Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vortexx

слингомама

Marusha

New member
Mehda, если не секрет, то сколько стоил? и долго ли ждала? у меня тоже вопрос ребром стал, скоро ничего не налезет.

Девочки привет! Читаю Вас с самого начала (даже уже сложилось впечатление что со многими заочно знакома), но вот только теперь решила к Вам присоединиться! Можно?

Black_marmoset

Active member
Marunchik, scorpioshka
C недельками!)
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, Missuh, zoffia, Derzkaja, Nadin_A, tanusha14f
Вас тоже со вчерашними недельками)

LenaJoy,добро пожаловать!
И это моя первая долгожданная (7 лет) беременность. Нам уже 13 неделек и 1 день.
Вау, поздравляю!! Как здорово что всё наконец случилось! Это ТАКОЕ счастье быть мамой! Растите дальше здоровенькими! (ТТТ на вас!) )
Сегодня купила свой долгожданный пуховик)))
С покупочкой!! А я вот всё не определюсь.. буду чувствую в маечке бегать зимой((
Девочкм, всем привет! Наконец-токи мы дома)))!!!
Ура! Больше туда не попадайте! Лучше дома;)
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
... Это – мама!
:haha::haha::haha: В точку!)))
До сих пор сражаюсь с сонливостью.
У меня вроде начинает проходить эта напасть...

Mehda

New member
Mehda, если не секрет, то сколько стоил? и долго ли ждала? у меня тоже вопрос ребром стал, скоро ничего не налезет.
260 у.е. Его можно заказать у нас на белоруском сайте мамамия (только латинкой) ждать 1-2 недели.... Но когда я звонила моего размера не было..... Я его заказала на киевском сайте, а друзья привезли его сюда....

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, Missuh, zoffia, Derzkaja, Nadin_A, tanusha14f Вас тоже со вчерашними недельками)
Присоединяюсь!!!!!

Кареглазая, Приветик!!! чего так долго шифровалась!

mamma_italiana

Pedagog
а я себе колготки купила :) наконец-то я буду ходить без этой жуткой полоски на животе! нет, не той полоски, которая сама появляется, а той, что от обычных колготок.
покупала в mothecare, за две пары отдала 180 тыс.

а на неделе купила кардиган и платье-тунику вязаную в Беремушке. короче, прибарахляюсь в официально-деловом стиле :)

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
И ОБА МАЛЬЧИКИ ((((((((((((((((
( до сих пор слёзы,когда на девчачьи фотки смотрю....)
Ну придётся третьего родить попозжа:) Хотя понимаю, что это слабое утешение, и вообще...
Я была у него 2 раза..... Первый раз он сказал 80% девочка - родила девочку, а вот теперь сказал 70% мальчик....., а вот Шредер (21 неделя) - 100% девочка..... Самое прикольное что, Ковалев сказал что плацента по задней стенке, а Шредер - что по передней..... Я в шоке!!!!! Как будто на какое-то узи ходила вовсе не я.!!!!!
До какого-то срока (я не помню точно) плацента может "мигрировать".

tanusha14f

New member
С покупочкой!! А я вот всё не определюсь.. буду чувствую в маечке бегать зимой((
я тоже долго думала...Нью форм или с сайта мамамиа....но у меня почему то все забраковали куртки с мамамиа, вот и решила поехать помереть нью форм. Там размеров очень мало осталось, в основном все большие(((.

Приветик!!! чего так долго шифровалась!
да то сынышку в садик отдавала, то еще что, короче все думаю дочитаю и напишу, а тут опять пять страниц перечитывать:))))))

Сообщение от LenaJoy
Записались в 7- ку по бесплодию. Нас проверили. Все в норме, а не беременеем. Врачи ничего объяснить не могли.

У меня похожая ситуация была. 4 года не могла забеременеть. В МиДе ничего у нас с мужем не обноружили, как, в принцепе, и в Эмбрио. Врачи ссылались на мой лишний вес. Теперь у нас есть сын и ждём дочь. А вторая беременность наступила в первый месяц планирования.
вот и у нас очень очень похожая ситуация была...... ток еще не знаем кто у нас сейчас там живет:)

Вот в эту тему стих вспомнила:

Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов....
Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго......
И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек.........

Мне все понравилось, только цвет ярковат..... Я думала что ближе к голубому будет, а он ярко берюзовый.... Размер подошел!!!!
Поздравляю с покупочкой, мне нравиться!

Marunchik, scorpioshka
C недельками!)
Присоединяюсь!!!!!!!!:)

а я себе коготки купила наконец-то я буду ходить без этой жуткой полоски на животе! нет, не той полоски, которая сама появляется, а той, что от обычных колготок.
покупала в mothecare, за две пары отдала 180 тыс.
я в прошлую Б там покупала, а цвета есть разные?

Последнее редактирование:

mamma_italiana

Pedagog
я в прошлую Б там покупала, а цвета есть разные?
на 60 ден черные, черно-серые и темно-коричневые. были на 15 ден, 2 пары в сете (140 с чем-то), цвета не помню, вроде, белый. 15 - для меня тонковато.

ой, а скажи цены ,если не секрет :)
всё типа кардиганов, плотных вязаных туник - около пятисот тысяч. другое (брюки, рубашки) не смотрела.

Ванда

Active member
Всем Доброго дня!

Marunchik, scorpioshka C недельками!)
И я поздравляю!

решила к Вам присоединиться
Очень рады! Конечно, присоединяйся! Поздравляю!

прибарахляюсь в официально-деловом стиле
он ярко берюзовый.... Размер подошел!!!!
С покупками!

Manyasha

New member
Девочки привет!
Привет! Добро пожаловать, прямо разрыдалась от твоего стиха.... у меня перед первой Б поставили страшный диагноз в одном мед.центре...я теперь стараюсь диагнозы врачей фильтровать!

Mehda, класс курточка, но ценник конечно...я на РБ перевела...

Marunchik, scorpioshka с недельками!

checheck

Well-known member
класс курточка, но ценник конечно...я на РБ перевела...
лучше не переводить.. здесь на форуме девочка вроде шила слингокуртки, мот и они на пузанов подходят? я б не отказалась, я своего малого всю зиму в рюкзаке тягала - в автошколу)

платье за 500 тыщ тоже меня вводит в шок, но если перевести на баксы, то и ниче вроде.
Слушайте, а кто вяжет - может знаете сипатишные беременяшные модельки?

Manyasha

New member
checheck, у меня вся одежда короткая и в облипку, на зиму тоже что-то нужно будет покупать посвободнее и подлиннее, на сл. выхах поеду искать что-нибудь...

Manyasha

New member
Инолка, я попробую купить, если совсем ничего не найду (что мне понравится), буду думать о знакомых))... а если честно, я в первую беременность наелась вовсем суперэкономии. теперь хочу чтобы было по другому...пусть новый муж думает об этом. Я то могу себе пойти и купить за свои, зарабатываю хорошо, НО пусть муж думает... у него тоже доходы огого... и ведь для него это первый ребенок. И вообще я сегодня злая какая-то, пойду валерьянки что-ли выпью...

Valensiya

New member
Девочки, если кто еще принимает Дюфастон, могу продать целую пачку. Купила с запасом, теперь вот на утрожестан перешла, а пачка дома без дела лежит.Покупала 3 недели назад, отдам за 75 тыс., сейчс в аптеках он стоит дороже.Если кому надо, могу на встречу захватить, стучитесь в ЛС.

Изюминка

Active member
Marunchik, scorpioshka, с недельками!

Mehda, не впечатляйся так историей с нитками, со всеми такое когда-нибудь случается. курточка очень симпатичная

кстати, в моем окружении только одна Вероника. В песочнице Вероники ни разу не встречала
я теперь тоже пореже встречаю :) А раньше обращаюсь к ребенку на площадке, а рядом кто-нибудь "а я тоже Вероника", в каждом магазине продавщица Вероника была и т. п.

Привет! Девочки где можно прочитать интересные истории о родах?
В темке Роды дома или в Роды после кесарева :)

Mehda, rootmila, а может поборем коллективно свои страхи и барьеры и организуем баню? У меня розовая мечта найти компанию товарищей по счастью

LenaJoy, привет! Поздравляю! У меня первая беременность тоже долгожданная

Valensiya, с выпиской!

До сих пор сражаюсь с сонливостью. У вас же сроки побольше, скажите когда проходит это состояние?
У меня не прошло

А у меня все отличаеться, даже чувства и желания поменялись. Интересно, что с дочкой меня тянуло на детективы всякие, а теперь читательницей любовных романов стала, хотя раньше засыпала на первой странице.
Я читала где-то, что если у мамы в бер-сть появляются какие-то новые интересы, то возможно, это проявляются склонности ребенка

Кареглазая, привет!

mamma_italiana, с покупками!

А я в субботу ходила на йогу для беременных, класс. Помню многие собирались в бассейн, ходит кто-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху