Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marunchik

New member
Marunchik, тебя с прошедшей воскресной неделькой!
спасибо)))) я одна такая по воскресениям....

Вот пишу и кнопа моя щекотит,
класс...))) Инна, а когда началось???, я что-то пропустила у тебя этот момент))

Missuh

New member
а я сразу сказала, хотя мне говорили, что у меня и так на лице все было написано
так и я директору сразу сказала, и коллеге с которой в одном кабинете работали. я про остальных, из соседних кабинетов.

Ванда

Active member
меня на работе уже в лоб спрашивают- ты беременна?? ну те кто не знают.....не скроешься уже...))
А у меня ещё никто не знает. Ждала первого УЗИ, чтоб рассказать, а теперь жду второго... На работу не хожу, дома всё время одна с детьми. А на улице в куртке- не заметно, что беременна. Видимо, узнают только после родов:biggrin:.

Иннулька

New member
Инна, а когда началось???, я что-то пропустила у тебя этот момент))
неделю назад, ощущение, как пузырьки лопались, сперва один, потом целая очередь, так смешно :) приятно

А у меня ещё никто не знает
А по мне видно, у меня кругляшок уже с утра торчит :)

Вот вы все про коляски пишите, а я вообще понятия не имею по каким параметрам ее выбирать.:scratch:

wikki

New member
вашему папе повезло, будет жить среди принцессок.
я ему так и сказала))) говорю, будем тебя холить и лелеят, ведь ты у нас единственный мужчина))) он сразу заулыбался, видно понравилась перспективка)))

Иннулька

New member
Нам вот на УЗИ сказали, что тонус матки задней стенки. Моя Г. на госпитализацию в МИД направляет, а я еще на больничном с малой......придется мужа подключать, потому как бабушки далеко и работают.
держись, поправляйтесь и больше не болейте.

Иннулька

New member
видно понравилась перспективка)))
еще бы не понравилась, ты главное ему не говори про то время, как ваших малышек придется замуж отдавать, они обычно заводятся только от мыслей об этом))))) Сразу Отелло такие:biggrin::biggrin::biggrin:

а толкаться толкается??)) ну там ножкой или ручкой? или попа вылазит)))
чтобы сильно так толкнул, наверное за неделю раза 2, а попе вылазить еще рановато)))))))))

Иннулька

New member
Забыла рассказать, на выходных мыла пол, согнуться смогла, а вот обратно разогнуться не получилось :blink:. Короче еле выгнулась в прежнее состояние, пожалилась нашему папе, сказал, ВСЕ, ХВАТИТ Я ВСЕ БУДУ ДЕЛАТЬ САМ. Все таки беременность это прекрасное время))))

Jennie

New member
ощущение, как пузырьки лопались, сперва один, потом целая очередь, так смешно :) приятно
и у меня :) сначала пару дней в одном и том же месте, потом в разных, а сейчас после обеда вообще какая-то особая активность :)

Иннулька

New member
а сейчас после обеда вообще какая-то особая активность
вот и у меня или до обеда или после, и теперь как-то не привычно, если кнопа притихает.

Наслаждайся своим положением! Ведь оно так быстро пройдёт...
ага во вторую наверное так уже не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху