Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
она его на колени к себе берёт, а он её за грудь начинает трогать и улыбаться так загадочно
не, мой такого не вытворяет )) разве что на кофточке в этом месте какая-то аппликация или вышивка будет ))

поехала за хурмой и домой!!!
а уже продают???!!!

с дитем на улице в такой холод не решилась
а что ж вы зимой-то делать будете, если сейчас холод ))

vasilisaegorovna

New member
А что? Уже хурма появилась?

а уже продают???!!!
Да вы что, девоньки. Конечно появилась, ещё 2 недели назад!!! КАК Я ЕЁ ЖДАЛА!!!!!! Мониторила каждую фруктовую палатку.
ем килограммами
Ага, вот и я тоже. Причём без преувеличения. Тока что 2,5 кг купила и половину уже съела :)

Manyasha

New member
Ага, вот и я тоже. Причём без преувеличения. Тока что 2,5 кг купила и половину уже съела
я в прошлую лопала также, родила Дашку, лежу в коридоре на столе и знаю, что у меня в пакете лежит хурма лежу и мечтаю о ней)), привезли в палату я под одеяло и первым делом ее сьела... во как плющило)))

а про бензин мы с мужем ожидали этого, ведь курс нацбанка уровняли, а цена на бензин зависит от нацбанка. мы вообще думали, что сегодня поднимут...будем экономить) на поездках

vasilisaegorovna

New member
У меня 30 литров на неделю уходит
АФИГЕТЬ!!!!
У меня 25л на 2 недели хватает, но правда у меня машинка экономичная (гибрид). Но всё ровно я наверное буду сокращать поездки ((((( Очень денюжки сейчас нужны.....

я в прошлую лопала также, родила Дашку, лежу в коридоре на столе и знаю, что у меня в пакете лежит хурма лежу и мечтаю о ней)), привезли в палату я под одеяло и первым делом ее сьела... во как плющило)))
Класс!!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ну если с коньячком... бы... эх...и детя в зимний комбез...
я к коньячку равнодушна :) винчика красного. или глинтвейна :)
а так все греться будут, а я мерзнуть и завидовать :)
Конечно появилась, ещё 2 недели назад!!!
а каки сейчас по чем?

Anastasia

МИР во мне
Девочки, всем привет. Я к вам из летней темки. Я тут уже везде хожу - спрашиваю, решила и к вам зайти, ведь среди вас точно доолжны быть те, кто делал недавно ген. узи в 7-ке. НАПРАВЛЕНИЕ нужно обязательно иметь? а то я еще на учет не стала, а на узи мне уже 27-го идти

MyFlower

New member
Конечно, направление - обязательно! Там же и говорят, когда записываешься, что с собой взять пеленку, 2 презерватива, перчатки и НАПРАВЛЕНИЕ!

А что тебе мешает сходить к своему гинекологу и взять направление? Ты просто скажи, что надо уже, а анализы всякие для этого не нужны.

sunnyi

Active member
А что, нагрубил?????????
Нет!!!!!!!!! Что ты!!???? Просто какой-то потерянный был, грустный. Всё рассказал, всё показал, а потом сел, сложил руки горемычно и спросил о имеющихся вопросах у нас.

НАПРАВЛЕНИЕ нужно обязательно иметь?
Да.

vasilisaegorovna

New member
Нет!!!!!!!!! Что ты!!???? Просто какой-то потерянный был, грустный. Всё рассказал, всё показал, а потом сел, сложил руки горемычно и спросил о имеющихся вопросах у нас.
Я счас заплачу.......

MyFlower

New member
Тут многие пишут, кто как спит. А некоторые вообще спать не могут. Увидела в одноклассниках этот статус - сразу о всех вас вспомнила :)))

Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на
животе-грешницы, на правом боку-царицы, на левом-мудрые
женщины… Уже неделю ворочаюсь- не могу определится…)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху