Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennie

New member
Ну я так поняла, что речь идет о Темпо-Васильках, которые на Я.Коласа на пересечении с Сурганова

Gluckspilz, Daisy, Ata - с недельками!!!

StarZ

New member
Девочки уточните где все встречаются
так понимаю, разговор о Темпо, которая на пересечении Коласа и Сурганова - в том же здании, где и Айсберг.
парковка там есть, если заехать со стороны Сурганова, а можно поставить еще в узенькой улочке с противоположной стороны здания - там есть парочка парковочных мест, ну и дальше по улице паркуются.
списочем на вечер у нас получился вот такой:
Black_marmoset,
Jennie,
Иннулька,
Пушистик-Акулов,
Marunchik, wikki,
foxic,
Valensiya,
StarZ
vasilisaegorovna,
iwelen,
tanusha14f,
Aisha,
Aphina

Кто захочет еще - обязательно присоединяйтесь! Можно так же прийти неожиданно, не записавшись ))

Судя по коментариям выше, предлагаю на следующей неделе во вторник или четверг часиков в 6-7 вечера.
Какие будут варианты?

iwelen

New member
Если выбирать вт.-чет., я за четверг (больше шансов что поправимся).

симона

New member
жить там буду, короче
А зачем жить? Я в прошлую беременность по совету все тех же беременных стала приходить и, если была очередь, спрашивала кто последний из беременных. Ведь нам положено без очереди. Всегда пропускали!

Сходила и я на первое УЗИ. Завалились к Шредеру всем семейством (детей не с кем оставить было), он разулыбался и сказал, что дети не помешают. Срок поставил на неделю больше. Сказал, что когда кормишь грудью, месячные не информативны. С карапузиком все замечательно - болтает там себе ручками-ножками. Старшая дочка все всремя восхищалась, какая ляля у мамы в живоитке. Вот так мы позитивненько подсмотрели своего малыша!

tanusha14f

New member
Вот блин засада, у меня врач выдает тока направления на УЗИ в 7 - ку, а я сама в МИД записалась, а направления нету(.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Всегда пропускали!
меня, к сожалению, чаще не пропускали, чем пропускали.
Вот блин засада, у меня врач выдает тока направления на УЗИ в 7 - ку, а я сама в МИД записалась, а направления нету(.
МИД и 7-ка - это одно и то же :)

StarZ

New member
а думала, что на проспекте около парка, чтобы пешочком от метро дойти
до того тоже пешочком от метро Академия наук - вполне нормально дойти. надо выходить к кинотеатру Октябрь и по узенькой улочке сразу от перехода идти перпендикулярно проспекту. наверное, минут 10 прогулочным шагом

Marunchik

New member
симона, ак вам уже скоро и на ген УЗИ идти..через недельку)) кстати куда ходили в ЭМС или Лекарь?

Хотела в больницу отправить, но я отказалась.
может все таки стоит лечь на недельку???

я за 7 вечера в любой день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху