у меня есть тоже такая крамольная мысль на будущее:blush1:А я вот так и не вышла на работу....из декрета в декрет вот
у меня есть тоже такая крамольная мысль на будущее:blush1:А я вот так и не вышла на работу....из декрета в декрет вот
ну три года дома и еще сколько впереди....я б и поработала что ли, но муж был против, сказал выспись хоть и отдохни (сына в садик отдали, вот днем и балдею)!у меня есть тоже такая крамольная мысль на будущее
Кареглазая, да, луковицу мелко порезать и перемешать с медом, (небольшая луковица см.4 и одна чайная ложка меда) нужно чтобы все это настоялось, подожди час-два, но смотрите, чтобы аллергии на мед не было. А еще репка если есть, тоже самое, вырезается сверху кратор, и туда меда ложку репка пускает сок и тоже от кашля очень хорошо.
Всем доброе утро.
АСОЛЬ, aza482,Aphina, foxic, Black_marmoset, evolya и меня с недельками.
Jennie, Иннулька, с экватором!
MiMax, Добро пожаловать! С сыночком!!!
я считала по месячным, отсчитала ровно 40 недель от первого дняи всёДевочки, Вы меня извините, я не помню как посчитать ПДР... сижу и туплю...
нормально, моя заведующая доброжелательно к таким вещам относитсяДевочки, а как у вас на работе начальники реагировали на сообщение о скором декрете?
я знаю такой же вариант с черной редькойА еще репка если есть, тоже самое, вырезается сверху кратор, и туда меда ложку репка пускает сок и тоже от кашля очень хорошо.
ПоздравляюВсе у нас хорошо, срок сынуле 19 и 6 поставили, вес не сказали. Главное, что здоровенький !!!!
а я вот сегодня пойду в свою ЖК, дадут опять направление на УЗИ и снова пойду, на моего парня смотретьСкорей бы 2 ноября, и я снова увижу свою малышку
а талон вобще дают на любое время какое у них есть? выбрать не получится?А еще нам дали талончик на УЗИ в среду во 2 РД
Живу в Курасовщине на Асаналиева, но это не принципиально, я за рулем.а в каком районе ты живешь и в какой минской бане была?
Поздравляю с сынулькой!были сегодня в 4ЖК на узи, с 16 недель у нас ничего не стерлось мы остались с мужскими причиндалами (или их сегодня сильно увеличили или они и правда ого-го!!!! так что у кого девочки - берегитесь). Все у нас хорошо, срок сынуле 19 и 6 поставили, вес не сказали. Главное, что здоровенький !!!!
Да я тоже жду не дождусь узи, в четверг пойду напрвление брать, так хочеться уже знать кто "ТАМ" живетСкорей бы 2 ноября, и я снова увижу свою малышку
Поздравляю! Я тоже туда пойду!А еще нам дали талончик на УЗИ в среду во 2 РД
спасибо! А мне в детстве мама водку с перцем (столовую ложку) давала, тож дрянь еще та, но помогала с первого раза от всегоКареглазая,пусть малыш поправляется.
а я на всю жизнь запомнила, как меня мама в детстве лечила чаем с водкой (в горячий чай добавлялась столовая ложка водки и это надо было пить, пока не остынет), помогало с первого раза. Я сейчас всем средство рекомендую, но сама повторить вряд ли решусь - гадость несусветная.
у нас в ЖК говорят что придешь - заберешь талон - там уже дата и время указаны, так что как повезета талон вобще дают на любое время какое у них есть? выбрать не получится?
или их сегодня сильно увеличили или они и правда ого-го!!!!
Мне предлагали все талоны, какие у них были, даже по соседним кабинетом побегала, но выбора не было все равно, потому как в один день и один временной промежуток.а талон вобще дают на любое время какое у них есть?