А в карточке медсестра записала, что она якобы была у нас дома и у нас нет никакой реакции на прививку. Вот тогда я поняла, что мой ребенок кроме меня никому не нужен.
+1))), появились все записи о том, что реакции не было на прививки , причем сразу на все прививки за три года).Смешно и неудобно, блин.Мы тоже на АКДС температурили....
А у меня был кошмар, я умудрилась отравиться. и чем!...семечками жаренными. Вчера полночи и целый день лежала пластом с циклическим посещением туалета, есть ничего не могла и температура держалась. Сегодня вроде ожила, но слабость жуткая. Так переживаю за млышика, как он там это перенес и чтобы на нем не сказалось.
Так что выходные и у меня неудачные.
Ничего себе(((, поправляйся! Вот уж и вправду говорят - семечки - зараза))).А что принимала, чтобы симптомы снять?
Black_marmosetРецепт прост:может, уже кто и выкладывал его на нашей веточке, или ошибаюсь? Так вот: на 1- 1,5 литра ягоды берешь меда столовых ложек 3, можешь больше, если любишь послаще.если нет меда можно сахара, но полезность уменьшается..... Чеснока еще. Если зубцы крупные - то 3 шт. Если маленькие - 5-6.Все на мясорубку или блендер. Мама моя так деревянной скалкой толчет, так вроде витамины не улетучиваются....Но это уж как у кого получится.... НО! если с желудком проблемы в виде изжоги или еще чего, то чеснока можно и меньше. Чеснок не очень чувствуется, кислятина перебивает его). Кушать желательно эту смесь по чайной ложечке 3 -4 раза в день. Я малой даю запить, потому как ей кисло. Храниться такая смесь долго и даже можно не в холодильнике. Лучше делать небольшими порциями, чтобы за дня 4 все съели.Потом опять - по-новой.