Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
спросила какой диагноз, поставила просто штамп и даже смотреть не захотела.
куда ходила? Я в 12-ой наоборот просила только штамп поставить,т.к. весной лечила и знала,что проблем нет. Так нет,смотрела,даже камни спереди поскребла
Спящие детки - это не только мило и прекрасно, но и НАКОНЕЦ-ТО!!!
+1000

Да.. вот почитала вас...Я думал только у меня башка болит.Сегодня вот попробывала наконец-то выспаться... Вроде чуть помогло.Но... нос заложило.То ли от форточек на работе,то ли всё-таки простыла. Пользуююсь звёздочкой в карандаше( ингалятор0
Да, быстро. А вторые роды ещё быстрее первых будут.
хотелось бы верить.
Я первые вообще "умница" была.. Меня напугали мол будешь там от боли на стенки лезть и ни кто к тебе не подойдет.Я дома и сидела,мол родные стены муж...Так когда схватки начались (я ж тогда думала только потуги,мол можно и дома) я даже на тралике к врачу ездила,правда с мужем. Она мол будьте не далеко от дома раскрытие может быть в любой момент. Ну я ещё дома и пообедала,муж котлетками накормил. а началось всё где-то около часа дня. Короче я вот так охая и ахая до 19.55 и проходила дома... пока воды не отошли... Зарегистрировали меня в 20.20. Клизму делали... так я со своими катлетиками раз 10 на унитаз бегала... В больнице родила в 22.15. Можно считать за 2 часа :)))
Я лучше потерплю, чем заведомо буду подтвергать себя и малыша опасности
тож согласна...Сори,если моё мнение не совпадает с другим

StarZ

New member
привет всем!!

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, Missuh, zoffia. Derzkaja, с недельками вас!!

Я лучше потерплю, чем заведомо буду подтвергать себя и малыша опасности. Одно дело, когда это делается при необходимости, а другое - когда осознано, для того чтобы не болело.
полностью согласна с этим.
кстати, даже грамотно сделанное обезболивание может затормозить родоde. деятельность со всеми вытекающими последствиями.

при таком обезболивании ты не совсем контролируешь процесс...и не можешь тужиться тогда когда надо и так далее....
зачастую да

а вообще, оно только приглушает схватки, но ты себя в остальном полностью контролируеш, можешь ходить
тут у каждого может быть по-разному

Сори,если моё мнение не совпадает с другим
каждый человек имеет право на свое личное мнение. хуже, когда его нет...

Девушки, сорри, но у меня большой лень сегодня... на днях обновлю табличку

StasOlya

Active member
Девочки, здравствуйте! Принимайте в свою компанию. Беременность 6 недель 4 дня.

Инолка

просто мамуля
StasOlya, поздравляю!

Девочки,помню кто-то давал ссылку прибавка веса во время Б. Скиньте ещё раз,плиз, не могу найти...

StarZ

New member
Принимайте в свою компанию. Беременность 6 недель 4 дня.
добро пожаловать!!!
давай-ка мне в личку свои данные для первой странички!

Девочки,помню кто-то давал ссылку прибавка веса во время Б. Скиньте ещё раз,плиз, не могу найти...
их много нагуглить можно.
вот парочка: http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
http://www.missfit.ru/berem/weigh/

Ванда

Active member
Девочки, здравствуйте! Принимайте в свою компанию.
Привет. Принимай мои поздравления! И конечно же присоединяйся.

Я писала вот эту: http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti.

АСОЛЬ

New member
Всем доброго дня !!!

Sally, поздравляю с недельками!

Проверила я по ссылкам свой вес-1 кг уже лишний, но радует что только 1.

Mehda

New member
Всем доброго дня !!! Sally, поздравляю с недельками! Проверила я по ссылкам свой вес-1 кг уже лишний, но радует что только 1.
Доброе!!!!
Поздравляю недельчатых!!!!!
Я как раз вчера вопросами веса загонялась! Муж ляпнул, что я большая стала. Так я сначала считала коф-ты веса, потом сверялась с табличками (сейчас вроде норма, ну мож гр.300 лишние) а потом еще пол часа возле зеркала крутилась.:rofl:

aza482

счастлива вдвойне
А я весом не загонябсь. В 1 беременность набрала 18 кг, из них 5 кг. до 12 нед. И счас уже кг.4-5 набрала - тошнит если не ем больше 2 часов. Таксикоз при 1 беременности был до 17 недель. Главное, чтоб ребеночек здоровенький был. А вес скинется. Через 8 мес. после родов я была худее на 4-5 кг, чем до 1 беременности.

Manyasha

New member
А я в первую бер. до была 53 рожать шла 76))) из роддома вернулась 71 кг))) сидела дома и плакала, мол я коровааааааа..... через 1,5-2 года все вернулось (кормила грудью до 1,3), сейчас я вешу 49. Все от организма наверное зависит...

aza482, я тоже токсикоз заедаю)

Mehda

New member
А я в первую бер. до была 53 рожать шла 76))) из роддома вернулась 71 кг))) сидела дома и плакала, мол я коровааааааа..... через 1,5-2 года все вернулось (кормила грудью до 1,3), сейчас я вешу 49. Все от организма наверное зависит...
У меня похожая ситуция, только рожать шла 64. А через 3 мес. 48. Ну вот тут меня пугают -пугают, что после второго сильно не расчитавай на похудение (мол возраст уже не тот). Вот я и стараюсь не разъедаться. Не то чтобы я на диете сижу- - нет. Просто на сладкое, булочки и т.д. не налегаю (то что не принесет мне и малышу пользу, а только килограммы). Хотя в первую Б с булок не слазила (оч-оч хотелсь).

Manyasha

New member
Я тоже слышала, что после вторых родов так легко похудеть не удастся, я тоже дала себе установку тортики не лопать, может мне пока просто их не хочется)))

Marunchik

New member
привет всем! а я все от своей простуды не избавлюсь... вчера все супер было ..а сегодня проснулась с герпесом и кашлем! ну сколько можно?((( полощу опять горло настойкой какой- то на травках....ну и герпес лечу мазью...жуть(((

Mehda

New member
привет всем! а я все от своей простуды не избавлюсь... вчера все супер было ..а сегодня проснулась с герпесом и кашлем! ну сколько можно?((( полощу опять горло настойкой какой- то на травках....ну и герпес лечу мазью...жуть(((
Что-то тебя загребло((((. Давай выкарапкивайся!

StarZ

New member
привет всем!

поздравляю Sally с неделькой!!

кто присылал мне данные - табличку обновила

Ну вот тут меня пугают -пугают, что после второго сильно не расчитавай на похудение (мол возраст уже не тот).
ох, не хочется верить этим пугающим... я тут посмотрю на окружающих мамочек: одни через 2 года после первых родов на 3 размера больше стали и остались, а есть со вторым ребеночком через пару месяцев - стройняжки

Marunchik,поправляйся и береги себя с малышом! тут лучше отлежаться и не бегать на работу

Mehda

New member
ох, не хочется верить этим пугающим... я тут посмотрю на окружающих мамочек: одни через 2 года после первых родов на 3 размера больше стали и остались, а есть со вторым ребеночком через пару месяцев - стройняжки
Бум надеятся и стараться!

tanusha14f

New member
вот и у меня герпес((( и еще болячки другие выскачили, но надеюсь что травками вылечусь)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху