а зачем так много, это же все в витаминках есть?фольку, вит. Е, йодомарин, валерьянку.
а зачем так много, это же все в витаминках есть?фольку, вит. Е, йодомарин, валерьянку.
Смелый он у тебя.Муж зашел сам сел и смотрел
и правильно!! а почему нет!Муж зашел сам сел и смотрел
Валерьянки точно нет. А Элевите ещё нет и йода.это же все в витаминках есть?
Чтоб спокойней быть и не нервничать.Ванда, ты зачем валерьянку пьешь???
А мне сказала пить до 12 недель. Потом перерыв 2 недели. Потом снова продолжать. Сколько врачей- столько и мнений.Витамины мне Г сказала с 12ти недель начинать пить.
Вот это самое правильное! Я в прошлый раз стеснялась, спрашивала. А у них решающий фактор - время, чтобы не задерживаться и не отвлекаться.Цитата:Сообщение от Aphina
Муж зашел сам сел и смотрел
и правильно!! а почему нет!
*шепотом* в прошлый раз не пила ничего. Начала, тошнота появилась сильная, я и бросила.А мне сказала пить до 12 недель. Потом перерыв 2 недели. Потом снова продолжать. Сколько врачей- столько и мнений.
У меня так же. Всё забываю.Беременность+декретный похоже равно отсутствию мозгов и потере памяти Все перепутала!
Держу кулачкиНа узи 8го в 14:00. А кровь сдавать, которую я сегодня проспала, надо завтра.
Ну у меня нормально всё было. Я пила витамины, как вспомню. Иногда и каждый день. А иногда и несколько дней перерыв получался. Вот и теперь так. Забываю!!!*шепотом* в прошлый раз не пила ничего. Начала, тошнота появилась сильная, я и бросила.
эээ... каким образом?она видела, когда девченкам предстояло рожать, показывала, какими по боли могут быть схватки,
о-бал-деть.захожу в зал, а он столик так красивенько накрыл, суши нам съездил купил и ждет меня сидит-сияет
понятнода это после узи подкорректировала линеечку
я пока только фольку. и курантил. после 12 куплю какие-нить. может теравит, как в прошлый раз. все равно состав во всех примерно один и тот жеа кто с какого времени витамины пьет?
А я завтра вечером иду становиться на учёт. Скоро уже рожать:biggrin:, а я ещё не официально беременная.а я сегодня на учет стала наконец-то
В аптеке. Специальные презики есть для УЗИ. Но мне не пригодились ни перчатки ни презики. А ещё в этом корпусе, где УЗИ на первом этоже есть аптечный магазинчик. Там тоже продают.еще хотела спросить, презики и перчатки для узи вы где покупали?
Скоро уже рожать, а я ещё не официально беременная.
ага, спс, по аптечный в 7 знаю. только раньше там они пропадали периодически, так что хочу заранее подстраховатьсяА ещё в этом корпусе, где УЗИ на первом этоже есть аптечный магазинчик. Там тоже продают.
отдыхаем, писать нет времени, тока почитываюUlix, вижу тебя на сайте. Как отдохнули?
Можно обычные.Специальные презики есть для УЗИ
)) а я думаю послезавтра сходить. но ноги мои не идутьА я завтра вечером иду становиться на учёт. Скоро уже рожать:biggrin:, а я ещё не официально беременная.
тоже самое... пью Теравит Прегна.Цитата:
Сообщение от foxic Посмотреть сообщение
Витамины мне Г сказала с 12ти недель начинать пить.
в аптеке,но мне не понадобилисьеще хотела спросить, презики и перчатки для узи вы где покупали?
Ищу през-вы и не могу найти классических, у меня то ребристые, то цветные, то с разными ароматами....
А я увидела тебя на сайте и решила, что вы вернулись. Хорошего отдыха!отдыхаем, писать нет времени
Я вот думаю, что зря не купила обычные. Ими можно было бы через годик воспользоваться. А так сойдёт срок годности и выкинутся.Можно обычные.
А мне не поставила никакого срока. Просто написала какой срок по УЗИ по КТР.врач на УЗИ мне поставил срок 12 марта....
Отлично!Все анализы в норме,кровь/моча тоже
ПОздравляю со сдаче своему Г. А презики для узи продаются в аптеке, по крайней мере у нас есть, а вот про перчатки для узи первый раз слышу - может обычные для осмотра?а я сегодня на учет стала наконец-то дали кипу бумажек. радует, что все сдавать в поликлинике, кроме резуса, группы и коулограммы.
еще хотела спросить, презики и перчатки для узи вы где покупали?
:rofl:Скоро уже рожать, а я ещё не официально беременная.