Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valensiya

New member
Я тоже только на вечер могу))), если встреча до 18.00, то с дочкой, если позже на часок, то папик перехватит малышку и я свободная вся). Интересно мне представилось, как знакомиться будем)))): типа, я Алеся, та что Валенсия или как?))))

А это сестричке купим!
Супер!!!Моя вот ну никакого интереса и внимания пока не проявляет к пузожителю...

StarZ

New member
А я все еще болею((((...
а ну-ка срочно поправляться!!

обновляю списочек:
утром -
sunnyi
,
Пушистик-Акулов,
foxic,
StarZ

вечером -
Black_marmoset,
Jennie,
Иннулька,
Пушистик-Акулов,
Marunchik,
wikki,
foxic,
Valensiya,
StarZ

Теперь предлагаем, в какой день и надо определиться где)) Думаю, эту неделю рассматривать уже не стоит. Мне нормально будет в любой будний день, кроме понедельника.
Я лично из всего выше перечисленного была только в Темпо на академии наук и Амстердаме в Короне. Думаю, из этих 2-х вариантов все же темпо лучше нам подойдет

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Теперь предлагаем, в какой день и надо определиться где
я на следующей неделе не могу в пятницу. могу точно среда и четверг. понедельник, вторник, не знаю. смотря сколько у мужа работы будет
где встречаться, мне все равно :)

Последнее редактирование:

Valensiya

New member
Мне вся неделька подходит, но это пока....как изменятся планы, узнаем на след. неделе). Время - предпочтительнее 18.00....если Темпо. Было бы неплохо, еще точный адрес кафешки))), чтобы заранее спланировать...

могу точно среда и четверг.
могу тоже подписаться в эти дни

Я лично из всего выше перечисленного была только в Темпо на академии наук и Амстердаме в Короне.
+1
Вечером очень трудно без пробок добраться к Короне. Особенно, если с центра ехать, через Немигу....В час-пик, просто ахтаунг на Романовской Слабоде....С Академией Наук, наверное, дело обстоит проще.....

Aisha

Homo sapiens
Доброе утро, девочки.

У кого-нибудь были коричневые выделения? Это страшно? Надо к ГК бежать?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
доброе утро :)
Gluckspilz, Daisy, Ata, поздравляю с новыми недельками!!!
присоединяюсь!
Aisha, лучше сбегать. обсуждали недавно. это может быть вариант нормы, а может - вариант угрозы. определить может только гинеколог по узи.

Missuh

New member
Доброе утро!
Gluckspilz, Daisy, Ata, С Недельками!

Aisha, я б к врачу сходила.

vasilisaegorovna

New member
Всем привет!!!!
Меня забыли!!! Я тоже на встречу хочу!!!!! Могу в любой день вечером :)

В час-пик, просто ахтаунг на Романовской Слабоде....С Академией Наук, наверное, дело обстоит проще.....
Ага, если бы.... Тока сча представляю где там припарковаться на Ак. наук можно...... ничего в голову не приходит....

Gluckspilz, Daisy, Ata со счастливыми недельками вас!!!! Растите здоровенькими!!!!

Aisha, Изюминка, поздравляю!!! Вливайтесь в нашу компашку.

У кого-нибудь были коричневые выделения? Это страшно? Надо к ГК бежать?
Обязательно!!!!

И побыстрее!!!!!

Девочки, мне постоянно снятся фильмы ужасов, надоело уже :( Как с этим бороться? Хотя сама виновата, насмотрюсь всяких страхов, то фильмов, то есть такая передача Табу, интересная конечно, но жуткие вещи иногда показывают. Мысли всякие дурацкие в голову лезут, ну что типа надо смотреть тока на красивых людей и т.д. и страшно как-то. Всё дала себе зарок, что теперь буду тока позитивчик смотреть!

Missuh

New member
Тока сча представляю где там припарковаться на Ак. наук можно.
Там прямо возле айсберга есть парковка, и по улице, которая параллельно сурганова идет (узенькая такая) тоже можно

vasilisaegorovna

New member
Девочки, которые дюф пьют. У меня к вам просьба. Мне нехватает примерно 10 таблеток для окончания курса, а целую пачку покупать как-то неохота. Может давайте я у кого-нибудь куплю недостающие мне таблы. Или просто давайте с кем-нибудь пополам купим упаковочку... :give_rose:

ulix

New member
А мы в компанию тех, у кого в садике карантин по ветрянке.
а у нас вчера сняли оказался какой-то дерматит у мальчика, я в шоке, 5 дней диагноз ставят и не могут ветрянку от дерматита отличить???

vasilisaegorovna

New member
Помню, что недавно тебе снилась совсем другая категория снов....
:) :) :) Было дело..... Сча мы уже переросли наши страхи и воплотили сны в реальность :)

Девочки, у меня матка уже до пупка поднялась, я её сегодня утром нащупала. Так забавно, когда лежишь такой твёрдый-претвёрдый выпирающий арбузик....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху