Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
Если не хочешь "подводить" нового директора, мне кажется, стоит признаться, а вдруг ты отменный специалист и его этот факт
а вот с этим не согласна. какой бы отменный специалист не был, лучше все-таки на работу сначала выйти. А то в результате может работы и не оказаться (не смотря на то, какой специалист). Как это ни грустно звучит, мне кажется у нас настороженно относятся в беременным.

StarZ

New member
если вас будут увольнять в период предварительного испытания, то обосновать это должны будут
ну тут же все просто: не подошел, не прошел испытание... но надо просто настраиваться на лучшее

Missuh

New member
но основание всегда можно найти,
ну если в наглую не прогуливать и явных косяков не делать... Не так-то это и просто найти основание для увольнения.
но условия для работы могут создать просто невыносимые
а вот это да, это возможно. Но для беременных всегда есть лазейка (больничный, легкий труд и т.д.)
Да и вообще, все у вас будет хорошо.

Black_marmoset

Active member
я вот в 1-ю беременность очень хотела во 2-й роддом, но с первого раза обменку не подписали, я и плюнула... а потом только радовалась, что не попала - послушав истории о количестве стимуляций, лишних вмешательств и осложнений из-за этого - именно во 2-м РД
А в каком ты рожала?

Ванда

Active member
в третьем я лежала с послеродовыми осложнениями с малой .. ей была неделя.. Условия там вообще жуть.. правда врачи хорошие. Короче незнаю что теперь и делать, я так на второй настроилась
В 3-ем РД, если нет осложнений, выписывают на 3-и сутки. Думаю, что 1 туалет и 1 душ на этаж можно пережить пару дней. А врачи... разные, как и в любом другом РД. А разве в РД ложат с осложнениями после родов? Почему в 1-ом не оставили, где рожала?

MyFlower

New member
а меня даже когда-то давно не взяли на работу только из-за того, что мол "молодая, и замужем, а вдруг в декрет соберешься?.." и не взяли. Хотя я им подходила очень-очень по всем параметрам. Просто есть такие работы, где не очень-то хотят часто искать специалистов и всем показывать специфику работы. Короче, все зависит от начальства.

Malinovskay

New member
Mehda, а что за контора если не секрет?
И я в 3 роддом собираюсь первого там рожала и второго только туда!!!! (по договоренности). Первый раз когда рожала лежала в 2-х местной палате ну правда туалет и душ один на этаж но меня это не напрягало главное что все хорошо и быстро выписали домой.

Black_marmoset

Active member
В 3-ем РД, если нет осложнений, выписывают на 3-и сутки. Думаю, что 1 туалет и 1 душ на этаж можно пережить пару дней. А врачи... разные, как и в любом другом РД. А разве в РД ложат с осложнениями после родов? Почему в 1-ом не оставили, где рожала?
Я там лежала с маститом..2 раза. Я уже выписалась из роддома. А в тройку всех свозят, у кого деткам до 60 дней отроду... Условия пребывания у меня оставили очень отрицательные воспоминания.. Лежат девочки.. по 4 в палате с детками, для деток даже кроваток нет.. в палате сквозняки .. дубак.. ни пеленального столика, ни умывальника в палате.. вообще ничего.. один туалет на этаж и один душ с плесенью по стенам... При том что ре у всех маленькие и им надо тепло и повышеная чистота... Но правда за молочко для малой.. мы с завой бились до конца.. В итоге сохранили, хотя во второй раз, думала, что уже всё...Грудь была в ужасном состоянии.. В итоге до 1,5 года докормила малую своим...

Иннулька

New member
а вот с этим не согласна. какой бы отменный специалист не был, лучше все-таки на работу сначала выйти. А то в результате может работы и не оказаться (не смотря на то, какой специалист). Как это ни грустно звучит, мне кажется у нас настороженно относятся в беременным.
просто мне бы было тяжело скрываться, шифроваться, а потом все равно признаться придется и еще не известно какая будет реакция, может обойдется, а может будут косо смотреть, а может и придираться. А ходить на работу где тяжелая эмоциональная атмосфера я например не смогла бы, особенно теперь. Ну это я, а так понятное дело каждый сам решает как поступать.

Marunchik

New member
но туда не так просто попасть.
они вроде на платной основе по договору не отказывают...у меня подружка там рожала- никаких проблем.....

девочки! смотреля на днях видео родов, решила обновить свои познания в этом деле...и что -то как -то странные ощущения появились у меня!)))) это и правда так страшно да?

Ванда

Active member
для деток даже кроваток нет.. в палате сквозняки .. дубак.. ни пеленального столика, ни умывальника в палате.. вообще ничего.. один туалет на этаж и один душ с плесенью по стенам...
Когда я рожала, были кроватки для деток, на окнах стеклопакеты, был и умывальник в палате и пеленальный столик. Как будто мы про разные роддома говорим...

не пугайся ты раньше времени все равно не избежать
+1000000000000

MyFlower

New member
даааааа, посмотрела только что видео..... мрачновато смотрится с "того" места.... :) хорошо, что со своей стороны всего этого не видно, хоть в обморок не брякнешься :) мрааааак :)))

Black_marmoset

Active member
девочки! смотреля на днях видео родов, решила обновить свои познания в этом деле...и что -то как -то странные ощущения появились у меня!)))) это и правда так страшно да?
Эм.. не стоит такие видео смотреть, только накручивать себя будешь... А в целом наверное от многих факторов зависит.. От твоего личного болевого порога, от строения (узкий/широкий таз), от веса ре.. его положении .. и кучи других факторов.
Мне я считаю вообще повезло.. я родила за шесть часов.. хоть это были и первые роды.. в целом неприятно, болезненно.. НО терпимо. Главное не паниковать и выполнять все требования врачей и акушерок.
А вообще главное, настроится что у ТЕБЯ будет всё хорошо!!! всё равно беременным ещё никто не оставался ;) Зато потом будет море позитива..которое будет радовать тебя каждый день... поверь это того стоит! Забудь все эти видео и настраивай себя на лучшее)

tanusha14f

New member
девочки! смотреля на днях видео родов, решила обновить свои познания в этом деле...и что -то как -то странные ощущения появились у меня!)))
Вот блин!! И хто ж тебя просил то смотреть???))))
Я когда после первых родов посмотрела видео этого дела, да еще и с разрезанием как у меня, поняла только одно....если бы посмотрела до родов-точно бы не пошла)))) Перед этими точно не буду, практика показывает, что на деле все гораздо приятнее выглядит чем на видео)))))) Не загоняйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху