Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
ну и история :blink:
У нас механика, но меня это как-то не напрягало, больше всего у меня панику и стресс вызывает парковка, вроде бы и получается, но иногда туплю или места нет, надо кружить, начинаю переживать и т.д. и т.п.
А чего переживать? Ну не можешь запарковаться раз - отъедь и попробуй заново, делов-то. Ты ж не экзамен в ГАИ сдаешь, чесс слово. Выйди из машины, посмотри в реале, влазишь или нет, примерься 10 раз, и всё получится. Я-то попой могу влезть в такую дырку, что потом двери не открыть, так у меня годы тренировок и 14 лет стажа только с правами, а вообще меня папа в 11 лет за руль посадил. Я деток собираюсь лет с трех-четырёх отдавать на картинг и чуть позже в мотокросс, чтоб к 18 годам мне не было за них стыдно на дороге:)
У меня, кстати, когда я ехала на защиту диплома в институт, было ДТП "я и Маз-лесовоз". Вот это была жесть как она есть, машину смяло, как консервную банку, хоть она и осталась на ходу. Ну и я после оформления ГАИ села за руль и поехала защищаться. Папа мой, который приехал меня поддержать морально, только спросил, доеду ли я сама, я кивнула, и он с чистой совестью поехал домой (где его чуть не убила мама, что он меня оставил одну). Испугалась по настоящему только тогда, когда вышла за кафедру и начала говорить: голос задрожал и руки затряслись, не из-за защиты, а из-за аварии.

P_NN

New member
Была вчера на узи. Сказали 'все хорошо' и 'будете рожать девочку' )))
Поздравляю!!! Растите здоровенькими.
Знаешь, нам тоже девочку Шредер пообещал. Но подробно ничего не показал. Вот я до сих пор боюсь верить:( А вдруг ошибся... Буду потом расстраиваться

По поводу узи в 'Еве' - УЖАСНО!!!!! Во всяком случае - врач Мучинская! Иннулька тоже от нее не в восторге.
Она говорит 'дети на таком сроке страшненькие и похожи на инопланетян' а потом показывает личико и говорит 'посмотрите, вот какая страшилка'!!!!!!!!!!! Ну это ПИПЕЦ! Я офигела! Потом видит, что малышка ручкой закрывает личико и говорит 'вот плод рукой закрывает лицевой череп'!!!!! Я снова в шоке.....
:biggrin::biggrin::biggrin:веселая тетя... А точнее, просто нетактичная

StarZ

New member

iwelen

New member
_Гайка_, ну ты молодец! Я всякий раз когда вижу женщину-таксиста, думаю, что это люди с оч. сильной психикой!

Black_marmoset

Active member
сзади повесим плакат, простите меня сама боюсь
:haha::haha::haha::haha:

Mehda
,sunnyi,
кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MyFlower,Китайская Лиса,
C хорошим узи и с девчонкой! Девочки - это супер! Мальчишки - это радость! А дети в принципе - это счастье!)
Поэтому не важно кто, главное здоровые!))
Я ВСЮ прошлую беременность, до девятого месяца включительно, работала водителем такси
Ну ты шумахер прям!)) У меня тоже стаж вождения в 2012 уже 10 лет будет. За рулём машины вообще не напрягаюсь. Как говориться предпочту проехать, чем пройти)) Да и вообще люблю водить. Правда в последнее время появилась вредная привычка точить за рулём... Позавтракать с малой не успеваю.. Так всю собойку (обычно там пару грушек, яблочко и булочку) успеваю сточить за рулём пока еду на работу...:blush1:

solar_monster

Влюблённая в мир
wikki, нет слов... Я верю, что у тебя все обязательно получится. Иначе и быть не может. Путь позже, но будет. Ты держись.

StarZ, да, в табличке меня нет. Такая я бессовестная. Нужно исправляться.

И огромное спасибо за встречу именно в среду! Я обязательно буду.

Иннулька, Marunchik, цены там разные были. Прошлый завоз дешевле. Штаны там стоили до 300 тыр. Не знаю, будут ли переоценивать. Но они как раз и широкие. А новый завоз был совсем недавно. И там штаны от 300 до 460, по-моему. Я купила зимние, на байке, узенькие за 460. У них можно после родов убрать сверху тянущуюся ткань и запросто носить. Сарафаны я не примеряла, т.к. недавно прикупила себе один. Просто мне показывали. Примеряла одно нарядное такое платье. Очень понравилось. Его тоже можно и после беременности спокойно носить. Но я не помню цену :(((( У меня вообще плохая память на числа. А еще там много белья для беременных и кормящих. Но мне тож не нужно было. Я приспособилась покупать недорогие низенькие трусики х/б на Импульсе. 10-12 тысяч всего, и нигде ничего не жмет. Потому что в Серже трусики для беременных 80 тыр. Ну... а так штук 7-8 прикупишь и не жалко :)
Продавщица оставила мне свой телефон. Только он дома. Если надо - я поищу. Можно будет ее подробно расспросить о ценах.

Marunchik

New member
vasilisaegorovna, отправила тебе сообщение в личку

Китайская Лиса, а до которого часа они работают не помнишь?

solar_monster

Влюблённая в мир
P_NN, напротив Импульса, через дорогу, открылся новый торговый центр. Я обязательно вспомню его название. Меня осенит :) Если выйти из сааамого дальнего от метро выхода из Импульса, там сразу же пешеходный переход и светофор. Ты переходишь дорогу и упираешься в этот торговый центр. Вот на втором его этаже. Если не ошибаюсь, предпоследний ряд. Магазин "9 месяцев"

работает, по-моему, с 11 до 19.00-20.00.

С меня такой объясняльщик...

О! Вспомнила!!!!

По-моему, торговый центр называется "Силуэт" :)

Инолка

просто мамуля

АСОЛЬ

New member
Инолка, С мальчиком , тебя.
MyFlower, а тебя с девочкой.

а под влиянием вопросов стала хотеть девочку, потому как мальчик уже есть.

Нет, я мальчика хотела именно потому, что девочка уже есть.

работала водителем такси
Ну ты герой!
уже уверена что скажут токсоплазмоз у меня

Так это такая болячка, которой многие уже в детстве переболели. Он опасен, если ты во -время беременности заболеешь впервые.

У нас механика, но меня это как-то не напрягало, больше всего у меня панику и стресс вызывает парковка, вроде бы и получается, но иногда туплю или места нет, надо кружить, начинаю переживать и т.д. и т.п.
У меня вообще-то стаж за рулем 13 лет, ничего не боюсь, но вот нет сейчас той остроты , когда успеваешь просчитать еще и поведение других водителей-голова не варит.
Китайская Лиса, поздравляю с девочкой!
Я деток собираюсь лет с трех-четырёх отдавать на картинг и чуть позже в мотокросс, чтоб к 18 годам мне не было за них стыдно на дороге
Так у тебя вообще мужской характер!

Инолка

просто мамуля

solar_monster

Влюблённая в мир
Инолка, мне недавно снился сон. Что у тебя второй мальчик, а у меня вторая девочка. И мы думаем поменяться :))) Шиза, конечно. Но в целом так и получилось.
Мой муж очень хотел мальчика. Я спокойнее к этому отношусь. А первой просто безумно девчонку хотела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху