С НЕДЕЛЬКАМИ!!!rootmila, Vanslova, tanusha14f, MyFlower, с недельками!!!
Сочувствую, но все впереди и все будет, верь!!!!ходила сегодня на узи, диагноз подтвердился (ЗБ и анэмбриония), так что я вас покидаю....
желаю вам приятного ожидания малышей
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!rootmila, Vanslova, tanusha14f, MyFlower, с недельками!!!
Сочувствую, но все впереди и все будет, верь!!!!ходила сегодня на узи, диагноз подтвердился (ЗБ и анэмбриония), так что я вас покидаю....
желаю вам приятного ожидания малышей
))))))))))))весело вам, особенно, соседям))):rofl:Цитата:
Сообщение от Valensiya
Уже катушку обоев старых достали, во всю длину комнаты растилили и рисуемммммммммммммм, голь на выдумки хитра)
мои мужчины на паровозике жирафа катают. хохот на всю квартиру стоит
)))как на зло я уже сказала, что будет киндер, та довольная как слон ожидает игрушку в яйце)))))....смотри сама, у нас в магазине возле дома есть, будешь ехать и купишь...если не ошибаюсь....Мне только время после 18.00 подходит, тебе нормально будет?Valensiya, спасибо за смс ,завтра наберу. А обязательно именно киндер Как на зло не могла сегодня найти.....Может Барни
поздновато.Мне малого с сада забирать...А в 16.30 никак? Или в 12.00 Только точный адрес кинь( можно сейчас в ЛС)Мне только время после 18.00 подходит
соседям фиолетовоособенно, соседям
Я тоже очень сочувствую!!!!!ходила сегодня на узи, диагноз подтвердился (ЗБ и анэмбриония), так что я вас покидаю.... желаю вам приятного ожидания малышей
Спасибо, аж не верится, что уже половина..... Так хочется побольше наслодиться этим состоянием (мот уже не буду Б)Mehda, StarZ, вас дополнительно поздравляю с пересечением экватора!
И я поздравляю!!! Как здорово!!! Полбеременности уже позади!!!Mehda, StarZ, вас дополнительно поздравляю с пересечением экватора!
Как жаль... Держись! В следующий раз всё получится!!!так что я вас покидаю....
И у меня так.Так хочется побольше наслодиться этим состоянием (мот уже не буду Б)
Да. Они всем нам пригодятся.А еще крепких нервов!
присоеденеяюсь!!!!!!! Всем доброе утро!!!!!! А мой декретный еще на один день ближе :yahoo:евочки, поздравляю с недельками и с экваторами!
ну вот сегодня у тебя правильный настройА мой декретный еще на один день ближе
присоединяюсь, держитесь, все обязательно будет хорошоКак жаль... Держись! В следующий раз всё получится!!!