Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jennie

New member
Девочки, которые вчера делали покупки в НЬЮ ФОРМ!! отзовитесь!! ждем фоток))))))))

Я туда вчера заезжала, но ничего не купила... Посмотрела пока, что там и как...

Кстати кто-то спрашивал про 42 размер. Я не очень внимательно смотрела, но точно какой-то пуховик был с таким размером.

Да-да! Я тоже видела! А еще продавщица сказала, что на зале минимально размеры вывешены, надо спрашивать

P_NN

New member
Доброго дня всем!!! Пусть он будет полон только приятных событий!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира со счастливыми недельками!
И от меня самые наилучшие)))

А мне вчера сказали и показали, что у нас будет еще один красивенький здоровенький сынуля!
Поздравляю! Пусть радует родителей :)

MyFlower

New member
Неделек - с недельками! :)
StarZ - с сыночком! :) я тоже хочу для сына братика :)))
Missuh - с доченькой! :)
Безумно рада за всех! :)
Sunnуi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе на хороший результат! Не переживай заранее, все хорошо! :)

P_NN

New member
Мы вчера тоже на узи были. Нам тоже подтвердили, что девочка. как я рада. Все мечты сбываются.
И тебе мои самы искренние поздравления!!! Как же это замечательно, когда сбываются мечты!!!

А нам на узи завтра поздно вечером...:blush1: Волнуюсь....

Всем привет!

Неделек - с недельками!
+ и от меня!!!!!
Девочки, у меня ровно 16 неделек сегодняя, а шевелюшек нет :scratch:
точно не помню уже (14 лет прошло) но думается мне,что с 1-ым раньше услышала?
начинаю об этом думать :(
скажите,есть такие же как я?

scorpioshka

New member
А нам на узи завтра поздно вечером... Волнуюсь....
Не волнуйся! Приятной встречи с малышом! @@@@@@@@@@@@@
16 неделек сегодняя, а шевелюшек нет
не переживай, это нормально. Скоро уже почувствуешь, а так их можно и к 20 неделькам только почувствовать.

Manyasha

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира со счастливыми недельками!
StarZ, Поздравляю с мальчишкой! Видишь как все хорошо? А ты волновалась
зачем-то...

Девочки, у меня хорошие новости!!!! Сегодня генетик в 7-ке отменила мой риск. Сказала, что кровь хорошая, и показатель по воротниковому пространству это не показатель для риска УРА!!!! Решили к Шредеру ехать попозже, чтобы "кто там" более четко было видно))), и еще раз на УЗИ в 19 неделек в 7-ку записали. В общем я летаю от этой замечательной новости. Надеюсь, что ВЫ все заразились моим хорошим настроением!

tanusha14f

New member
нет коглогы нет))) а пуховик же ездили покупать)
вот и меня интересует пуховик. Правда я пока озадачена. Девочки выше писали, что слингопуховики хотят, еще ссылку на мама мию давали. Так вот там пуховики на 8 мес Б еще наверное можно будет носить. А вот в Нью форм.....там же нет по-мойму вставок? на какой срок они там рассчитаны?

P_NN

New member
Manyasha, слава Богу!!!!!!!!!
Пусть дальше беременность протекает легко и без волнений ;)
И...отдельное спасибо за позитив

Иннулька

New member
Сегодня генетик в 7-ке отменила мой риск.
Поздравляю, побольше бы таких замечательных новостей:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

не волнуйся, все будет замечательно@@@@@@@@@@@

MyFlower

New member
Manyasha, аааааааааа!!!!!!!!! Суууууупер! Такая замечательная новость!!!!!!!!! :) Вот видишь, никогда не волнуйся раньше времени и всегда верь в своего малыша!
А к какому генетику ты ходила? Может к Совенко? Очень приятная женщина! :)
И на какое число ты записалась на узи? :)

rootmila

New member
скажите,есть такие же как я?
Я услышала только в 18,6. До этого как не старалась, не получалось. Но у меня первый, может я просто не понимала, что это такое. Потому как сразу явные толчочки были, а не пузырьки и крылышки :) Не волнуйся, все с твоей деткой хорошо в животике. Он же спит сейчас много, может ты просто момент подловить не можешь.

у меня хорошие новости!!!!
Как я рада за тебя и малыша! Только приятных эмоций тебе в дальнейшем.

P_NN, не переживай. Принесешь нам хорошие новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Jennie

New member
Manyasha, отличные новости!!!!! Поздравляю!!!! Мы с карапузиком очень за вас рады!!!!

Ванда

Active member
Не волнуйся. Всё будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня ровно 16 неделек сегодняя, а шевелюшек нет точно не помню уже (14 лет прошло) но думается мне,что с 1-ым раньше услышала?
Я со вторым почувствовала шевелюшки неделек в 17. А с первым неделек в 20. Так что не переживай. Всему своё время.

у меня хорошие новости!!!! Сегодня генетик в 7-ке отменила мой риск.
Супер!!! Поздравляю с отличной новостью!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху