Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АСОЛЬ

New member
мальчики с мамами в женском туалете....
Ладно в туалает, некоторые пятилетнего мальчика умудряються с собой в бассейн привести , в женскую раздевалку.
Ребенок такой счастливый был, что сестричка будут, а я ее так - КОЗА! Пусть будет МАША..... Мария Юрьевна!
Я вот часто встречала вторых деток с именами, которые им старшие дали.

Aphina

New member
А чего так вдруг? Да ещё и не по специальности.. и на таком сроке... Или это типа "лёгкий труд" по беременности?
я не работаю уже с июля. родственники решили пристроить, т.к. и деньги будут нелишние и всякие больничные опять же очень кстате.

Иннулька

New member
Я хочу дочу Катю. Но... так зовут меня.
А мне нравилось имя Глеб и я имела неосторожность сказать об мужу, теперь он тащится только от этого имени, все остальные категорично нет. Но весь вопрос в том,что так зовут его младшего брата и 2 Глебушек в одной семье я не выдержу.

MyFlower

New member
Вот и у меня нет мыслей по этому поводу. Муж предложил- Василиса.

Красивое имя :)
Но я вспоминаю все время одну ситуацию :)
Когда-то я занималась большим теннисом, и была одна 'загадочная' девочка у нас, ну реально как мальчик, только волосы длинные вьющиеся, ну ооочень странная девочка, с припадками какими-то, все всегда с нее смеялись. :) так она сказала, что ее назвали в честь дедушки Васи :)))

StarZ

New member
назвали в честь дедушки Васи
вот турпеть такое не могу - в честь дедушек-бабушек...
хотя, как потом выяснилось, имя моего сына такое же, как у дедушки моего мужа... боюсь, что это не совпадение...
еще мне таким же макаром Егора предлагали... имя само мне нравится, но вот его "родственность" - нет ((

Ванда

Active member
А ещё меня смущает такой момент: мальчики с мамами в женском туалете....
А меня совсем не смущает. Ведь в женском туалете только отдельные кабинки (в отличии о мужского). Есть ещё два варианта- ходить с маленьким сыном в мужской туалет или лет до пяти держать сына в подкузниках.

АСОЛЬ

New member
так зовут его младшего брата и 2 Глебушек в одной семье я не выдержу.
_
У меня мужа и его племянника зовут Игорями и это такая путаница, когда мы вместе собираемся или про кого-нибудь из них говорим. Мы еще в одном доме живем, только в разных подьездах и фамилия у них одинаковая. Так когда племянник подрос , ему девченки звонить начали и по справочнику постоянно наш телефон выбирали и на мужа моего нарывались.

vasilisaegorovna

New member
ну а какой вариант, если мелкому например года 3?
Ну я вот на глаз возраст определить не могу, но просто глядя на ребёнка можно сказать, ещё можно ему в женский туалет, или уже не нет.
А вообще я очень баню люблю, а муж нет. Вот и мечтала я как мы с дочей в баньку ходим. Я б её с самого детства приучала бы.
А с мальчиком...... Ну даже полуторагодовалого я уже не возьму.

Ладно в туалает, некоторые пятилетнего мальчика умудряються с собой в бассейн привести , в женскую раздевалку.
Вот не понимаю я таких мамашек.....

MyFlower

New member
rootmila, длинные подушки я видела в Гиппо, там где детская одежда, ванночки, горшки, и крупные пластмассовые игрушки. Если к ним стать спиной, то подушки будут справа, на нижней полке, в зеленых сумках. Производство Беларусь. Наполнитель - файбертек.
Правда цены я не нашла.
И расцветки вполне приятные.

Black_marmoset

Active member
да ничего в этом страшного нет! мы сами же и создаем у детей ненужные комплексы и заморочки
Я тоже не вижу ничего в этом страшного) Тем более что сейчас везде туалеты - кабинками. Ничего "крамольного" он всё равно не увидит.

АСОЛЬ

New member
да ничего в этом страшного нет! мы сами же и создаем у детей ненужные комплексы и заморочки

Ну нет, мне в этом видиться что-то неэтичное! Допустим я не представляю свою дочку в мужском туалете или раздевалке.

StarZ

New member
Ну я вот на глаз возраст определить не могу, но просто глядя на ребёнка можно сказать, ещё можно ему в женский туалет, или уже не нет. А вообще я очень баню люблю, а муж нет. Вот и мечтала я как мы с дочей в баньку ходим. Я б её с самого детства приучала бы. А с мальчиком...... Ну даже полуторагодовалого я уже не возьму.
полнейшая глупость! мой сын и сейчас может спокойно зайти в туалет ко мне или в ванную, когда я моюсь. если не прятаться от него - то никаких лишних вопросов и интереса нездорового не возникнет

и женскую грудь он воспринимает только с точки зрения, что там молоко, хотя уже больше полугода я его не кормлю. но он помнит

АСОЛЬ

New member
и женскую грудь он воспринимает только с точки зрения, что там молоко, хотя уже больше полугода я его не кормлю. но он помнит

У тебя еще сын маленький. И сын маму не будет как женщину воспринимать и когда вырастет, но речь о других женщинах, которые в этих местах тоже попадаються.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху