Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
у вас же есть ссылка в подписи, попробуйте снова открыть редактирование своей подписи, там и будет ваша ссылочка, окруженная с обеих сторон урл-шками

_Anny_

New member
Пушистик-Акулов, спасибо!!!

MyFlower, все не мучайся, до меня врядли дойдет )))) мне пушистик-акулов сделала )))

MyFlower

New member
_Anny_, удачного вам разговора с начальницей! Потом обязательно расскажите, как все прошло! ;)

_Anny_

New member
MyFlower, ко мне на ТЫ ))))
Я не знаю когда я отважусь на это, хотя надо уже живот выпирает во всю...я уже писала что она у нас человек очень тяжелый...мне так страшно...и как бы с ней наедине остаться еще....вот засада :cray:

MyFlower

New member
хорошо, будем на ТЫ :)
в любом случае сказать придется, и потом еще с улыбкой вспоминать будешь, как боялась :)
а сколько лет твоей начальнице?

_Anny_

New member
MyFlower, 38, она мама, у нее сыну 3 годика, он с полугода с няней (она только пол года в декретном была), и с 1,5 годика в садике. И для нее роды в 40 это норма, в мои 25-это маразм! (как для меня роды в 14 )))) а замужество это присмыкание перед мужчинами ))))

Вот я и боюсь что мне :evil_admin: у меня свадьба была на выходных, так она мне всю неделю мозг выносила, ты только его не балуй, на шею не сади и на детей не соглашайся, а то засадит тебя дома и будешь щи-борщи варить!!!!
.....вот дура, а для меня ведь счастеь ему щи-борщи варить, он у меня такой замечательный, я б его и с ложки еще покормила, а ей не понять )))

MyFlower

New member
_Anny_, это ее забабоны, поэтому это ее проблемы :) Твое дело поставить ее в известность и конечно же беречь себя и своего малыша, и ни в коем случае не нервничать! Это не преступление! и ей ты ничем не обязана! :) Вот пойди сейчас и скажи, и пусть она мучается! А ты сразу же успокоишься, вот увидишь! Ну я тебе ОБЕЩАЮ, что сразу придет спокойствие! :)

_Anny_

New member
MyFlower, не я уже решила на после завтра, завтра мня не будет, я на УЗИ еду в МиД )))), а вечером не хочу говорить, потому что будет защита бюджета на работе за июль и ей и без меня не легко будет, да и злая будет она, зачем мне лишний раз на рожон лезть, я потерплю...до среды )))

MyFlower

New member
ну вот и все, не переживай, все будет прекрасно! :)
а завтра тебе вот мои кулачищи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Anny_, няма за что :)
а с начальницей и правда, нужно просто настроиться (валерьяночки можно выпить :)), "зажать" где-нить в углу и рассказать. и, действительно, пропадет один повод для беспокойства

кстати, девочки, кто из декрета в декрет собирается, вы когда на работе радовать начальство будете? я все в раздумьях: то ли после 12 недельного УЗИ, то ли к декрету поближе.

wikki

New member
А мне вот тоже к шефу подойти проблема...Я вот не сказала ему еще что через 2 недели в отпуск хочу. да и про беременность надо сказать... он вроде человек понимающий, но нужно в настроение попасть....

MyFlower

New member
а мне и возвращаться некуда, моя фирма ликвидируется :( и даже никаких компенсаций не выплатят :( т.к они банкроты (искусственно себя сделали), и мне еще неизвестно как будут выплачивать декретные, ну в смысле больничный. И в любом случае, он будет совсе мизерный, всего 2,5млн. Вот и ищу теперь фирму, в которую пристроить свою трудовую. чтоб выплатили нормальный больничный, ведь все равно это это не из кармана фирмы, а из ФСЗНа. Может есть у кого-то что-то на примете? Вряд ли конечно, но вдруг?.....

_Anny_

New member
MyFlower, да уж это теперь трудно, а если в фонд занятости, на последних перед декретным месяцах, они устроят куда-нить, от них обязаны взять?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, на работу мужа можно будет документы подать. больничный они не выплачивают точно, а вот декретные платить будут.
больничный ФСЗН по-идее должен. только как куда документы подавать - хз

_Гайка_

Змея-искусительница
Вот и ищу теперь фирму, в которую пристроить свою трудовую. чтоб выплатили нормальный больничный, ведь все равно это это не из кармана фирмы, а из ФСЗНа. Может есть у кого-то что-то на примете? Вряд ли конечно, но вдруг?.....
Это надо на месяц-два перед декретом уже трудовую пристраивать, лучше у знакомых: договариваешься, что со своего кармана заплатишь налоги "с типа зарплаты", тогда "типа зарплату" можно нарисовать и побольше, чтоб больничный тоже был побольше.

MyFlower

New member
я и сейчас получаю пособие на почте в полном размере. Документы оформляла через наш Ленинский исполком. Думаю, туда же и насчет больничного подходить надо будет. А если что, то конечно же через работу мужа. А на биржу как-то ну совсем не хочется. Думаю, друзья момогут, благо у них свои фирмы :)

вот я и думаю пристроить трудовую в октябре-ноябре :)

правда друзья об этом не знают, но очень надеюсь, что помогут :) ведь на то и друзья :)

_Гайка_

Змея-искусительница
MyFlower,больничный заплатят только если вы работаете. Соответственно, только на фирме, никак не в исполкоме. Если фирма небольшая совсем, а декретные большие получаются, то ФСЗН будет специально зачислять эту сумму со своего счета на счет фирмы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху