Это ты про какую?Ata, я тебя уже в другой темке заметила
А что за ЖК такая?Я тоже сегодня у врача была. Увидела малышика, все у нас ок, сердечко бьется, фотку напечатали, офигела я от нашей ЖК, так все мило и доброжелательно! Я теперь тоже стала на учет.
Отлично! Поздравляю со встречкой!Сходила к Шредеру сегодня, все у нас хорошо
И я поздравляю с уже прошедшим Днём рождения!Valensiya С Днем Варенья!!!!! Удачки тебе и твоему малышику!!!!!
Не переживай. Всё у тебя и у малыша будет хорошо. Это же очень маленький риск. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сходила к Ковалеву с мужем, там такой "масик" уже классный, дрыгается во всю... НО!!! Поставили опять (в первую Б тоже ставили) риск 1:267.... по воротниковому пространству.
Поздравляю! Отлично!Девочки, сходила на УЗИ. Все хорошо сказали
Поздравляю со встречкой и официальным статусом беременной!Я тоже сегодня у врача была. Увидела малышика, все у нас ок, сердечко бьется, фотку напечатали, офигела я от нашей ЖК, так все мило и доброжелательно! Я теперь тоже стала на учет.
Присоединяюсь.wikki, Ulix, _Anny_, Veronika, с недельками!
И я!И я поздравляю с уже прошедшим Днём рождения!
на на пепервого около 4 млн.,на второго 6... Ты глянь на первой странице форума,там ссылка была сколько конкретно. А я вот недели до декрета считаю...чтоб протянуть рабочие дни,побольше. Мы ж болеем всё. Так уже и маму прошу( ну там то одна отговорка,то другая) муж свекровь хоть на 2- 3 дня уговаривает посидеть с малым. Короче зачеркиваю каждый рабочий день. Понимаю,что в больничный пойдут только последние 2 месяца...но как-то хочеться сейчас побольше то урвать с работы... " Це на помидоры"... так сказать...а чего шесть только? Я как-то на побольше рассчитываю
точно меньше! Я уже проверяламне кажется в первую Б. их было гораздо меньше...
А перевестись к какому- другому врачу, постоянному нельзя?Так и знала, что толка не будет, когда своего врача нет.
Не переживай, у тебя же уже есть такой опыт и все получилось отлично-значит это у тебя так малыши развиваються.Поставили опять (в первую Б тоже ставили) риск 1:267
а ведь вроде бы считают за фактически отработанные дни за посл. два месяца? А отпуск, это ж не отработанные или тогда раньше посчитают?не меньше. будет же высчитываться средняя ЗП их отработанных дней
Не реви!!!!! Все будет очень хорошо, пойдешь к Шредеру он те все опровергнет и успокоит тебя!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сижу и реву..... муж успокаивает
присоединяюсь, верь в то что все будет хорошо, не плачь малышу от этого уж точно не лучше.Не реви!!!!! Все будет очень хорошо, пойдешь к Шредеру он те все опровергнет и успокоит тебя!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сколько не сню ребенка своего, он всегда в одежках и еще совсем кроха и пол я как-то не знаю ))))А я сегодня сон сню, иду я на УЗИ и вижу на экране малыша его и пипиську))) И мне говорят мамаша у вас здоровый сынок, во как)))) Муж говорит, я же говорил, а мамка значит будет девочка, типа что снишь все наоборот.
Если я ничего не путаю, по листку нетрудоспособности берутся 2 предыдущих мес. т.е. если в декрет в январе, возьмут ноябрь, декабрь, даже если ты пойдешь в отпуск в декабре.Если я в отпуск пойду перед декретом, мне будут считать декретные за два месяца перед отпуском или как?
Я не сильна в ньюансах. Но если вся зарплата официальная, то отсидки на больничном с ребенком сильно не повлияют на количество денюшек. Больничные с ребенком же 100 % оплачиваются.Понимаю,что в больничный пойдут только последние 2 месяца...но как-то хочеться сейчас побольше то урвать с работы... " Це на помидоры"... так сказать...
Поддерживаю, главное спокойствие. и Наши вам с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Сообщение от Manyasha
Поставили опять (в первую Б тоже ставили) риск 1:267
Не переживай, у тебя же уже есть такой опыт и все получилось отлично-значит это у тебя так малыши развиваються.
Почитай тут: http://rebenok.by/community/index.php/topic,102288.0.html. Будут всё равно за ноябрь- декабрь.Если я в отпуск пойду перед декретом, мне будут считать декретные за два месяца перед отпуском или как?
смотри в ноябре ты отработала полный месяц (21 рабочий день)Я не понимаю....или беременный мозг реально не варит, или я отупела (((((((( кто может на пальцах объяснить как все посчитать????