Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilisaegorovna

New member
Девочки, привет!
Буду кратка: на работе загруз по полной, даже в субботу работать придётся, п.э. писать времени нет, тока читаю. Я на встречу тоже приду, часам к 18-00, надеюсь не прогоните ;)
Тока хочу уточнить: тот Темпо, который в Айсберге?

Daisy

присматриваюсь =)
как я вам завидую :))) с удовольствием бы вырвалась к вам, но не с кем оставить Иваныча
хорошо вам поболтать и покушать!

StarZ

New member

Daisy

присматриваюсь =)
а вы кровь сдали???
завтра муж завезет
хотя вот сижу и думаю, а надо ли.. все равно только узи покажет, как там кроха.. я уже успокоилась, а тут опять волноваться.. если в пятницу сдавать, могут и в понедельник результат только сказать.. в общем посмотрим

жаль, что с ним не можешь приехать - а то я ж не одна буду ))
ну мой же совсем мелкий)) может еще в стульчике посидел, но ему быстро надоедает.. а гоняться там за ним нет никакого желания))) да и машину я не вожу, а без мужа на транспорте тяжело - стараюсь малого поменьше таскать (вчера взвесила - 12,5 :))) ), а такси в оба конца в копеечку влетит:))) так что я пас)

stylisha

New member
А я сегодня сдавала ХГЧ, тоже нервничаю, на прошлой неделе только ПЯ увидели на УЗИ, даже срок не сказали, хотя я сама точно знаю даже дату. Результат только что пришел. :rolleyes: попадаем в норму для наших неделек )))

Manyasha

New member
Daisy, ОБЯЗАТЕЛЬНО все должно быть хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

stylisha,Поздравляю!

Black_marmoset

Active member
Daisy, я так посмотрела.. у твоих малышиков будет как раз разница, как у меня с братом. Мама тоже забеременела, когда брату было 1,1. Соответственно разница у нас 1,10. Могу сказать.. что очень хорошая разница. У нас были по большинству общие интересы.. и разницы в годах почти не чувствовалось. Разве что он был немного старше и мальчик, так что должен был меня защищать)) Я хотела тоже небольшую разницу для своих детей.. но так получилось, как получилось)

MyFlower

New member
Надеюсь, девченки не забыли свои фотики и выложат фотки со встречи уже сегодня! :)

sonua

New member
Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто был на генетическом узи, там сразу в кабинет идти или сначала в регистратуру.

foxic

New member
sonua, сразу в кабинет
А я вот так и не договорилась с малявкой своей, чтобы на встречку вырваться. Не ест почти ничего который день, только молоко хлещет из бутылки :(

Последнее редактирование:

stylisha

New member
Посидели просто супер!!! Надо чаще встречаться. Правда, я ушла самая первая. Девочки, спасибо за вечер!!!

vortexx

слингомама
Всем привет. Девочки, такой вопрос. У меня была ранняя овуляция - на 10 день цикла, стоит ли при записи в 7ку на ген.узи приврать с датой месячных на несколько дней, чтоб не поздно получилось? И еще, у кого вторая беременность, животики раньше у вас стали расти? И на какой неделе вы это заметили?(имею ввиду, что вам стало видно, а не окружающим). .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху