Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
У тебя еще сын маленький. И сын маму не будет как женщину воспринимать и когда вырастет, но речь о других женщинах, которые в этих местах тоже попадаються.
в данный момент он их воспринимает точно так же
те женщины, с которыми он будет иметь дело, еще ничем особенным похватстаться не могут - ну только тем, что у них пися похожа на попу ))

vasilisaegorovna

New member
полнейшая глупость! мой сын и сейчас может спокойно зайти в туалет ко мне или в ванную, когда я моюсь. если не прятаться от него - то никаких лишних вопросов и интереса нездорового не возникнет и женскую грудь он воспринимает только с точки зрения, что там молоко, хотя уже больше полугода я его не кормлю. но он помнит
Ну я не знаю...... Каждому наверное своё..... Но для меня это табу.
К слову сказать видела такую картину: мальчик (сколько лет не знаю, может 3-4), его мама, папа и наверное какаято подруга мамина. И она его на колени к себе берёт, а он её за грудь начинает трогать и улыбаться так загадочно. Папа с мамой начинают коментировать типа: О мужик ростёт! И тоже смеются. А подруге по ходу не весьма удобно. А ребёнок с таким выражением, ну типа я э ещё маленький, мне можно, а так-то думаю хорошо понимает, что это не мама и не сися с молоком.

checheck

Well-known member
мой сын и сейчас может спокойно зайти в туалет ко мне или в ванную, когда я моюсь. если не прятаться от него - то никаких лишних вопросов и интереса нездорового не возникнет

и женскую грудь он воспринимает только с точки зрения, что там молоко, хотя уже больше полугода я его не кормлю. но он помнит
о! наш человек.

vasilisaegorovna, давайте отложим этот разговор на пару годиков))

Иннулька

New member
И она его на колени к себе берёт, а он её за грудь начинает трогать и улыбаться так загадочно.
Мне кажется все зависит, первое от самого ребенка, его темперамента, а во-вторых от воспитания, как ему преподносят ту или иную ситуацию родители.
Любой малыш индивидуален, как и его восприятие.
Просто родители сами должны почувствовать эту грань, когда еще можно, а когда пора прекращать.

vasilisaegorovna

New member
Я тоже баню обожаю
А сейчас ходишь? Я вот пока боюсь.... Но говорят, что если ты всю жизнь в баню ходил и для тебя это привычное дело, то очень даже полезно (ну без фанатизма конечно). Вот через 2 недельки поеду в гости к родителям и думаю наведаться в любимую парилочку.

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna,а ты в какой Лошице живешь?
К сожалению в старой (
Раньше мы в новой жили, снимали. А теперь в квартире свекрови на Прушинских. Ненавижу эту часть района. Мне многого стоило всё таки пойти на уступки и остаться здесь (((((((
А ты с какой целью интересуешься? В Лошицу переезжаешь?

vasilisaegorovna

New member
Спасибо, улица. Шпилевского, соседний дом возле Евроопта, может знаешь.
Конечно!!!! Я там жила рядышком 3 года в одном доме столбике!!!!!!!
Ну всё поехала за хурмой и домой!!!
Вечером постараюсь выйти на связь.

Black_marmoset

Active member
у нас на районе цена от 15-18 тыс. ем килограммами
Ну хоть не 22-25 как были всякие персики/абрикосы..

Говорят с завтрашнего дня бензин подорожает аж на 3 тысячи.. 92 будет под 8 тыс/литр.. Блин... Я в полном расстройстве.. У меня 30 литров на неделю уходит(( :cray::cray::cray:Да ещё по всякими этими анализам / поликлиниками мотаешься....

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мы пока спали, вы столько накатали :))))) болботушки :)
у нас на районе цена от 15-18 тыс.
я по 16 сегодня видела. но она как недоспелая была немножко. не купила, побоялась, что вяжущая будет. я гранат хочу. на короне были огромные по 30 тыщ за кг что ли :( завтра может до ждаников доберемся, надо будет там посмотреть

эх, муж на день рож съехал :( сидим вдвоем дома. точнее, втроем, еще кошка :) нас тоже звали, но с дитем на улице в такой холод не решилась :( хотела суши себе заказать в качестве моральной компенсации, дык нельзя пока соленого и острого :(

Black_marmoset

Active member
ничего себе ты наяриваешь
Угу(( Работаю за кольцевой в Уручье, живу в масюковщине, да ещё вожу малую в сад через заславскую.. по пути на работу отвожу и по пути с работы забираю.. Вот и получается, что каждый день наяриваю приличное количество километров. На той неделе ещё пришлось 2 раза на семашко гонять с работы. Это только в одну сторону от работы 30 км. Но если бы пешком.. то вообще наверное 1,5 часа туда и столько же обратно бы добиралась. А так по кольцевой за 25 минут доехала. Даже и отпрашиваться не пришлось, за обед успела съездить.
Но вообще машинка - это удообно. Экономит мне кучу времени... ех..

Manyasha

New member
Моя доча, села в машину и говорит: "Мама, давай у нас МАшм будет!".... А я ей:"Какая Маша.....!!!??? Нет!"...... А теперь сижу и ругаю себя..... Ребенок такой счастливый был, что сестричка будут, а я ее так - КОЗА! Пусть будет МАША..... Мария Юрьевна!
- а мне Маша нравится)))

Нас дома все путают то Даша, то Маша... Только моя мама никогда меня не путает, потому что она Дашу (свою внучку) называет Дарюля, а меня Манюня)) и обеих нас доченька...

Занимается художественной гимнастикой.
,
Добро пожаловать к НАМ)! а где занимаетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху