а я сразу сказала, хотя мне говорили, что у меня и так на лице все было написаноа меня до сих пор тактично не спрашивают
а я сразу сказала, хотя мне говорили, что у меня и так на лице все было написаноа меня до сих пор тактично не спрашивают
спасибо)))) я одна такая по воскресениям....Marunchik, тебя с прошедшей воскресной неделькой!
класс...))) Инна, а когда началось???, я что-то пропустила у тебя этот момент))Вот пишу и кнопа моя щекотит,
так и я директору сразу сказала, и коллеге с которой в одном кабинете работали. я про остальных, из соседних кабинетов.а я сразу сказала, хотя мне говорили, что у меня и так на лице все было написано
А у меня ещё никто не знает. Ждала первого УЗИ, чтоб рассказать, а теперь жду второго... На работу не хожу, дома всё время одна с детьми. А на улице в куртке- не заметно, что беременна. Видимо, узнают только после родов:biggrin:.меня на работе уже в лоб спрашивают- ты беременна?? ну те кто не знают.....не скроешься уже...))
неделю назад, ощущение, как пузырьки лопались, сперва один, потом целая очередь, так смешноИнна, а когда началось???, я что-то пропустила у тебя этот момент))
А по мне видно, у меня кругляшок уже с утра торчитА у меня ещё никто не знает
я ему так и сказала))) говорю, будем тебя холить и лелеят, ведь ты у нас единственный мужчина))) он сразу заулыбался, видно понравилась перспективка)))вашему папе повезло, будет жить среди принцессок.
держись, поправляйтесь и больше не болейте.Нам вот на УЗИ сказали, что тонус матки задней стенки. Моя Г. на госпитализацию в МИД направляет, а я еще на больничном с малой......придется мужа подключать, потому как бабушки далеко и работают.
а толкаться толкается??)) ну там ножкой или ручкой? или попа вылазит)))пузырьки лопались
еще бы не понравилась, ты главное ему не говори про то время, как ваших малышек придется замуж отдавать, они обычно заводятся только от мыслей об этом))))) Сразу Отелло такие:biggrin::biggrin::biggrin:видно понравилась перспективка)))
чтобы сильно так толкнул, наверное за неделю раза 2, а попе вылазить еще рановато)))))))))а толкаться толкается??)) ну там ножкой или ручкой? или попа вылазит)))
Так и у меня пузяк уже большой. Просто мало с кем общаюсь... В основном по телефону. А по нему не видно.А по мне видно, у меня кругляшок уже с утра торчит
Как здорово будем вашему папе!будем тебя холить и лелеят, ведь ты у нас единственный мужчина)))
и у меняощущение, как пузырьки лопались, сперва один, потом целая очередь, так смешноприятно
))))))))))В основном по телефону. А по нему не видно.
Наслаждайся своим положением! Ведь оно так быстро пройдёт...ВСЕ, ХВАТИТ Я ВСЕ БУДУ ДЕЛАТЬ САМ. Все таки беременность это прекрасное время))))
вот и у меня или до обеда или после, и теперь как-то не привычно, если кнопа притихает.а сейчас после обеда вообще какая-то особая активность
ага во вторую наверное так уже не будетНаслаждайся своим положением! Ведь оно так быстро пройдёт...
Видимо, любит покушать!а сейчас после обеда вообще какая-то особая активность
я тоже так ждала и боялась, что не пойму, но это точно не с чем не спутать.я так жду аж не могу уже)))
Может у кого и во вторую так будет. А у меня нет. Муж не хочет ребёнка. Надеюсь, что всё изменится, после рождения.ага во вторую наверное так уже не будет
:shok::shok::shok::shok: как такое вобще может быть?Муж не хочет ребёнка.