И я возле
Полесье28 - дом
Это тот, который прям напротив остановки? Бело-коричневый? Ой, сколько соседей!
А мы с Daisy живем в одном подъезде
И я возле
Полесье28 - дом
Нет. Мой желто - ораньжевый. Яркий (его по весне покрасили) он выделяется очень. За стоянкой возле Полесье.Это тот, который прям напротив остановки? Бело-коричневый?
во и у меня такая естьсвитеров-платьев, смогла найти себе подходящую модель: удлиненная чуток, в меру нарядная, растянется на любой пуз впоследствии (после этого скорее всего придется отправить его на покой, но ведь и цена доступная)
Именно..... А площадка вообще - пипец. На первый взгляд вроде круто, а толком детям и полазить не где.загадочная площадка с типа тренажерами
А мы с Daisy живем в одном подъезде и хорошо знаем друг друга, и мужья наши дружат круууто!
Как хорошо! Будет вам весело гулять с колясками.И я возле
Я на форуме только что прочитала, что новый завоз детских колготок Конте по 40 тыс! Вот сижу и думаю, что покупка одежды и всего остального для малышастика уже сейчас- не плохая идея.Сапоги резиновые купили Дашке, 135 000
Я до сих пор в шоке. Я готова была к новым ценам но не на столько. Поехали сегодня дочке ботинки на осень покупать. Выбора - 0 ,а цены - мама дорогая. Хотела гольфиков в сад накупить...... Ага. Жаба задушила. Решила побегать еще по магазинам.... Надеюсь на старые цены нарваться..... Ну а если нет, ну что придется покупать.Сапоги резиновые купили Дашке, 135 000))) сапоги... резиновые
поздравляю!Vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, Missuh, zoffia, Derzkaja, MyFlower, с недельками!!!
да, было бы неплохо. знать бы еще точно, кто будетВот сижу и думаю, что покупка одежды и всего остального для малышастика уже сейчас- не плохая идея.
Мы только сегодня подумали устроить в коридорчике склад подгузников маленьких размеров.. Все необходимое нам отдают и от старшего остается. Я первую вещь крошке купила месяца в 4, игрушку. А так все было. А подгузники вот самый расходный материал оказался.Вот сижу и думаю, что покупка одежды и всего остального для малышастика уже сейчас- не плохая идея.
Так здорово уметь это делать! Я себе в школе много чего шила, потом забросила почему-то. Хотела в первую беременность на курсы походить, но что-то не дошла, жалею сейчас.Я доче всю одежду шью и вяжу.
вот и мне предстоит завтра походПоехали сегодня дочке ботинки на осень покупать.
Читаю вас и страшно становитсявот и мне предстоит завтра поход Сегодня старые продала. Завтра вот ещё такую же сумму доложить и ... вперед и с песнями
знать бы еще точно, кто будет
Точно.Знать бы, кто будет
Я в первую беременность закончила курсы вязания крючком. Думала, что буду ребёнку вязать. Но до сих пор не связала не одной вещи. Хотя в школе много вязала.Я себе в школе много чего шила, потом забросила почему-то. Хотела в первую беременность на курсы походить, но что-то не дошла, жалею сейчас.
Я всё покупала, т.к. хотя у подруг и сыновья, но что-то ничего не отдали. А просить я не стала.Я первую вещь крошке купила месяца в 4, игрушку. А так все было
Одежду можно и б\у, но обувь- только новую. ИМХО. Она же растаптывается под ножку.Совсем малыши не успевают стаптывать, можно донашивать и донашивать. А потом все новое, каждый сезон, ой-ой-ой
а я вот куму дою и доюА просить я не стала.
Млин, а я на Немиге была.... за 205 тыс. купила. И выбор был - ужас. У моей 26р. ноги. Я хотела 28 купить - не было вообще ничего. Пришлось 27 покупать. и то одна модель ,выбрать не из чего было. Это как в совдепе - бери что есть. Хорошо что зимние еще летом купила в СП.Ой,девочки,сегодня моталась по городу малому осенние сапоги искала. Самые страшненькие марковские 160 тыс... Нашла Шаговита ещё по старым ценам в Луче (на Кирова) за 186 тыс. И то продавец уже сказала,что вот продадим 6-7 пар и выставим по новой цене- 242 тыс.
меня максимум на шапочки-пинеточки хватает.Думала, что буду ребёнку вязать. Но до сих пор не связала не одной вещи. Хотя в школе много вязала.
:shok: капец. я прошлой осенью отжалела дитю на антилоповские сапожки 120 тыщ. и то все думала покупать или нет, бо дорого было (шаговита стоила тогда в районе 60, котофей - 90). а сча шаговита 242. убиться веником. сижу тихо радуюсь, что успела в августе в Буслике любимую антилопу за 110 тыщ ухватитьОй,девочки,сегодня моталась по городу малому осенние сапоги искала. Самые страшненькие марковские 160 тыс... Нашла Шаговита ещё по старым ценам в Луче(на Кирова) за 186 тыс. И то продавец уже сказала,что вот продадим 6-7 пар и выставим по новой цене- 242 тыс.
Вот и я не успеваю. Но, бывает, захаживаю почитать, как детки растут. Да, и поддержку всегда окажут девочки и совет дадут. Будем с тобой вместе ощущать прелести новой беременности. А ты грудью карапуза кормишь еще?Я, пока день с мелким играюсь, они по 15ть страниц пишут, не угонишься.
Так я ж не пиарю. Знаю, что беременность очень тревожное состояние и зачем себе зря нервы трепать и ходить непонятно к каким специалистам, если можно пойти к проверенному?Сейчас будем его вдвоем пиарить .
Девочки такие заботливые! Моя старшенькая тоже всю беременность обо мне заботилась. Сейчас мы ей пока ничего не говорили, но она недавно спрашивала не беременна ли я опять. Дети все чувствуют!Да, сказали. Она давно уже просила сестричку или братика и теперь очень трепетно относиться к моему животику-гладит его, разговаривает с малышом, мне подушечку под ноги подкладывает.
И мне везде душно! Подумываю в другую комнату переселиться и спать с открытыми окнами.душно мне.
По моему, лучше перестраховаться и сходить к доктору. В норме выделений никаких быть не должно. Ты только не волнуйся!!!!идут выделения когда сходиш в туалет коричневого цвета,
Как грустно.... Не переживай! Твой малыш обязательно родиться!!!!!но мне придется вас пакинуть.
И я что-то за этого карапузика переживаю. Все предыдущие беременности как-то спокойнее относилась. Взрослею что ли?А мне уже страшновато становится перед узи в понедельник.
Я там предыдущую беременность наблюдалась. Врач мне нравилась, но стоять голодной по 2 часа минимум, чтобы сдать анализы - кошмар. 1 РД - самый лучший для меня. Дворник - моя богиня!в 4-ую ЖК,
А ты у какого врача? Вонейко уволилась? И кто там сейчас заведующая? Расскажи, а то я в сомнениях: незнаю пойти туда на учет стать опять или все же раскашелиться и платно стать.Я в 4ой жк, очень мне нравится.
Он чувствует, что что-то скоро измениться - вот и пытается маму к себе ближе привязать, вызвать эмоции. Обгимай его чаще, играй с ним. Он же все равно еще маленьких и многих вещей ему не понять. Будь с ним менее строже.Сейчас сижу на больничном с малым сил нет.
вот- вот я и подумала,что ЦУМ,ГУМ,Немига уже по новым продают. Просто в Луче мы уже раза 3 брали и всегда и выбор там и цены ещё нормальные... былиМлин, а я на Немиге была.... за 205 тыс. купила.