Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valensiya

New member
Да, я знаю, в чем суть.
Под наблюдением аппарата узи прокалывают живот тонкой длинной иглой, и берется околоплодная жидкость. В ней плавают клеточки кожи малыша. Их потом 3-4 недели доращивают в лаборатории и их обследуют, точнее хромосомы, их качество и количество. Потом место прокола заживает неделю-две, поэтому нельзя сильно напрягаться во всех смыслах, ни морально, ни физически, т.к именно в это время большая вероятность выкидыша. В общем, спокойствие и только спокойствие. + в том еще, что пол ребенка говорят на 100%, т.к видны там Х-хромосома или Y-хромосома.
Ответственный анализ! Пусть все пройдет отлично и результат будет хороший!!!! А где его тебе делать будут?

Valensiya

New member
Да, я знаю, в чем суть.
Под наблюдением аппарата узи прокалывают живот тонкой длинной иглой, и берется околоплодная жидкость. В ней плавают клеточки кожи малыша. Их потом 3-4 недели доращивают в лаборатории и их обследуют, точнее хромосомы, их качество и количество. Потом место прокола заживает неделю-две, поэтому нельзя сильно напрягаться во всех смыслах, ни морально, ни физически, т.к именно в это время большая вероятность выкидыша. В общем, спокойствие и только спокойствие. + в том еще, что пол ребенка говорят на 100%, т.к видны там Х-хромосома или Y-хромосома.
Ответственный анализ! Пусть все пройдет отлично и результат будет хороший!!!! А где его тебе делать будут?

Сообщение от _Anny_
самая долго-работающая - 31, красавица-писанная-22 (или 23), умница-заслуживающая все - 25 )))) начальница-38 (1 ребенок и муж-алкоголик), но она как не странно, со мной нармально начала себя вести и сказала что сделает все чтоб мне з/п не урезали!!!!!...вот как бывает )))
Я в шоке! Девченки, то молодые!
Нда.....до климакса им еще долго(((, тогда тебе вдвойнее нужно проще относится к такому вот "зеленому" и неопытному...

Изюминка

Active member
Привет, девочки! Почитываю вас эпизодически, писать не получается. Успела глянуть фотки со встречи - все такие красавицы

Mehda, StarZ, sunnyi, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов и меня с недельками!

MyFlower, я была, кажется, у Витковской на Прилуках, мне понравилась

Daisy, сочувствую, все получится попозже

Иннулька, wikki, с шевелюшками!

StarZ, Mehda, с медиумом!

_Anny_, жаль, что такой климат на работе. Согласна со всеми - отпуск, больничные, и пусть давятся от зависти. Уволиться, наверное, тоже вариант, если совсем плохо и обстоятельства позволяют
Я делала узи в 2-ке, претензий нет

Наира, выздоравливай!

Aisha

Homo sapiens
со мной нармально начала себя вести
ну вот и отлично!

А на остальных не обращай внимание.
Вобще, когда детка появится, только тогда понимаешь, какая суета в этом мире вокруг... кажется, нет ничего главнее этого крошечного беспомощного поначалу существа...

Ванда

Active member
Я в шоке! Девченки, то молодые!
Молодые, но стервозные.

начальница-38 (1 ребенок и муж-алкоголик), но она как не странно, со мной нармально начала себя вести и сказала что сделает все чтоб мне з/п не урезали!!!!!...вот как бывает
Бывают же чудеса.

MyFlower

New member

Спасибо! Будут делать в 7ке, сами генетики.
А потом в 20 недель иду к Соловьевой на узи, а потом через час после узи снова к генетикам, может анализ уже будет готов.

Ata

Богиня безумия
Ой, ну а посмотрите как у нас в транспорте, например. Молодые девушки, у кого детей пока нет, мидят, морду кирпичом, и ни за что пузик не заметят. Про мужиков отдельно молчу, чаще всего уступают женщины постарше....
В общем, вот такие молодые и еще ничего не достигшие больше всего злыднями оказываются, это потом они могут угомониться, а могут сразу превратиться в злобных старушек. Ну их подальше!

Наира

Счастье быть мамой!!!
Добрый день!
Daisy, Держись! У тебя обязательно получиться и все будет хорошо!

Наира

Счастье быть мамой!!!
Mehda, StarZ, sunnyi, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов
С недельками! Ростите здоровенькими!

_Anny_

New member
Молодые девушки, у кого детей пока нет, мидят, морду кирпичом, и ни за что пузик не заметят.
ага ага!!!! +500, как моя мама говорит, это поколение какое-то жизнью не довольное с рождения, бабок хоть понять можно, что они в жизни хорошего видели-ВОЙНА, СТАЛИН, ЛЕНИН и батрачили всю жизнь как прокляты и пенсии копеечные, а молодежь нынешняя сама по себе такая, жизнью не удовлетворенная!!!!

Изюминка

Active member
Но, если честно, я была уверена, что это нормальная реакция для нормальных людей. А теперь я понимаю, что так как повезло мне, везет к сожалению не многим. (т-т-т, чтоб не сглазить:superstition:)
Вот я тоже стала понимать, что нормальное отношение и нормальные обстоятельства в жизни - это не само собой разумеется, а большая удача

А сегодня утром ходили с мужем на лекцию в пол-ку, моя терапевт из консультации, встретив нас на коридоре, отметила мне сразу все лекции со словами, Вы и так хорошие, все знаете, я отмечу, а если захотите послушать, приходите))) ну мы на радостях и убежали))) со словами: какой у нас замечательный терапевт)))
А что нужно, чтобы заслужить такое доверие? Мне так не хочется на эти лекции ходить

Jennie

New member
Всем доброе утро!

MyFlower, да-да! Витковская! Мне тоже понравилась

Daisy, сочувствую! Держись!! Все будет хорошо!

Иннулька

New member
а молодежь нынешняя сама по себе такая, жизнью не удовлетворенная!!!!
вот поэтому делаем вывод- на нас лежит огромная ответственность за воспитание наших малышей, чтобы у них не срабатывал, как я его называю, "синдром снотворного" когда в транспорт входит или пожилая бабушка или беременная девушка.

Marunchik

New member
Marunchik ты уже родне сообщила о планируенмой девочке или будешь ждать достоверных результатов в 100%))))?
сказала уже всем, хотя муж всегда добавляет что еще 20% у пацана есть))))
так что думаю на вотором узи уже точно все станет на места.
Кстати, я вчера спросила куда от нашей консультации направляют, мне сказали или в 1 или в 4, кто нибудь знает об этих консультациях? пол там скажут, или у них там тоже аппараты плохие??))

Missuh

New member
Доброе утро всем!

Daisy, сочувствую! Держись!! Все будет хорошо!
Присоединяюсь, все обязательно получится!
Mehda, StarZ, sunnyi, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов и Изюминка, С НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!
Mehda, StarZ я экватором!
Вот уже и те, у кого экватор в нашей темке, а ведь еще совсем недавно тесты с //.... Эх ностальгия.
Девочки, у кого появились шевелюшки, поздравляю! УРААААА! Это так классно!

_Anny_, Держись там! Хорошо, что начальница оказалась более адекватно, чем ты рассчитывала. Все уладится. Чуть что как и советовали больничный и отпуск. А там и декрет не за горами. :eek:k:

MyFlower, да-да! Витковская! Мне тоже понравилась
еще хвалят Кулаженко, я у нее была пару лет назад. На самом деле все очень аккуратно. В этот раз тоже к ней записали.

Девочки, а кто-нибудь в бассейн ходит? Куда? Я очень хочу, но все думаю потом-потом. У тут уже и у самой экватор скоро, когда ж это потом у меня случится.

MyFlower, а когда у тебя предстоит амниоцентез? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную процедуру и самое главное на отличный результат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху