Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rootmila

New member
Доброе утро!
wikki, Ulix, _Anny_, Veronika поздравляю с недельками!

А у нас нет отопления((
И у нас нет. а сегодня реально холодно было, особенно с утра.

Nadin_A,с покупочкой тебя.

но теперь все дружно ждем братика!
Все хорошо, т-т-т. Сказали мальчик
Поздравляю! Как здорово. :)

Пушистик-Акулов, береги себя! Может все-таки в больницу стоит, дома вряд ли удастся отлежаться с маленьким ребенком.

iwelen, stylisha,с хорошими результатами узи и положительными впечатлениями!

Ванда

Active member
Всем Доброе утро!!!

wikki, Ulix, _Anny_, Veronika, с новыми счастливыми недельками!!!

как я хочу чтоб мне тоже дочу сказали....
Пусть и будет доча. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

теперь все дружно ждем братика!
Как здорово!!! Поздравляю!!!

мне сегодня шейку на узи не очень удачно посмотрели теперь живот тянет и мазня чутка.
Лежи побольше. Может зря от больницы отказалась? Пусть всё быстренько проходит. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже сегодня была на УЗИ, первом
Поздравляю со встречкой с малышастиком!!!

Вчера была на УЗИ...
И тебя тоже поздравляю со встречкой и с хорошим УЗИ!!!

Девочки сегодня была нв УЗИ в 4 ж/к. Все хорошо, т-т-т. Сказали мальчик
Поздравляю с мальчиком!!! Как здорово!!!

StarZ

New member
wikki, Ulix, _Anny_, Veronika поздравляю с недельками!
и я поздравляю!!
Всем доброго утра!!

aza482, поздравляю с сыном!

Marunchik, а поделись со мною карточкой, пожалуйста ))) не уверена, правда, что буду покупать, но собираюсь заглянуть в магазинчик, и денег с собою возьму на всякий случай ))

_Гайка_

Змея-искусительница
Всем доброе утро! Я к вам за позитивным настроем:) А то вчера совсем день был сумасшедший. С утра я расфасовала килограммов 100 вещей, пришедших в посылках из США для девочек из СП. А потом мы с мужем на фоне повышения курса доллара ринулись в "Материк" за материалами для ремонта, радостно спустили там кучу бабла, устали, как собаки. Доча зажигала в магазине так, что я уж и не припомню, когда она меня так выматывала. Спина в итоге разламывалась на части. И вечером уже поздно приехали домой, и мама "порадовала": "Я совсем забыла тебе сказать, что Лада плохо себя чувствует, на прогулку днем и вечером идти отказалась". Итить твою... Померила температуру - 41,3. Загрузились всей семьей в машину (малую без меня ночью оставить нереально) и поехали в клинику. Крутили-вертели с доктором мою псинку, пришли к выводу, что похоже на пироплазмоз, но решили всё же анализов подождать. Вот жду, к 12 должны быть готовы...

Nadin_A

New member

MyFlower

New member
Всем Доброе утро!!!

wikki, Ulix, _Anny_, Veronika, с новыми счастливыми недельками!!!
!

И я присоединяюсь! :)

Пушистик-Акулов , @@@@@@@@@, пусть все будет хорошо! Отдыхай и не нервничай!

_Гайка_ , вот и тебе @@@@@@@@, чтоб анализы у собачки были хорошие!

Nadin_A

New member
радость моя пока оооочень маленькая - КТР 10 мм...
зато она быстро растет, не успеешь оглянуться, как будешь с животиком ходить

Девочки сегодня была нв УЗИ в 4 ж/к. Все хорошо, т-т-т. Сказали мальчик
Поздравляю!!! мальчик у нас пошла волна узнаваний кто в животике))))))))))) Какие все большие.

sunnyi

Active member
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Вчера забрала результаты анализа на токсоплазмоз в Синлабе. Все IgG и IgM оба отрицательны. Сегодня утром пошла к Г за талоном на узи (кстати, мне не хватило, если появится - мне позвонят), отдала результат анализа. Подняли августовский анализ (делала в п-ке), там конкретно написано IgG - отрицательный, IgM -положительный. Загадка...
Но она больше склонна верить последнему результату из Синлаба, поскольку он более информативный, используются в этой лаборатории более продвинутые и качественные реагенты и т.п.
я СЧАСТЛИВА!!!!

Иннулька

New member
Доброе утро.
wikki, Ulix, _Anny_, Veronika с недельками, растите здоровенькими, чтобы ваши малыши вас радовали.

Поздравляю с прекрасными новостями!

Marusha, aza482,с сыночками вас, по-мойму счет выравнивается:)Теперь у нас уже почти поровну мальчиков и девочек.

Nadin_A, с покупочкой, очень красивенькая курточка, но хотелось бы фото на модели ;)

_Гайка_ , вот и тебе @@@@@@@@, чтоб анализы у собачки были хорошие!
присоединяюсь

Пушистик-Акулов

потусторонняя
доброе утро! всез мамочек, настоящих и будущих с днем матери :)
wikki, Ulix, _Anny_, Veronika с недельками, растите здоровенькими, чтобы ваши малыши вас радовали.
присоединяюсь!
Сегодня генетик в 7-ке отменила мой риск.
ура!!!! поздравляю!
sunnyi, и тебя с хорошим анализом!!!
aza482, с мальчиком!
_Гайка_, Ладе выздоравливать
но собираюсь заглянуть в магазинчик, и денег с собою возьму на всякий случай ))
а глянь, плз, по чем там платья вязаные и брючки типа спортивных. у них в домашней одежде было что-то вроде.

я сегодня получше уже вроде. во всяком случае живот не тянет. похоже эрозию зацепили все-таки.

iwelen

New member
А у нас вчера включили отопление, хоть обещали в понедельник. Я хэппи,можно снова босиком ходить :)

StarZ

New member
Sunnyi, с хорошим анализом тебя!

глянь, плз, по чем там платья вязаные и брючки типа спортивных
хорошо, постараюсь... а то скорей всего с мужем буду, а он мне вечно мозг задурит ))

я сегодня получше уже вроде. во всяком случае живот не тянет. похоже эрозию зацепили все-таки.
так держать! не болейте с малявочкой!

да, и всех с днем матери!!!!

АСОЛЬ

New member
Всем Доброго дня!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.
Всех девочек, побывавших на УЗИ-с хорошими результатами и положительными эмоциями.

Всех мамочек-с Днем матери!!!

Ванда

Active member

Иннулька

New member
Nadin_A,хотела у тебя спросить, ты же как и я относишься к 5РД, туда пойдешь рожать или есть другие варианты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху