Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxic

New member
Привет всем!
Так вы интересно про квартиры да про свекровей писали, прямо зачиталась. Хорошо, если бы не было так грустно! Мы до 35й недели жили в съемной комнате. Сосед наш был хороший парень, но мог на кухне суп оставить плесневеть недели на две или морозилку забить так, что туда даже кусочек мяса не влазил. Я усердно недели с 20й мужу говорила, что конечно сейчас с денюжками туго, можно потерпеть. Но ты же понимаешь, с малышом так жить уже нельзя никак, надо будет переезжать. Когда он сдался, я за три дня нашла квартиру и мы сбежали.

По поводу всяческой помощи. Я грезила, чтобы кто-нибудь пришел и помог. Бабушки наши все далеко, у дедушки своих двое двухлеток, я была одна. Когда помощь ненадолго появилась, стало только хуже. Ребенка докармливать мне не давали, ведь "грудь полная молока, корми, корми". Ага, застойного, которое он от бессилия рассосать не мог. Когда мы попали в больничку с потерей веса и темпой 39 от обезвоживания, помощь была выгната.
Когда мать надеется на себя, она чувствует и понимает ребенка. Надзор чужой, конечно, нужен. По неопытности можно глупостей натворить. Но чтобы он не мешал матери и младенцу чувствовать друг друга.
У меня разница между детьми будет 1,5 годика. Сначала хотела няню. Сейчас думаю, что буду с двумя сама. А помощь принимать только по хозяйству и готовке. И скорее всего от чужих людей.

А ты грудью карапуза кормишь еще?

А ты у какого врача? Вонейко уволилась? И кто там сейчас заведующая? Расскажи, а то я в сомнениях: незнаю пойти туда на учет стать опять или все же раскашелиться и платно стать
Я у Чечет. И никого больше там не знаю. Настолько в прошлый раз все было спокойно у нее, что и сейчас туда пришла. Но платно, конечно, в любом случае приятнее :)

Veronika, добро пожаловать!
А еще по поводу свекровей: я вчера ночью смотрю то на мелкого, то на мужа и думаю, что кто-то будет сына любить и смотреть на него, как я на мужа. Это же так здорово! Хотя кто знает, вдруг до дела дойдет и я окажусь страшной ревнивой теткой :)
Daisy, у моих разница будет 1,5. Сейчас козявка не ходит еще. Поднимаю, конечно. Но при малейшем дискомфорте ложусь и лежу, сколько надо. На улице одни почти не бываем. В коляске сидит 50/50, носить долго тяжело. А бегать за карапузом это отличная зарядка! Я со своими 2мя переездами в месяц до родов очень уставала, но в итоге была очень бодренькой и живой беременюшкой. Даже с начинающимися схватками к стоматологу съездила на осмотр (действительно, когда еще?:)
Не переживай! Тут, как и везде, все от спокойствия мамы зависит. У меня есть знакомая киргизка, у нее разница между детками 1,2. Младшей почти 2 годика. И так все спокойно у нее получается. Но она и выросла в большой семье, у них это в крови.

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
и что-то последние месяцы меня пугают - ведь на мой ПДР старшему будет всего 1,8
у меня между первыми детьми точно такая же разница и, вот когда мне стало на самом деле тяжело, где-то в 1,7 дочкиных, она взяла и резко повзрослела. так что раньше времени не переживайте, на моем опыте я замечаю, что проблемы по мере их поступления решаются сами :)

Ванда

Active member
Всем доброе утро!

rootmila, Vanslova, StasOlya, tanusha14f, с недельками!!!

У моей Аси много было голубого, хотя я рано знала что девочка, ей очень идет этот цвет
Мне просто голубого больше не надо. У меня от сына осталась кучи вещей- и все в в голубом цвете. Просто привычка выработалась- покупать синее. Малышу хочу покупать в другом цвете, чтоб разнообразить цветовую гамму.

Принимаете? У нас будет майчонок)
Привет. Конечно принимаем! Поздравляю!!!

MyFlower

New member
И я тоже очень хочу пиночков, а во сколько они обычно появляются? А то вдруг не пойму, что это они, шевелюшечки:scratch:

Шевелюшки в первую Б появляются как правило недель в 20, но я чувствовала в 18. Было такое ощущение, что в животе летают бабочки :) вот именно так, будто нежно порхают крылышками :)))

_Anny_

New member
Всем доброе утричко!!! Все недельчатых с счастливыми недельками!!!
Кто-нибудь сдавал анализ на ИППП на Прилуцкой?

Инолка

просто мамуля
Кто-нибудь сдавал анализ на ИППП на Прилуцкой?
я поеду в четверг на 17.45

Они записывают за 3 недели. Я сразу записалась,потом выяснидлось,что надо анализы и мазки...Пришлось всё сдавать( когда на учет стала) и заново переписываться. Вот в четверг и поеду.

Mehda

New member
что с Серебрянки тоже на Прилуцкую переться
Ну, да.... У меня в поликлинике можно сдать все что угодно, но на ИППП не берут...... А записаться, не знаю..... Мне не везло постоянно занято было...... А другие девочки говорили что с первого раза записывались.

,потом выяснидлось,что надо анализы и мазки
Не поняла куда надо? Мне сказали направление и паспорт.

Jennie

New member
Я тоже в четверг иду.

Не поняла куда надо? Мне сказали направление и паспорт.

Мне тоже при записи сказали, что надо направление с анализами. Оказалось, что врач в ЖК в направлении должна вписать результаты анализов на сифилис и еще что-то

_Anny_

New member
Мне тоже при записи сказали, что надо направление с анализами. Оказалось, что врач в ЖК в направлении должна вписать результаты анализов на сифилис и еще что-то
только что записалась на 30.09, записалась с первого раза, при себе паспорт и анализы

что врач в ЖК в направлении должна вписать результаты анализов на сифилис и еще что-то
не только, когда становились на учет, брали мазки на флору, БАК-посев и т.д., вот они и должны быть указаны в направлении!

Mehda

New member
не только, когда становились на учет, брали мазки на флору, БАК-посев и т.д., вот они и должны быть указаны в направлении!
Сейчас посмотрела свое направление - есть там все данные. Уф. Аж отлегло.

Jennie

New member
Как-то стремно мне туда идти :( Начиталась уже кучу всяких гадостей (непонятно, зачем:()

_Anny_

New member
Я тоже села почитала и думаю, а зачем читала.....вот вечно лезу куда не нужно :mellow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху