Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwelen

New member
Ведь как говорится, имя творит человека.
А я еще где-то читала (тоже может на ребенке) что важно как сочитается имя с фамилией и отчеством, получается так называемое "мягкое" или "твердое" (соотношение твердых и мягких гласных) и это тоже влияет на то как воспринимают его окружающие и на характер.

StarZ

New member
девочки, нам нужен еще ответственный - кто рядом работает, и сходит забронирует места. ну или далеко работает, но позвонит ))
я этим заниматься отказываюсь! )

АСОЛЬ

New member
Добрый день, девочки!

Ulix, _Anny_, Veronika с недельками ВАС и ваших малышей в пузиках!

А мы с мужем еще с дочкой для сына имя придумали -Егор, так за 6 лет не передумали. Зато дочку назвали уже после выписки из роддома, ну никак не могли к общему имени прийти! Я гороскоп читала про Рыбок, так там советуют им твердые имена давать, т.к. характеры у них мыгкие.

(соотношение твердых и мягких гласных)

А где ты это читала, у нас получаеться слишком много "Р" и "Г"

MyFlower

New member
StarZ, поменяй у меня в табличке, плиз:
Неделька-вторник
ПДР 28 марта
Ждем девочку :)

iwelen

New member
АСОЛЬ, тут во внимание идут гласные, на пр. типично твердое-Иван Макарович, мягкое-Юрий Евгеньевич.а читала где не помню уже...

sunnyi

Active member
StarZ, и мне все поменяй в табличке:
ПДР 1марта
неделька - четверг
мальчик

checheck

Well-known member
У кого-нибудь есть продольная полоска на животе?
У меня! С мишкой в 9 недель появилась и сейчас уже есть)

А я очень преочень хочу рожать с мужем опять! В первый раз он был везде и не уходил, даже когда осмотры были и всякое. я думала, если он выйдет, я умру) Я вообще без мужа отказываюсь рожать :)))

sunnyi, поздравляю с мальчиком! Мальчик это клева!

StarZ

New member
какие они, мальчики?
разные бывают ))) вот мой, например - шутрик с шилом в попе и вредным характером, но такой лапа ))

девочки, в табличке я все поправляю у себя и периодически выкладываю обновленную

checheck

Well-known member
Девочки, а кто с детками - это наверное большие детки? а то мой бы всю кафешку разнес. Я бы хотела придти, посмотрим, как выйдет.

А зачем менять линеечки после узи)) у нас тоже я помню некоторые поменяли, типо на неделю-две раньше, а потом сидели и ужасались своим 43-44 неделям :))) все равно все узи это так.. дети скачками растут.

у меня с именами затык. девочку думали ещё в первую беременность Катю, но теперь я смотрю на кать и нееееет, ни за что. Пока думаю Андрей и Полина.

Natalyna

New member
Добрый день Всем. Я к вам. Читаю Веснушки 2012 с первой странички, поэтому заочно всех знаю))) Всех поздравляю!!!

checheck

Well-known member
sunnyi, в мальчиках мне кажется самое классное, что от них не ожидаешь нежности, а потом видишь и балдееешь. и ещё плюс - их мыть удобно - никаких тебе складочек лишних ;)

StarZ

New member
а кто с детками - это наверное большие детки? а то мой бы всю кафешку разнес. Я бы хотела придти, посмотрим, как выйдет.
мой - небольшой детка )) приходи с сынулей - познакомятся

А зачем менять линеечки после узи))
ну это кому как нравится )

Jennie

New member
Я вот тоже для девочки 100% имя знаю и мужу как-то незаметно это внушила, так что он другого и не представляет себе даже :) а вот для мальчика .... так что ждем среды :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху