Девочки, всем привет. Я к вам из летней темки. Я тут уже везде хожу - спрашиваю, решила и к вам зайти, ведь среди вас точно доолжны быть те, кто делал недавно ген. узи в 7-ке. НАПРАВЛЕНИЕ нужно обязательно иметь? а то я еще на учет не стала, а на узи мне уже 27-го идти
У меня с собой было направление, но у меня его не спросили..... Я его и не отдала.
О, ещё один любитель. Так это, может мы массовый пузатый поход в баню устроим?
МММ, столько раз в бане видела пузатиков, а вот сама идти боюсь.... Ну какой-то у меня барьер.....
может ему плохо было или проблемы в личной жизни... он же живой человек... будем надеяться, что все у него наладится
Так я про тоже, что он человек и всякое может быть...... Но, млин, обидно!!!!!!
у меня была с первым.Тоненькая и такая рыженькая
А у меня нет пока..... Хотя первой появилась чуть ли не с первых дней..... И вообще такие Б-ти разные, даж не верится что вторая девочка.
Что Я сегодня учудила...... Эта история про беременный мозг. Я всех переплюнула...
Я организую СП Турецкой пряжи здесь на сайте..... И нитки, кот я покупаю, всегда лежат у меня в богажнике (чтоб не тягать).... На машине я езжу каждый день, а сегодня у меня перед узи был такой мондраж, что я попросила мужа сесть за руль..... Ну и чтоб не гнать две машины, решили поехать на моей (но он за рулем)... На работу меня потом привез и поехал к себе.....
В общем звонят мне девочки, мол встретиться можно? Я говорю, конечно..... приезжайте..... нитки то со мной.....
Приезжает девочка на машине с двумя детьми в автокреслах...,я ей:" Сейчас, спущусь!!!" И пока ехала в лифте до меня дошло, что я без машины и ниток я ей никаких не дам.... Боже, как мне было стыдно!
Самое страшное, что я назначила таких 3 встречи.... Благо, 2-х других успела остановить.....
Ну и что это?????? Капец?