записаться на октябрь...сейчас на октябрь не записывают...... почему?
ну они просто не формируют расписание надолго вперед. я записывалась так в Лекарь за полторы недели по этой же причине - никаких проблем

как сейчас, но 2,5 года назад в Лекаре было все прекрасно! И диск дали, и фотки, и мужа пустили... Шредер все рассказал и показал.
и сейчас тоже замечательно! все культурные, обходительные, ну и Шредер вне всяких похвал!

Тут главное, что доктор ШРЕДЕР
именно!

Mehda

New member

StarZ

New member
да, правда. но этого бояться не стоит. наоборот, мне понравилось даже, т.к. перед родами были проблемы с этим... ))

И вот даже если у меня уже отойдут воды и начнутся схватки все равно сделают?
да, у меня дома отошли воды и после этого я приехала в роддом - сделали

И все это пешочком пешочком?
ага, а потом еще на полном раскрытии с потугами из предродовой в родзал - тоже пешочком )))

да, очень больно и у меня голова кружилась так что боялась упасть - просила медсестричку подстраховать за руку
честно говоря, не очень хорошо даже тот момент помню

MyFlower,присылай мне скорей свои данные - добавлю вас за один заход напару с Nadin_A

StarZ

New member
Рано себя накручиваешь. Мот ты вообще родишь за 3 часа и не почквствуешь (и такое бывает).
да!! а, может, и за час. вон, я читала истории, как девушки только перед самыми потугами узнавали, что рожают. а так думали, что тренировочные легкие схваточки.
да и я только час мучалась от схваток - до этого по коридору бродила

sunnyi

Active member

Иннулька, мне не делали. Мне было плохо (кружилась голова и в глазах темнело), на меня грустно посмотрели и решили не делать, типа как же ей желать, она же здесь и свалится....:tongue:
Так что.....
А вообще можно дома перед роддомом сделать себе клизму и побриться...

P.S. Ничего кроме ребенка не вышло: за 3 часа до родов желудок полностью освободился как естественным путем, так и с помощью рвоты. Только успевала подставлять то одно, то другое унитазу....:fie: Вот такая романтика..... муж мечется под дверью, такси ждет, мне собираться надо, а я в обнимку с белым другом...

ulix

New member
А вообще у кого есть такая же проблема (головные боли), как справляетесь? Что принимаете?
бывают но редко, как и в первую Б, пью теплый чай сладкий, или сильные - цитрамон

при кашле кто знает, что можно принимать?
инсти, шалфей таблетки для рассасывания, сироп корня салодки

Как раз тоже выпадает на октябрь. Буду звонить на след. неделе, посмотрим, что нам скажут.
в Лекаре сказали звонить после 20.09

что перед родами всем без исключения делают клизму?
в 2РД подписывают разрешение

у меня отошли, сам кишечник вычистился еще дома, но я все таки делала, ничего страшного нет, но все уже было чисто и так, организм сам все подготовил)))

и лучше всего ходить и ходить и ходить и правильно дышать, а не лежать на панцирной сетке в схватках с КТГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху