Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennie

New member
И я ждала и тоже очень боялась не понять, что это ОНО! Первый раз было в прошлое в воскресенье, ехали с дачи и я почувствовала какое-то новое ... даже не знаю, как это обозвать ... "движение" внутри. В понедельник опять один раз в том же месте. Через день - с другой стороны. Потом больше и в разных местах. Так что я уже почти уверена, что это меня все-таки пинают :rofl:

Иннулька

New member
Все записала в центр на 17 число, на УЗИ 4-D )))))) Нам будет 19-недель как думаете, там все показания смогут взять или рановато, для второго УЗИ?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Valensiya, выздоравливайте. и в больничку ненадолго, если все-таки соберешься
Видимо, узнают только после родов
:)))))
я в этот раз партизаню :) знают только мои родители, сестра, свекровь и пару подружек. и что-то пока нету никакого желания рассекречиваться.
на выхах в деревне были, сестра мужа так и не просекла, что я беременна :) хотя я совой пузик к вечеру уже хорошо различаю :)

а еще я вчера почувствовала первые робкие-робкие пиночки.
племянник Стасю вчера с лавки столкнул. лавка высокая довольно, бедный мой деть еще и головой об стол ударился. я так испугалась, на руках долго носила, пока успокоился. в результате живот сильно разболелся. поставила свечку, легла на диван, а руку на животе держала все время. в этот момент и почувствовала робкие и тихие постукивания

Ванда

Active member
Иннулька, MyFlower, сейчас уже не говорит, т.к. понимает, что позно. Говорил раньше. Что у нас уже есть сын, что хватит, что лучше одному ребёнку дать всё возможное, что трудно очень будет... А то, что он согласился на ребёнка, объясняет, что не думал, что получится. Т.к. сынок у нас 4 года не получался. Много чего говорил. И помощи от него нет. Говорит, что ты же этого сама хотела, теперь крутись. Но я надеюсь, что после рождения малыша всё изменится.

Marunchik

New member
теперь крутись.
какая то неправильная позиция у него! ведь это не только твой малыш но и его!! как бы он не хотел...если бы и правдв не хотел не получилось бы.....ты тоолько не расстраивайся, все наладится

это чтобы боль снять???

Иннулька

New member
Говорит, что ты же этого сама хотела, теперь крутись.
Будем надеяться, что все изменится в лучшее сторону, но у меня наверное осталось бы обида и я не уверена, что она прошла бы даже, если отношение изменилось. Может просто я такой человек и нужно смотреть на жизнь проще, но как-то так.:pardon:

Ванда

Active member
Все записала в центр на 17 число, на УЗИ 4-D )))))) Нам будет 19-недель как думаете, там все показания смогут взять или рановато, для второго УЗИ?
Думаю, что нормально. Мне Г. сказала, что УЗИ надо делать в 18-22 недели.

знают только мои родители, сестра, свекровь и пару подружек. и что-то пока нету никакого желания рассекречиваться.
Вот и у меня так. Знают только мои родители.

Поздравляю с шевелюшками!

MyFlower

New member
Ванда, надеюсь, он действительно изменит свое отношение после рождения, а еще лучше раньше, и будет сам без подсказки тебе во всем помогать! :)

solar_monster

Влюблённая в мир
Нам будет 19-недель как думаете, там все показания смогут взять или рановато, для второго УЗИ?

Моя врач заставила меня перезаписаться, когда узнала, что я случайно записалась на УЗИ на 19 недель. Сказала, что информативней в 20 неделек, т.к. к этому времени заканчивает формироваться сердечко и его посмотрят более тщательно.

Про но-шпу она же говорит, что нет смысла принимать ее по 1-й таблетке. Только по 2 для взрослого человека.

Ванда

Active member
Девочки, спасибо за поддержку. Я не расстраиваюсь. Уверена, что и муж полюбит малыша. Выбора то у него уже нет:biggrin:.

solar_monster

Влюблённая в мир
Ванда, мне тоже кажется, что мужчине проще полюбить конкретного ребенка, которого можно потрогать, приласкать. А еще лучше поговорить с человечком, смастерить что-то с ним :) Только вот пока нужно много-много терпения... Которого у меня, например, обычно не хватает

Jennie

New member
Девочки, а но-шпу от каких симптомов пить можно? или только ее нам и можно от всего? :) А то я купила на всякий случай, но пока не пила ни разу (т-т-т). И что вы обычно делаете, если голова болит?

Marunchik

New member
если голова болит то ничего...звездочка у висков помазать и помасировать, кофе если это давление, а ношпа снимает спазмы боли....но некоторым она и от головы помогает

vasilisaegorovna

New member
Были мы на УЗИ в пятницу в 4 ЖК. Сразу скажу, кто туда пойдет, все там ок. и папу пускают, и все рассказывают-показывают, и пол говорят. Но мне правда уже не до этого было потом. Посмотрела нас одна врач, потом отправили к зав.одделением, он посмотрел и нашли маловадие у одного плода, срочно отправили в 7-ку. Там, правда, нашлось знакомство с Ковалевым, поэтому попали к нему. сделал он узи и нашел многоводие у другого плода. отправил погулять. пришли. дальше уже узи делала Венчикова, она там зав. отделением. поставила нам ФФТС, не буду долго писать, в общем это получается при монохориальной двойне, когда один ребенок донор, второй реципиент, один забирает у другого питательные вещества и т.д. у одного маловодие, у другого многоводие, причем и то и другое плохо. Отправили нас к врачу, которая единственная занимается такими случаями. вот завтра к ней пойдем, послушаем, что скажет. Методы лечения разные. я уже нашла если что и в России, и в Германии. Про прогнозы врачей говорить не буду, т.к. даже и думать не хочу о тех последствиях, о которых они говорят. А мы очень верим и надеемся, что с нашими ДЕВОЧКАМИ все будет в порядке. Вот теперь, столкнувшись с такими проблемами, понима., что все мои переживания про деньги, больничные, вещи и езду за рулем - такая мелочь!!!!

wikki, ты просто умничка!!!!! Вот я почему-то уверена, что всё у вас с ДЕВОЧКАМИ будет хорошо. Они помирятся у тебя в пузике и обе родятся в срок и здоровенькие!!!! И будет ваш папочка жить в цветнике!!!! Так и будет, вот увидишь!!!!!

поздравляю, наслаждайся общением!!!!

я так жду аж не могу уже))) ____________________________________
обычно в первую беременность неделек с 17 уже можно услышать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху