Да, конечно есть но до них дозвониться не могу. Не знаю куда (какой кабинет) когда идти.... А ехать на обум не хочу (времени не так уж и много). Вот и спрашивала, мот кто чего знает.да можно, но зачем? У вас ведь направление есть.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!теперь я ГБ)))
А я в начале лета покупала в честере балетки, мне они уже давно нравились, я ждала распродажи. А новую коллекцию не припомню, есть там что подходящее или нет. Но в последнее время мне как-то именно с этой обувью и везет. Да, и мои поздравления с повышением тоже!Вчера там была. Одна сплошная шпилькаОдни понравились, на каблучке, но устойчивом, так там внутри кто-то додумался сделать шов, неприятно давящий на пальцы
![]()
И у меня сегодня 3 причины хотеть: в магазе увидела маринованный имбирь, и что-то захотелось его даже одного купитьБлин, про суши начиталась, теперь так хочется (((( аж до слез....
Три года назад у них надо было записываться недели за две. Поэтому пробуй дозвониться.Да, конечно есть но до них дозвониться не могу. Не знаю куда (какой кабинет) когда идти.... А ехать на обум не хочу (времени не так уж и много). Вот и спрашивала, мот кто чего знает.
У меня такой же токсикоз - постоянно что-то жую. Уже кг. 5-6 набрала. А что делать? При 1 беременности такое состояние было до 17 недель.Всем приветы! Я в свое время получала детское питание для Даши. Очень здорово помогало. И соки и пюре и молоко и творог и консервы детские мясные, все свежее и наше).
Девочки, кто как справлялся(ется) с токсикозом? Я если постоянно что-то ем, то нормально, а стоит час не кушать - мутит-крутит... Может появились какие препараты от этого кошмара? Я минералку пью литрами, т.к. без нее вообще жесть... Настроения нет, на мужа рычу... в общем, помогите!!!
Молодцы! Принимайте мои поздравления!Сделали это сегодня тоже "У Лисицы". Хоть и с небольшими слезками, но первоначальный процесс выбора сережек и последующее рассматривание большой витрины с украшениями и зеркала с отражением оставили все-таки положительный перевес во впечатлениях
Дородовый и послеродовый больничный выплачивают за 4 месяца с 30 недель .Расчет средней : из начисленной ЗП за 2 предыдущих месяца работы , но исключаются отпускные, больничные, мат.помощь.Премия -тебе выгоднее разовая за работу успешную и т.п., если нет ежемесячной.С этого больничного подоходный не начисляют, т.к. это типа пособие не по болезни.но что то я про 2 месяца не пойму....так выплачивают за сколько.....
Я тоже заедала токсикоз, но больше фруктами разными. В машине только за рулем не укачивало , когда жвачку мятную жевала или леденцы.Девочки, кто как справлялся(ется) с токсикозом?
Поздравляю! Я свою все жалею, жду ,когда сама попросит, а доча равнодушная пока к сережкам.Сообщение от Irys
Сделали это сегодня тоже "У Лисицы". Хоть и с небольшими слезками, но первоначальный процесс выбора сережек и последующее рассматривание большой витрины с украшениями и зеркала с отражением оставили все-таки положительный перевес во впечатлениях
Но детки наши так родяться, что две зимы придеться ездить в коляске, а в прогулках слишком неудобные колеса для зимних дорог.Балкон я все-таки считаю для гуляний неудобным-ребенку скучно в паталок глядеть, да и одного не оставиш, придется что ли торчать на балконе с ним?) Я с первой дочкой коляску "Джип" на надувных колесах покупала 2 в 1 , но мы гуляли по несколько раз в день даже зимой и не разу я ее не поднимала руками-по ступенькам прыгали-ребенок даже не просыпался и продала , как новую, а на лето купила еще недорогую коляску-трость-вообще незаменимая и очень компактная , мы ее даже на юг в поезде привезли, дочке 3 года было. Просто я считаю, что если ребенок не сидит в коляске-значит она ему не удобная, трясется жестко на кочках -попе дискомфорт, обзор плохой . Нужна хорошая амортизация и колеса надувные.купили дорогую прогулку
И я поздравляю вас с новыми счастливыми недельками!Vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, Missuh, zoffia, Derzkaja, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС !
А какая организация этим занимается. Первый раз о таком слышу.Если на человека доход семьи составляет меньше БПМ, бесплатно выдают детское питание, все возможные консервы, соки, пюре, молоко, творог и так далее. Если учесть какие цены в магазинах, то выходит существенная помощь.
Спасибо! Буду пробывать!Три года назад у них надо было записываться недели за две. Поэтому пробуй дозвониться.
Присоединясь!!!!Vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley,Missuh, zoffia,Derzkaja С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС !
Это в СОБЕС надо идти.А какая организация этим занимается. Первый раз о таком слышу.
Вот это да, над этим надо отдельно подуматьНо детки наши так родяться, что две зимы придеться ездить в коляске
Ну не знаю, моя в 9 месяцев пошла,но на улице надо было все время за ней идти, подстраховывать ,поднимать , с лестниц снимать, мне удобнее было в коляску ее посадить-хоть моя спина отдых имела, после таких марафонов.Я вообще хочу себе машину, чтобы привозить обоих в парк и там бегать и чтобы по минимуму колясок.
Моя капризничала где угодно и когда угодно, но как только в машину - золотой ребенок. Детки конечнго разные....... Но я оч надеюсь, что младший будет именно такой.... И я смогу их в машину кинуть и поехать в тот же парк!!!!!!Муж смеется только. А на самом деле, с погодками наверное не особо по городу покатаешься, будем вокруг дома гулять
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!Sally,
Да, все детка разные. Моего в машине страшным образом укачивает. Каждая поездка даже на небольшое расстояние превращается в пытку. Очень жду, когда же он это перерастёт.И я смогу их в машину кинуть и поехать в тот же парк!!!!!!